S-T-I-K-S. Цвет ее глаз

Артем Каменистый, Аля Холодова

(S-T-I-K-S - 3)

Элли родилась в Улье — окрошке из осколков миров, населенной ордами зараженных, ожившими мертвяками и прочими кровожадными тварями. Но даже в этом хаосе есть порядок. И в одном из самых могущественных государств Улья, Азовском Союзе, создан Цветник, воспитанницы которого, девушки-орхидеи, существуют для того, чтобы ублажать важных господ. Судьба Элли стать супругой Дзена, чудовищного кваза, лидера Западной Конфедерации. Но стоит ли покоряться судьбе, если родилась для свободы и счастья?..

Издательство «Э»
Страницы: 576
ISBN: 978-5-699-96187-0
Тираж: 8000
Серия: Новый фантастический боевик. Миры Артема Каменистого

Предлагаем читать онлайн фрагмент книги «S-T-I-K-S. Цвет ее глаз» прежде чем искать где скачать ее

Теги:  боевая фантастика

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 1 минута
Комментарии отсутствуют
S-T-I-K-S. Цвет ее глаз Артем Каменистый, Аля Холодова
Читать онлайн фрагмент
Купить книгу «S-T-I-K-S. Цвет ее глаз» в интернет-магазине:
Возможно, будет интересно
Князь Константин Калбазов

Константин Калбазов
Князь

Весь мир — театр, а люди в нем — актеры. Для кого как, а для Сергея Шейранова это вовсе не фигура речи. Ведь он — Кукловод человек, способный подселиться в другого и управлять им по своему усмотрению. Впрочем, не по собственному желанию, а по сценарию устроителей реалити-шоу, разворачивающегося в самых разных эпохах. Сначала Шейранов был офицером Особого Кавказского корпуса, в середине девятнадцатого века. Потом принимал участие в Первой мировой войне, в начале двадцатого века. И вот теперь век двадцать первый… Человечество, ставшее на грань полного уничтожения, разбилось на мелкие удельные княжества Ну а коль так, то человек целеустремленный, волевой и решительный вполне может заполучить собственное княжество. А что? «Князь», звучит гордо…

Трактир «Разбитые надежды» Владимир Свержин

Владимир Свержин
Трактир «Разбитые надежды»

Два напарника-побрагима Леха и Миха прошли Обряд Призыва и стали насгоящими бойцами. И пусть их наставник. Старый Бирюк, не всегда ими доволен, драться Леха с Михой горазды. Еще бы, ведь отныне им предстоит сопровождать караваны, пересекающие Дикое Поле. А в Поле что ни день — новая напасть; то разбойники, то волкоглавые зверолюды, а то и вовсе невиданные твари. И каждый норовит разжиться если не чужим барахлом, так кровушкой. Впрочем, на всей Земле, в давние времена пережившей масштабную катастрофу, не осталось места, где можно было бы не опасаться за себя и своих близких. Хотя ходят слухи о некоем трактире с мрачным названием «Разбитые надежды»...

Антибункер. Погружение Вадим Денисов

Вадим Денисов
Антибункер. Погружение

Третья Мировая война завершилась против воли ее участников…

Чудовищным «миротворцем» стал вирус Робба, выкосивший большую часть населения Земли. Перед старшим сержантом Арктической бригады Алексеем Исаевым встал нелегкий выбор: либо заживо похоронить себя в бункере, изолированном от внешнего мира, и превратиться в крысу, подъедающую запасы, сделанные в мирные времена, либо лицом к лицу встретить все кошмары постапокалиптического мира. Выжить и победить или проиграть и умереть…

Наставник дезертиров Владимир Мясоедов

Владимир Мясоедов
Наставник дезертиров

Да уж, тяжелая это работенка — возвращать дезертиров в королевскую армию. Даже для Проглота, придворного мага с (ух, какой грозной!) репутацией и по совместительству Пожирателя чудовищ и главы ковена местных колдунов. Тяжелая и неприятная, особенно если ему, землянину-попаданцу, сделавшему в мире Осхи головокружительную карьеру, а в принципе человеку глубоко мирному, и самому на фронт не очень-то хочется. Но служба есть служба. К тому же еще неизвестно, где теперь спокойнее и... безопаснее. Уж очень много разных нереальных сущностей, от мелкой нечисти до прикладных божков, вдруг захотели свести с Проглотом более близкое знакомство. И почему бы не спастись от них... в бою? Такое уж точно еще не приходило в голову никому, а потому может сработать. Ну и помочь королю войну выиграть, однако, тоже не помешает...

Вне закона Андрей Круз

Андрей Круз
Вне закона

Кто я? Что со мной произошло?

Ссыльный — всплывает формулировка. За ней следующая: зовут Петр, но последнее время больше Питом звали. Торговал оружием.

Нелегально? Или я убил кого? Нет, не могу припомнить за собой никаких преступлений. Но сюда, где я теперь, без криминала не попадают, это я откуда-то совершенно точно знаю. Хотя ощущение, что в памяти до хрена всякого не хватает, как цензура вымарала.

Вот еще картинка пришла: суд, читают приговор, дают выбор — тюрьма или сюда. Сюда — это Land of Outlaw, Земля-Вне-Закона, Дикий Запад какой-то, позапрошлый век. А природой на Монтану похоже или на Сибирь Южную. Но как ни назови — зона, каторжный край. Сюда переправляют преступников. Чистят мозги — и вперед. Выживай как хочешь или, точнее, как сможешь. Что ж, попал так попал, и коли пошла такая игра, придется смочь…