Демонический мир

Бен Каунтер

В демоническом мире Торвендис, в самом сердце варп-шторма, именуемого Мальстрим, разгорается древняя вражда. Она угрожает разрушить хрупкое равновесие власти, ныне удерживаемой леди Харибдией, княгиней демонов Слаанеш. Когда на планету прибывают воины Несущих Слово, выслеживающие предателя Карнулона, высвобождаются чудовищные силы, которые грозят разорвать Торвендис на части.

Фантастика Книжный Клуб
Страницы: 320
ISBN: 978-5-91878-184-5
Тираж: 1000
Серия: Warhammer 40000

Предлагаем читать онлайн фрагмент книги «Демонический мир» прежде чем искать где скачать ее

Теги:  боевая фантастика

Knizhnik.org Бен Каунтер Демонический мир

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 1 минута
Комментарии отсутствуют
Демонический мир Бен Каунтер
Читать онлайн фрагмент
Купить книгу «Демонический мир» в интернет-магазине:
Возможно, будет интересно
Зовущий Бурю Крис Райт

Крис Райт
Зовущий Бурю

Дикие непревзойденные воители с планеты Фенрис, Космические Волки — потомки примарха Лемана Русса. Немногие могут выстоять против первобытной ярости этих героев в сражении.

Когда ситуация на зараженной чумой планете Рас Шакех выходит из-под контроля, Империум направляет туда значительные силы. Ньяль Зовущий Бурю, рунный жрец Волков, приходит на подмогу стае Ярнхамар и обнаруживает, что его боевые братья готовы вцепиться друг другу в глотки, преследуя личные интересы. В это же время появляется армия Экклезиархии, намеревающаяся захватить планету и раскрыть зловещую тайну Рас Шакех — секрет, который угрожает существованию самого Империума…

Саламандры Ник Кайм

Ник Кайм
Саламандры

Космические десантники ордена Саламандр, чьей родиной стал вулканический мир Ноктюрн, обнаруживают древний артефакт, который ведет в другой мир, полный тайн. И вот уже воины, рожденные в огне, противостоят Железным Воинам Хаоса. Однако скоро выясняется, что это не самый опасный их враг. Соперничество среди самих Саламандр подвергает их жесточайшему испытанию. Смогут ли Саламандры прожить достаточно долго, чтобы узнать правду о загадочном мире и принять откровение, которое сотрясет основы их ордена?

Победы Космодесанта Сборник

Сборник
Победы Космодесанта

Враги человечества не остановятся ни перед чем, чтобы расширить свое господство. Миры Империума, один за другим, подвергаются атакам, гражданское население ведет отчаянную борьбу за выживание. У человечества остается одна надежда — сверхчеловеческие воины, созданные гением Императора. Эти одетые в броню гиганты решительно встают на пути бесчеловечных врагов. Они способны остановить и ксеносов-захватчиков, и защитить человечество от коварных сил Хаоса. И восторжествовать на останках своих врагов.

Они — космические десантники. И это их победы.

Братья Змея Дэн Абнетт

Дэн Абнетт
Братья Змея

В мрачной тьме далекого будущего, бесстрашные космические десантники предстают величайшими защитниками человечества. И орден Железных Змеев Итаки поклялся защищать Звезды Рифа от разорения любой ценой.

Когда на Баал Солок вторгается таинственная раса ксеносов, граждане оказываются парализованы страхом. Без особой надежды, от отчаяния, они впервые за шестьсот лет используют древний ритуал, чтобы попросить о помощи. Они совершенно ошеломлены, когда на их призыв приходит ответ, и поражены, когда выясняется, что один-единственный космодесантник способен преуспеть там, где потерпели поражение целые армии.

Вот вам история подвигов брата-сержанта Приада и его доблестного отделения «Дамокл». Они сражаются, чтобы уберечь человечество от бесчисленных врагов. И неважно, будут то изощренные темные эльдары, или банды зеленокожих орков!

Вера и Пламя Джеймс Сваллоу

Джеймс Сваллоу
Вера и Пламя

В мрачном будущем сорок первого тысячелетия Сестры Битвы стоят между человечеством и вечным проклятием. От элитных воинов-серафимов до берсерков-репентисток, все они являются силовой рукой Экклезиархии для обеспечения правосудия Императора и отмщения врагам человечества. Опасный псайкер-еретик Торрис Ваун ускользает из-под стражи Сестер Битвы. Чтобы смыть позор, сестра Мирия преследует Вауна по всей планете Нева, в этой погоне к Сестрам Битвы присоединяется сестра-госпитальерка Верити, у которой есть личные счеты с Вауном.

В этом расследовании вскроются тайны, которые могут поставить под угрозу будущее Империума. Окажутся ли Мирия и Верити достаточно сильны, чтобы одержать победу?