Штрафбат магического мира

Дмитрий Морозов

(Роман со смертью - 1)

Жизнь в штрафбате коротка. Но если вся твоя жизнь это тоскливое существование, полное пустоты и мрака, то и постоянный риск — лишь приятное разнообразие. Ты постоянно на острие атаки, ты смотришь смерти в лицо... И пусть тебя давно списали со счёта — и у смерти можно многому научиться. Даже научиться любить!!!

Издательский дом «Ленинград»
Страницы: 400
ISBN: 978-5-516-00035-5
Тираж: 4040
Серия: Современный фантастический боевик

Предлагаем читать онлайн «Штрафбат магического мира» прежде чем искать где скачать ее

Теги:  фэнтези

Аватар

4. просто читатель 30.08.2016 19:56

Второе название книги "роман со смертью"подходит ей больше. Хотя у автора вполне своеобразная фантазия. Но язык приятный, мир хоть и из тех, что зовется стандартными, неплохо прописан. Да и в целом повествование логичное. Словом, книга хотя и не шедевр, на фоне других смотрится вполне пристойно. Итог: вполне читаемо


Аватар

3. леник 22.02.2013 18:34

зачем ругаетесь? тут книги обсуждают! Эта вроде про войну... при чём тут любовь?


Аватар

2. юрий 22.02.2013 17:52

Долбаный волчара - и сюда достал...


Аватар

1. Волчара 22.02.2013 16:15

Что делать, если умирая на поле боя, встречаешься со смертью и видишь, что это не старуха с косой, а симпатичная девушка? И влюбляешься? Выжить после такого - сложно, но если очень постараться...)))


Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 1 минута
Штрафбат магического мира Дмитрий Морозов
Читать онлайн
Купить книгу «Штрафбат магического мира» в интернет-магазине:
Возможно, будет интересно
Магия невозможного Антон Волк

Антон Волк
Магия невозможного

Что будет с миром, где царят законы магии, если туда попадет целая группа инженеров тридцатых годов?

Искаженный мир, разделившийся на техническую и магическую части. Люто ненавидящие друг друга. Непримиримое противостояние!

А часы уже тикают, и до кровавой бойни между сторонами осталось всего ничего…

Нужно просто остаться в живых Игорь Шелег

Игорь Шелег
Нужно просто остаться в живых

А ведь я самый обычный парень. Родился, учился, ходил в тренажерку, в секцию самбо. Ума великого в школе не нажил, пошел в армию. С подачи тренера попал во внутренние войска. Нет, не в спецназ. Так, демонстрантов разгонять да улицы патрулировать. Отгулял дембель и проснулся... в другом мире, где орки идут войной на средневековые города, властвует магия, а всякий чужак сразу оказывается в закупах. Что же меня ждет — смерть, рабство? Нет! Я разберусь, я во всем разберусь, нужно просто остаться в живых!

Эрта. Время сирот Николай Побережник

Николай Побережник
Эрта. Время сирот

Из отличников выпуска школы сирот с военным уклоном — в одного из самых разыскиваемых преступников. Из простодушного юноши — в жесткого, не знающего жалости к себе воина, ищущего смерти. Из южных долин — в голые степи, а затем на фронтир, на продуваемые северными ветрами перевалы высоких гор. Вернуть свое имя и покорить этот мир, мир Эрты. Мир угля и пара, дирижаблей, паровозов и первых самобеглых колясок.

Безудержная, слепая роскошь — и жалкая, голодная нищета. Блеск золота на фоне голодных глаз. Роскошные витрины и лачуги бедноты… это лишь начало пути.

Витязь в медвежьей шкуре Степан Кулик

Степан Кулик
Витязь в медвежьей шкуре

Ты можешь бить себя в грудь и клясться, что добрый и миролюбивый. А также — белый и пушистый, как кролик наизнанку, но кто ж тебе поверит, если выглядишь ты великаном, на плечах — шкура полярного медведя, а в руках дубина, с которой гигантопитеки мамонтов гоняли. Шалишь, брат!.. Не повезло с самого начала, теперь уж ничего не попишешь: крутись-вертись, а образу соответствуй. Ну, или нагни судьбу через колено, если ума и силенок хватит.

Знак Павел Абсолют

Павел Абсолют
Знак

Крис Вэнтел — молодой парень, выросший в хорошей и обеспеченной семье. В один прекрасный день при помощи Испытательного Знака перед ним открываются двери в мир магических таинств. Явление рядовое, поскольку магия в Иллории повсюду. Но способности Криса отличаются от обычных, и перед ним встает вопрос: следует ли рассказывать всем о своем незаурядном даре?