Взорвать прошлое! «Попаданец» ошибается один раз

Артем Рыбаков

(Переиграть войну - 3)

Каждый «попаданец» должен знать: прошлое сродни минному полю и, подобно саперу, пришелец из будущего ошибается лишь один раз. Особенно если вас угораздило «провалиться» в кровавое лето 1941 года, оказавшись в глубоком тылу наступающего Вермахта...

Новый роман от автора бестселлеров «Переиграть войну!» и «Ликвидаторы времени»! Продолжение боевого пути отряда наших современников, решивших переписать историю Великой Отечественной войны, ликвидировать рейхсфюрера СС Гиммлера и ВЗОРВАТЬ ПРОШЛОЕ!

А тем временем в Москве руководители спецслужб пытаются понять, что за разведывательно-диверсионная группа столь успешно действует на немецких коммуникациях и кто они, эти неуловимые ликвидаторы, — «потерянные» в хаосе отступления сотрудники НКВД или «подстава» немцев? А значит, главные испытания для наших «попаданцев» еще впереди...

Яуза : Эксмо
Страницы: 320
ISBN: 978-5-699-49696-9
Тираж: 9000
Серия: Военно-историческая фантастика

Предлагаем читать онлайн «Взорвать прошлое! «Попаданец» ошибается один раз» прежде чем искать где скачать ее

Теги:  историческая авантюра

Knizhnik.org Артем Рыбаков Взорвать прошлое! «Попаданец» ошибается один раз

Аватар

4. зюзё 29.11.2013 15:20

Исписался Артем Рыбаков. Первые две книги были намного интереснее, а в этой много технических данных вооружения и разного рода архивных документов. Книга получилась скучной и неинтересной, читать произведения этого автора нет не какого желания.


Аватар

3. Domenik 31.01.2012 20:43

Исписался Артём Рыбаков. Первые две книги были намного интереснее, а в этой много технических данных вооружения и разного рода архивных документов. Книга получилась скучной и не интересной, читать дальше произведения этого автора нет не какого желания.


Аватар

2. Domenik 31.01.2012 20:43

Исписался Артём Рыбаков. Первые две книги были намного интереснее, а в этой много технических данных вооружения и разного рода архивных документов. Книга получилась скучной и не интересной, читать дальше произведения этого автора нет не какого желания.


Аватар

1. старкиллер 08.12.2011 17:35

Книге нужно завершение,где все попаданцы в конце благополучно вернутся в своё время. По моему мнению.


Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 1 минута
Взорвать прошлое! «Попаданец» ошибается один раз Артем Рыбаков
Читать онлайн
Купить книгу «Взорвать прошлое! «Попаданец» ошибается один раз» в интернет-магазине:
Возможно, будет интересно
«Генерал Сорви-Голова». «Попаданец» против Британской Империи Сергей Бузинин

Сергей Бузинин
«Генерал Сорви-Голова». «Попаданец» против Британской Империи

Если ты вырос на книгах Буссенара и Киплинга, если в детстве зачитывался приключениями капитана Сорви-Головы и можешь спеть под гитару не только Высоцкого, но и «Трансвааль, Трансвааль, страна моя, ты вся горишь в огне», — куда отправишься, став «попаданцем» и перепрыгнув из 2012-го в 1899 год? Разумеется, в Южную Африку, на помощь бурам, сражающимся против англичан!..

Наши добровольцы против британских карателей! «Джентльменская» пуля «маузера» против разрывных пуль «дум-дум». Российские Сорви-Головы во главе с таинственным человеком по прозвищу Акела против всей мощи «Владычицы морей» с ее гигантским флотом, новейшими пулеметами, первыми бронепоездами и концлагерями. Если тебе хватит духу бросить вызов «коварному Альбиону», если ты готов рисковать жизнью, чтобы изменить ход истории, — «значит, нужные книги ты в детстве читал!».

Боевой разворот. И-16 для «попаданца» Александр Самохвалов

Александр Самохвалов
Боевой разворот. И-16 для «попаданца»

Летом 1941 года средняя продолжительность жизни «сталинских соколов» на передовой не превышала двух недель. А истребителю-«попаданцу» из далекого будущего отпущено и того меньше. За эти десять фронтовых дней не успеть ни пробиться на прием к Сталину, ни ликвидировать фюрера, ни создать реактивную авиацию. Всё, что ты можешь, оказавшись в теле своего прадеда, — занять его место в боевом строю И-16, чтобы погибнуть в бою за Родину... Десять дней в небесном аду, десять дней отчаянных боевых вылетов на прикрытие, разведку и перехват, на сопровождение бомбардировщиков и самоубийственные штурмовки... Два сбитых фашистских аса, уничтоженная немецкая супермортира, спасенный от гибели под бомбами прадедовский полк.. Много это или мало, чтобы изменить ход войны? Ради чего «попаданцу» взлетать в преисподнюю и сгорать заживо? Достойно ли наше будущее бессмертной дедовской славы?..

Броненосцы победы. Топи их всех! Вячеслав Коротин

Вячеслав Коротин
Броненосцы победы. Топи их всех!

В нашей реальности корабли 1-й Тихоокеанской эскадры, осенью 1904 года блокированные японцами в Порт-Артуре, погибли бессмысленно и бесславно, будучи расстреляны осадной артиллерией прямо на рейде, в родной гавани...

В этом фантастическом боевике русские броненосцы с боем прорываются из ловушки на соединение с эскадрой адмирала Рожественского, чтобы дать генеральное сражение японскому флоту, переиграть Цусиму и переписать историю набело, превратив былую трагедию в одну из самых славных побед русского оружия. Мало свести эту битву вничью, нас не устраивает даже «победа по очкам» — «самураев» надо разгромить наголову, отправив на дно любой ценой!

«Черные бушлаты». Диверсант из будущего Александр Конторович

Александр Конторович
«Черные бушлаты». Диверсант из будущего

Новое слово в жанре военно-исторической фантастики! Неожиданное переосмысление вечного сюжета о «провале во времени».

Выживет ли наш современник, пусть даже ветеран спецназа, оказавшись в кровавом аду 1941 года, да еще и в теле матерого зэка — «черного бушлата»? Помогут ли боевые навыки легендарной группы «Альфа» против «волкодавов» НКВД и абвера? На что способен диверсант из будущего в немецком тылу? И в состоянии ли один человек изменить прошлое и переломить ход Великой Отечественной войны?

Дивизия особого назначения. Пограничники бывшими не бывают! Фарход Хабибов

Фарход Хабибов
Дивизия особого назначения. Пограничники бывшими не бывают!

Правду говорят: пограничники бывшими не бывают.

Если в наше время ты служил срочную на таджикско-афганской границе, то и провалившись в 1941 год, быть тебе лейтенантом Погранвойск НКВД и носить зеленую фуражку.

Вот только не рассчитывай на обычные в романах про «попаданцев» легкие и скорые победы.

Пограничнику из будущего предстоит пройти через множество мучительных смертей — от штыка в грудь, от очереди в живот, под гусеницами немецкого танка, — каждый раз «перезагружаясь» в том же теле, накапливая бесценный боевой опыт, преображаясь в матерого фронтовика и грамотного командира «Дивизии особого назначения», которая способна изменить ход войны, деблокировав защитников Брестской крепости!