Судьба на выбор

Дэни Аткинс

Еще несколько дней — и Эмма станет женой Ричарда, а пока у нее есть время повеселиться с подругами. Девичник перед свадьбой обещает стать незабываемым, но… буквально за несколько мгновений все изменяется. В ужасной автокатастрофе погибает лучшая подруга Эммы, а сама она лишь чудом остается в живых — ее спасает случайный свидетель аварии, писатель Джек Монро.

Жизнь Эммы раскалывается на «до» и «после». То, что раньше казалось привычным и правильным, вдруг становится незнакомым и даже пугающим. Те, кому она прежде верила, как выяснилось, многое скрывали и лгали ей.

Но самое главное — Эмма тоже изменилась. Теперь она совершенно не уверена в своих чувствах к Ричарду и все чаще задает себе вопрос: можно ли полюбить и довериться незнакомцу, если даже самые близкие люди оказались совсем не теми, какими представлялись?…

Что принесет ей новая встреча с Джеком? Как закончится их история?

АСТ
Страницы: 320
ISBN: 978-5-17-088657-9
Тираж: 4000
Серия: Виноваты звезды

Предлагаем читать онлайн фрагмент книги «Судьба на выбор» прежде чем искать где скачать ее

Теги:  кидалт , современный любовный роман

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 1 минута
Комментарии отсутствуют
Судьба на выбор Дэни Аткинс
Читать онлайн фрагмент
Купить книгу «Судьба на выбор» в интернет-магазине:
Возможно, будет интересно
Хейтеры Джесси Эндрюс

Джесси Эндрюс
Хейтеры

Когда Уэс и его лучший друг Кори оказываются в джазовом лагере, они быстро разочаровываются — музыканты скучные и играют только по указке. В один из дней друзья случайно устраивают джем-сейшн с Эш, чья виртуозная игра на гитаре поражает Уэса и Кори. Все трое понимают, что они — идеальная команда, которая может стать чем-то большим. Эш решает, что, вместо того чтобы торчать все лето в лагере, они могут отправиться на ее машине в сумасшедшее музыкальное турне по всей Америке…

Виновата тайна Наталья Корсакова

Наталья Корсакова
Виновата тайна

Для выживания в новом классе требуется:

— школьная форма советских времен — 1 штука;

— кнопочный мобильный телефон — 1 штука;

— сарказм — в неограниченном количестве.

Также пригодятся друзья, красивый мальчик, в которого можно влюбиться, и крепкие тылы в лице заботливой мамы.

Впрочем, всего этого может и не хватить…

Ты не виноват Дженнифер Нивен

Дженнифер Нивен
Ты не виноват

Теодор Финч заворожен идеей смерти и постоянно придумывает все более изощренные способы ухода из жизни — но что-то снова и снова мешает ему претворить свои планы в реальность.

Вайолет Марки живет будущим, считая дни до выпускного, когда она наконец-то сможет уехать из родного города, где все напоминает ей о смерти сестры.

Когда Финч случайно встречает Вайолет на вершине школьной колокольни, именно он спасает ее от самоубийства и решает научить погруженную в боль и воспоминания девушку заново жить, надеяться и радоваться каждому новому дню.

Но сможет ли он, спасая другого, спасти самого себя?

Простушка Коди Кеплингер

Коди Кеплингер
Простушка

Бьянке Пайпер семнадцать лет. Она умна, у нее прекрасное чувство юмора, а еще она знает, что далеко не так привлекательна, как ее сногсшибательные подруги. И ей абсолютно не грозит попасть в сети, которые раскинул школьный плейбой Уэсли Раш. Бьянка ненавидит этого самодовольного нахала, а он дразнит ее и безмерно раздражает.

Но почему-то только друг с другом они забывают о своих проблемах, только друг другу могут рассказать о своей настоящей жизни. Сопротивляться настоящим чувствам бесполезно, и Бьянка понимает, что влюбилась в парня, которого терпеть не могла.

Любовь и другие иностранные слова Эрин Маккэн

Эрин Маккэн
Любовь и другие иностранные слова

Джози владеет множеством языков. Один — для колледжа, другой — для друзей и еще несколько — для знакомства с парнями, для расставаний, для разговоров о музыке… Но никто не говорит на ее родном языке. Никто, кроме ее лучшего друга Стью и сестры Кейт, которая вот-вот выйдет замуж за совершенно неподходящего человека. Джози не может этого допустить и сделает все возможное, чтобы предотвратить катастрофу. «Спасая» сестру, Джози много узнает о своих друзьях и близких, о любви и о себе самой.