Призрак штрафбата

Дмитрий Морозов

(Роман со смертью - 3)

Он — изгой среди изгоев, он всегда на острие удара, и смерть дышит ему в лицо. Его считают покойником, забыв, что у смерти можно многому научиться. Даже научиться любить.

ACT; Издательский дом «Ленинград»
Страницы: 384
ISBN: 978-5-17-100698-3
Тираж: 2500
Серия: Современный фантастический боевик

Предлагаем читать онлайн фрагмент книги «Призрак штрафбата» прежде чем искать где скачать ее

Теги:  боевая фантастика

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 1 минута
Комментарии отсутствуют
Призрак штрафбата Дмитрий Морозов
Читать онлайн фрагмент
Купить книгу «Призрак штрафбата» в интернет-магазине:
Возможно, будет интересно
Становление Владимир Поселягин

Владимир Поселягин
Становление

Ворх Росс продолжает выживать на планете Зория. В этот раз всё сложнее, но упорный характер Ворха помогает ему и его семье вырваться из оков неприятностей. Теперь всё в его руках. Месть за предательство должна свершиться!

Бег по лезвию клинка Влад Стрикс

Влад Стрикс
Бег по лезвию клинка

Игра... Она начинается не тогда, когда мы хотим, а тогда, когда ехидная судьба бросает нам в лицо карты и злобно шипит: «Играйте, сучьи дети, — карты розданы!» Вот и герою книги по прозвищу Крест приходится начать партию против своего желания. Игру, где с одной стороны сложившаяся на протяжении многих лет Система, с другой же — воин-одиночка, которому нечего терять.

Знак Павел Абсолют

Павел Абсолют
Знак

Крис Вэнтел — молодой парень, выросший в хорошей и обеспеченной семье. В один прекрасный день при помощи Испытательного Знака перед ним открываются двери в мир магических таинств. Явление рядовое, поскольку магия в Иллории повсюду. Но способности Криса отличаются от обычных, и перед ним встает вопрос: следует ли рассказывать всем о своем незаурядном даре?

Южный шторм Анатолий Минский

Анатолий Минский
Южный шторм

Мирные дни — непозволительная роскошь для Икарии. Южные острова, прибежище пиратов и беглых каторжников, объединяются в новую империю.

Князь Алекс Алайн слишком долго оставался в стороне от битв, дав обет в монастыре не применять насилие без крайней нужды. Но пираты не останавливаются ни перед чем, даже захватом его детей в качестве заложников, требуя у князя присоединиться к разбойничьему войску. К грубой силе корсаров добавилось женское коварство, не признающее границ и правил.

Пожертвует ли Алекс репутацией и властью ради спасения детей? Сможет ли противостоять варварской империи? Сплотятся ли враждующие герцогства в борьбе для отпора новому врагу? И, главное, не будет ли это слишком поздно...

Тень императора Виктор Яковлев

Виктор Яковлев
Тень императора

Любовь. Любовь бывает разная. Есть та, что окрыляет и заставляет людей совершать невозможное, а есть та, которая разрушает и обнажает все самое худшее, что есть в человеке. Виконт Анри дю Валей испытал обе. Первая вознесла его, заставив пробудить магию и поступить на службу императору, другая родила в нем личность, которая заставит вздрогнуть весь мир. Трепещите, враги, падите ниц, непокорные, — с вами теперь — Тень императора.