Артефактика. От теории к практике

Дарья Снежная, Любовь Ремезова

Темные дела творятся в мастерской О'Тулла, в одной из лучших мастерских Лидия, а значит, и королевства. И пусть бы просто украли бумаги да взломали щиты, но ведь и с мастерами происходит неладное. Да что там с мастерами — досталось даже стажеру-подмастерью!

Кому понадобилось вмешиваться в мирные дела мастерской? И почему думать об этом вынуждена стажер одной из лучших мастерских Лидия (а значит, и королевства!), Нинон Аттария?! Пусть прима-мастер Максимилиан Шантей об этом думает, ему по статусу положено!

Издательство «Э»
Страницы: 384
ISBN: 978-5-699-93672-4
Тираж: 3000
Серия: Колдовские тайны

Предлагаем читать онлайн фрагмент книги «Артефактика. От теории к практике» прежде чем искать где скачать ее

Теги:  детективная фантастика , юмористическое фэнтези

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 1 минута
Комментарии отсутствуют
Артефактика. От теории к практике Дарья Снежная, Любовь Ремезова
Читать онлайн фрагмент
Купить книгу «Артефактика. От теории к практике» в интернет-магазине:
Возможно, будет интересно
Чаромир Наталья Косухина

Наталья Косухина
Чаромир

Жизнь скучна, в любви не везет, а когда возвращаешься с работы, тебя ожидает лишь пустая квартира? Впору поверить, что ты неудачница и нет в мире места чуду. И поэтому каждый раз Софья сбегает от действительности в вымышленный мир романов.

Но что, если однажды мир книг станет реальным? В жизни появится волшебство, начнутся путешествия по книжным мирам. А там не за горами встреча с мистером Дарси, горячим оборотнем, и вот ты уже стала крестной Золушки.

Как обуздать свой дар, если по пятам следуют ловцы? Кто они? Что им надо? Как победить этих охотников? Придется провести настоящее расследование, чтобы спасти возлюбленного! А любимые книги всегда подскажут верную дорогу.

Наследники погибших династий Ирина Зволинская

Ирина Зволинская
Наследники погибших династий

Что разрушило привычную жизнь Мелисент? Внезапный отъезд родителей? Появление богатого наследника древнего рода в тихом провинциальном городке? Предательство возлюбленного? Убийство лучшей подруги?

Мелисент стала невольным свидетелем преступления и вынуждена бежать в столицу без денег, документов и необходимых лекарств. Но и вдали от дома не легче — внезапно меняется внешность девушки, появляется не видимый никому другому хранитель и происходит встреча с незнакомцем, удивительно похожим на саму героиню. Вереница случайных событий сталкивает девушку с необходимостью выбора: смириться с уготованной судьбой или, отстаивая право на счастье, открыть тайны прошлого.

Только есть ли в этой истории случайности?

Песня Вуалей Дарья Кузнецова

Дарья Кузнецова
Песня Вуалей

Магистр Лейла Шаль-ай-Грас — профессиональный маг-Иллюзионист — получила заказ, от которого нельзя отказаться. Заказ, плата за который — ее рассудок. Заказ, который до основания разрушил тихую, привычную жизнь девушки. Обвинение в убийстве. Предательство. Смертельная угроза. Неминуемая встреча с прошлым, со всеми его призраками и страхами.

Магия Иллюзий сложна и опасна. Опасна в первую очередь для своего создателя: слишком велик шанс навсегда потеряться среди плодов собственного воображения и перепутать вымысел с реальностью. Она сталкивает лицом к лицу Лейлу и мага с таинственным и зловещим даром Разрушителя. Кто он — друг или враг? Сможет ли молодая напуганная девушка сотворить не просто иллюзию, но… чудо?

Тайна Темного Оплота Ольга Куно

Ольга Куно
Тайна Темного Оплота

Две сотни лет минуло с тех пор, как светлые маги вынудили своих темных сограждан бежать из Настрии и укрыться на небольшом участке неплодородной земли, получившем название Темный Оплот. Элайна Кенборт становится шпионкой Оплота в стремлении облегчить участь своей масти. Она получает задание убить опасного светлого лорда, сломавшего в том числе и ее собственную судьбу. Вот только как быть, если Александр Уилфорт оказался совсем не так ужасен, как расписывали ей коллеги? Кому верить — улыбчивому темному начальнику или светлому лорду с холодным взглядом? Что делать темной шпионке, если в ее душе пробудилось чувство к светлому магу? И, наконец, возможно ли снова объединить Настрию и Оплот, положив конец давней вражде?

Плата за одиночество Бронислава Вонсович

Бронислава Вонсович
Плата за одиночество

Казалось, юную Штефани ждет судьба всех, кто выходит из Королевского приюта, — место на ткацкой фабрике и клетушка в бараке. Магического Дара мало, умений никаких, помощи ждать не от кого. Неожиданно ей улыбнулась удача. Работа в магазине элитной косметики — это ли не счастье для сироты? Хорошая зарплата, отзывчивая нанимательница, уютная квартира и красивые наряды. Но удача ли? В магазине происходит что-то непонятное. Странные разговоры, которые ведут хозяйка и ее компаньон. Странные заказы, от которых падаешь в обморок. Странное исчезновение предшественницы. Странное предложение руки и сердца от поставщика зелий. И страшное убийство напарницы. А убийца — один из тех, кто сейчас рядом. Но как понять, кто именно?