Штрафбат магического мира

Дмитрий Морозов

(Роман со смертью - 1)

Жизнь в штрафбате коротка. Но если вся твоя жизнь это тоскливое существование, полное пустоты и мрака, то и постоянный риск — лишь приятное разнообразие. Ты постоянно на острие атаки, ты смотришь смерти в лицо... И пусть тебя давно списали со счёта — и у смерти можно многому научиться. Даже научиться любить!!!

Издательский дом «Ленинград»
Страницы: 400
ISBN: 978-5-516-00035-5
Тираж: 4040
Серия: Современный фантастический боевик

Предлагаем читать онлайн «Штрафбат магического мира» прежде чем искать где скачать ее

Теги:  фэнтези

Аватар

4. просто читатель 30.08.2016 19:56

Второе название книги "роман со смертью"подходит ей больше. Хотя у автора вполне своеобразная фантазия. Но язык приятный, мир хоть и из тех, что зовется стандартными, неплохо прописан. Да и в целом повествование логичное. Словом, книга хотя и не шедевр, на фоне других смотрится вполне пристойно. Итог: вполне читаемо


Аватар

3. леник 22.02.2013 18:34

зачем ругаетесь? тут книги обсуждают! Эта вроде про войну... при чём тут любовь?


Аватар

2. юрий 22.02.2013 17:52

Долбаный волчара - и сюда достал...


Аватар

1. Волчара 22.02.2013 16:15

Что делать, если умирая на поле боя, встречаешься со смертью и видишь, что это не старуха с косой, а симпатичная девушка? И влюбляешься? Выжить после такого - сложно, но если очень постараться...)))


Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 1 минута
Штрафбат магического мира Дмитрий Морозов
Читать онлайн
Купить книгу «Штрафбат магического мира» в интернет-магазине:
Возможно, будет интересно
Фаранг Евгений Шепельский

Евгений Шепельский
Фаранг

Сбылась мечта идиота: я попал в другой мир, мир меча и магии. Да не просто попал, а — поменялся телом со здоровенным воином по имени Джорек, грозой врагов, любимцем женщин. Теперь я — это он, и впереди — дивный новый мир. Казалось бы, живи да радуйся. Но… те, кто переселил меня в новое тело, заблокировали все воспоминания Джорека. Я — это он. Да вот беда: я не помню прошлого, а в этом прошлом успел натворить столько бед, что не разгрести и за тысячу лет. Меня называют ублюдком, убийцей, вором, пытаются убить, повесить, отравить. Друзей нет. Врагов — несметное число. И совсем мало времени, чтобы разобраться в тайне личности Джорека. Точнее, времени совсем нет. Впереди — еще одно преступление, которое я должен совершить. Не могу не совершить…

Орден Черного солнца Ерофей Трофимов

Ерофей Трофимов
Орден Черного солнца

...Кажется, Вторая мировая война давно уже закончилась, но иногда старые истории оказываются необычайно живучими. Так произошло и на этот раз: совместная этнографическая экспедиция трех стран в Непале подверглась нападению необычных людей. С этого начались странные и смертельно опасные приключения бывшего сержанта ВДВ...

Эрта. Армия Акана Николай Побережник

Николай Побережник
Эрта. Армия Акана

Накануне войны терратос рвут на части гильдии торговцев и промышленников. Вероломное вторжение, богатые ресурсами предгорья потеряны, а среди ущелий и опасных перевалов ведет свою горную армию Кинт Акан. Он молод и храбр, но война, лишения и горе снова и снова испытывают его. Того, чье лицо высушено ледяными ветрами, испачкано потом и кровью, а сердце черствеет с каждым последним вздохом погибшего товарища. Найти в себе силы идти до конца, не сломаться и вырвать победу у северян!

Что станет наградой за храбрость и верность терратосу?

Лекарь Юрий Корчевский

Юрий Корчевский
Лекарь

Наш современник, хирург Никита Савельев, молодой парень 29 лет, попадает в катастрофу «Невского экспресса» и оказывается в средневековой Руси, эпохе правления государя Алексея Михайловича. Трудно выжить, не имея денег, жилья, работы, друзей. Но Никита выжил, мало того — спас царя, иначе судьба государства могла сложиться по-иному.

Рассвет нового мира Ярослав Коваль

Ярослав Коваль
Рассвет нового мира

Мониль, загадочный магический мир, открыл врата для Земли, своего нового соседа, и свои радушные объятия — для Алексея. Награда за спасение чужого мира оказалась велика: почёт и деньги, власть и приязнь новых знакомых. Казалось бы, чего ещё можно желать? Но стоит сделать несколько первых шагов по обманчиво-ласковой земле, чтоб осознать, насколько она зыбка. Чужак остаётся чужаком, даже если ему дана реальная власть — не без умысла, конечно. И одержимый в глазах обитателей магического мира останется опасным, словно прокажённый. От Алексея и теперь ждут чудес, только на этот раз вполне уверены, что чудеса, конечно, ему по плечу. Да что там — они теперь просто входят в его обязанности!

На что тут вообще можно рассчитывать? Только на верных друзей, на свою удачу, на лояльность демона, заключённого в душе — и на то, что страшная Гильдия Тени не вспомнит, с чего всё начиналось.