Боевая единица

Артем Каменистый

(Практикантка - 2)

Зря Алина покинула Монастырь, очень даже зря… Большой Мир только и дожидался этого, чтобы устроить ей неприятности по полной программе. Опять одна, на улицах большого города, ставшего для нее опаснее дикой тайги. Агенты странного магистра, спецслужбы, Тринадцатый со своей смертоносной свитой… всем нужна эта неуловимая воспитанница. И они ее находят, вот только как бы не пришлось потом пожалеть… Ночной бой освещают залпы спутниковых батарей, зомби, люди и нелюди сходятся в ожесточенной схватке, где важна не численность…

Альфа-книга
Страницы:
ISBN: 978-5-9922-0022-5
Тираж:
Серия: Фантастический боевик

Предлагаем читать онлайн «Боевая единица» прежде чем искать где скачать ее

Теги:  боевая фантастика

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 1 минута
Комментарии отсутствуют
Боевая единица Артем Каменистый
Читать онлайн
Купить книгу «Боевая единица» в интернет-магазине:
Возможно, будет интересно
Отряд смертников Владимир Корн

Владимир Корн
Отряд смертников

«Глеб, скажу тебе честно: две ходившие туда экспедиции пропали бесследно. И еще, ты уж меня прости — я ведь практически на смерть тебя посылаю».

И он собрал лучших. Лучших из тех, кто умудрился выжить после глобальной катастрофы, которая откинула жалкие остатки человечества едва ли не в каменный век. Ведь от его успеха зависит так много. Да что там — практически все.

Макс по прозвищу Лис Максим Крылов

Максим Крылов
Макс по прозвищу Лис

Однажды оборотень Дженг и вор Макс по прозвищу Лис нашли магический артефакт, обещавший бессмертие тому, кто его найдет… И их жизнь превратилась в ад! Колдуны, ведьмы, император и его советники — всем им нужны эти двое, на которых пролилась энергия волшебного кристалла. Друзьям предстоят испытания — каждому свое. Пройдя их, они найдут свою любовь, но окажутся в руках императора, который жаждет бессмертия…

Создатель кошмаров Алексей Пехов, Елена Бычкова, Наталья Турчанинова

Алексей Пехов, Елена Бычкова, Наталья Турчанинова
Создатель кошмаров

Баннгок — кибернетический гигант, захвативший весь юго-восток Азии. Городская агломерация Александрия на севере Африки. Бэйцзин — мощный промышленный мегаполис, находящийся на грани экологической катастрофы… Вот ближайшие техногенные соседи Полиса, подталкивающие мир к границе катаклизма.

Но проблема не только в них.

С каждым днем угроза благополучию и гармонии Полиса становится все более серьезной, хотя пока это ясно лишь тем, кто защищает спящих. Мир сновидений нестабилен и все опаснее для мастеров снов, а часть кошмаров вырвалась в реальность, убивая и калеча. Неся страх, неуверенность, агрессию, ненависть. И это лишь первый удар дэймосов.

Позорное прошлое создателя кошмаров сложно забыть, а тем более исправить. В одиночку вести борьбу с призраками, возникающими из небытия, смертельно трудно. Жертвы былых преступлений напоминают о себе, когда ждешь этого меньше всего, и приходится вновь и вновь вглядываться в их могильные плиты, чтобы найти решение, а может, даже спасение — для всего мира и себя самого.

Предательство самого близкого человека — непоправимая ошибка или жестокая необходимость, которая приведет к катастрофическим последствиям?

Сны становятся все более явными, кошмары — запутанными, а реальность — опасной…

Перекресток миров. Поиск выхода Павел Кобылянский

Павел Кобылянский
Перекресток миров. Поиск выхода

Попасть — попали. Но вроде адаптировались. Население тут местами дружелюбное, хоть внешность, мягко говоря, неоднозначная. Средневековье вокруг какое-то совсем неправильное, с теплыми сортирами и развитой медициной. Вот только незаметными остаться не получается. Так что приходится бегать вокруг трех сосен, отмахиваясь от представителей местных разведок и экономя патроны. А где выход из этого мира — так и остается неизвестным.

Дворец для любимой Владимир Корн

Владимир Корн
Дворец для любимой

Десять лет жизни в новом мире пролетели как один миг. За этот срок Артур достиг всего, чего только можно достичь. Красавица-жена любима и любит, подрастают дети, отлично идут дела… Что еще нужно для счастья?

И вдруг война. Война неожиданная, с противником, объединившим сильнейшую в этом мире армию и флот. Самое время ответить на вопрос: все ли ты сделал, человек, прибывший из мира, опередившего в своем развитии местный на несколько столетий, для того, чтобы враг был разбит? Только учти: есть и более страшный враг. И он находится за твоей спиной, готовый неожиданно нанести удар по самому дорогому, что у тебя есть. Знать бы еще, кто он именно.