Кроу. Суровые земли

Дем Михайлов

(Кроу - 2)

Продолжение приключений Кроу в игровом Мире Вальдиры!

Усердный труд и стремление к достижению цели — прекраснейшие качества для деловитого гнома, обосновавшегося на богом забытом сторожевом посту Серый Пик.

Гном Кроу никого не трогает, работает себе потихоньку, помогает друзьям. Но ему словно нарочно ставят палки в колеса — на сторожевом посту появляется загадочный и чересчур суровый сотник стражи Вурриус, люто ненавидящий чужестранцев-игроков. А затем вдруг начинается резкое похолодание, с неба сеется колючий снежок. У Кроу не получается разгрести и свои-то проблемы, а тут еще друзья просят помочь отыскать бесследно исчезнувших в дремучем лесу дровосеков. Не успел безотказный гном обдумать их просьбу, как небо прочертили огненные стрелы. На мирный сторожевой пост пожаловал новый сильный враг…

Издательство «Э»
Страницы: 448
ISBN: 978-5-699-93029-6
Тираж: 3000
Серия: LitRPG

Предлагаем читать онлайн фрагмент книги «Кроу. Суровые земли» прежде чем искать где скачать ее

Теги:  фэнтези , литрпг

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 1 минута
Комментарии отсутствуют
Кроу. Суровые земли Дем Михайлов
Читать онлайн фрагмент
Купить книгу «Кроу. Суровые земли» в интернет-магазине:
Возможно, будет интересно
Зазеркалье. Путь Изгоя Алексей Осадчук

Алексей Осадчук
Зазеркалье. Путь Изгоя

Мир Зазеркалья пришел в движение. Еще совсем немного, и на карте произойдут кардинальные перестановки. Все готовятся к колонизации Ничейных земель. Сильнейшие кланы снаряжают отряды скаутов из лучших бойцов. Торопятся застолбить самые лакомые кусочки новых территорий. Цены на рынке ресурсов взлетели вверх, словно стайки испуганных голубей. Заключаются новые союзы, и возникают альянсы. Наемники улучшают доспехи и правят клинки. Скоро настанет их время.

В Зазеркалье грядет война…

Олег тоже готовится. Новая цель обозначена. Древний город энанов ждет его.

Осталось дело за малым — стать сильнее…

Головоломка Владимир Кучеренко

Владимир Кучеренко
Головоломка

Чтобы спасти любимую, Сергей заключает сделку с самим Сатаной, по условиям которой он должен принять участие в онлайн-игре с полным погружением в виртуальную реальность. С этого момента Сергей стал Головоломом, одним из миллионов игроков в чудовищном мире под названием Кара. Для уверенной победы у Головолома есть все: преданные друзья, надежный клан, благосклонность местных жителей, превосходное оружие, крепкая броня, мощные амулеты, куча припрятанных полезных вещей и сокровищ. Короче, он учел почти все, кроме одного… Мало кто из смертных обыгрывал Сатану…

Кроу Дем Михайлов

Дем Михайлов
Кроу

Игровой мир Вальдиры по-разному относится к своим обитателям. Те, кто появляется в нем лишь изредка, ни за что ни про что получают уникальные достижения и задания, становятся живыми легендами и кумирами, купаются в лучах славы. А те, кто вроде коротышки Кроу готов поселиться в Вальдире всерьез и надолго, вынуждены собственным горбом прокачивать свои силу и умения. К тому же скромный тихий гном, предпочитающий выращивать виртуальные овощи и продавать их другим персонажам, многим кажется подозрительным. Еще бы! Этот скромник запросто утихомиривает разбушевавшуюся на кладбище нечисть и мастерски устраивает ловушки для зомби. Но если косые взгляды рядовых персонажей Кроу как-нибудь переживет, то вот пристальное внимание Черной Баронессы, главы Клана Неспящих, ему может дорого обойтись…

Лесовик Евгений Старухин

Евгений Старухин
Лесовик

Евгению не было еще и восемнадцати лет, когда умер его дедушка. Дедушка был человеком странным, предпочитавшим растить внука в тайге и прививать ему навыки выживания, вместо того чтобы позволить мальчишке проводить сутки напролет за компьютером. Но виртуальная реальность Евгения не миновала. Сразу после смерти деда его забрали в специальный детский дом, где объяснили, что до самого совершеннолетия он будет по пятнадцать часов кряду проводить в виртуале популярной онлайн-игрушки Альтмир. И если чем заниматься Евгению решили за него, то с выбором имени своего персонажа и режима чувствительности погружения он должен был определиться самостоятельно. Евгений решил, что будет Лесовиком, а режим чувствительности — 100 %. Если бы он знал, какая это для него подстава…

Зазеркалье. Цитадель Алексей Осадчук

Алексей Осадчук
Зазеркалье. Цитадель

«Если ты доблестный воин, желающий совершить подвиг, — нам всегда нужен еще один герой на крепостных стенах Марагарской Цитадели!

Ты могущественный маг, ищущий забытые знания? Посети Древнюю Библиотеку! И тебе откроются многие тайны!

А может, ты просто игрок, жаждущий острых ощущений? Тогда поспеши! В Марагарской Цитадели ты всегда найдешь приключение себе по душе!..»

Олег меньше всего хотел совершить подвиг. Ему не было никакого дела до забытых знаний, а к острым ощущениям он относился резко отрицательно. В Зазеркалье вообще не место таким, как Олег. И все-таки он здесь… Таковы условия Рефлексбанка, выдавшего кредит на лечение дочери Олега. А потому, хочет он или нет, ему придется стать защитником Марагарской Цитадели…