Кремль 2222. МКАД

Дмитрий Силлов

(Снайпер - 7)

Толпы мутантов штурмуют Кремль. Но пока древняя крепость держится.

Пока, потому что неведомый Черный Свет уже убивает людей, рискнувших спуститься в кремлевские подвалы. Еще немного — и смертельная опасность вырвется наружу, сжигая все живое на своем пути.

Вокруг Кремля разгораются шпили Излучателей, над Кольцевой дорогой вздымается в небо таинственный энергетический Купол, а на востоке, в центре Измайловской аномалии, разгорается Зеркало Миров.

Лишь один человек, отец Филарет, сумел понять, в чем причина этой беды. Победить Зло в одиночку ему не под силу.

Снайпер, Данила, Фыф, Настя... Судьба разбросала их по разным уголкам постъядерной Москвы. Но она же, судьба, сведет их вместе на зловещей петле МКАД, опоясавшей мертвый город.

ACT; Астрель-СПб
Страницы: 379
ISBN: 978-5-17-077307-7, 978-5-9725-2435-8
Тираж: 12000
Серия: Кремль 2222

Предлагаем читать онлайн «Кремль 2222. МКАД» прежде чем искать где скачать ее

Теги:  боевая фантастика

Аватар

20. Adroit 03.11.2016 18:41

Силлов допускает ошибки (а кто не без греха), но  могу сказать, что топливо (бензин, соляра) за длительное время хранения разлагаеться на фракции. Нашёл я как-то водку, дед спрятал, еще с сургучем, так за 20 лет почти в воду превратилась. (это тоже есть в книгах - погреба и пр. Да закупорка с откачиваением воздуха не спасает продукты, алкоголь и спиртное)


Аватар

19. Booblik 12.05.2015 13:31

Вика, не забывай что Поля Смерти восстанавливают вещи.


Аватар

18. Вика 07.12.2013 18:47

Пара замечаний по антуражу. 200 лет прошло, а персонажи ездят на автомобилях. За такое время резина( колеса) однозначно должна рассыпаться в прах. То же самое со шмотками. Откуда берутся? Персонажи по идее все дожны уже в шкурах ходить, даже синтетика столько не продержится. Автор этот вопрос явно недостаточно проработал)) 


Аватар

17. Павел 18.11.2013 14:07

Кремень,если тебя не устраивает книга,ты можешь не читать,а так..Кому тут сдалось твоё мнение?Или твоё быдло-нутро даёт о себе знать?Лучше просто не оставляй свои коментарии и всё. А вообще Дмитрий в этот раз написал ужасно,по-моему.Скучный основной сюжет,правда красиво написано то,как Снайпер был пойман вормами,и распят на Т-резте.А так книга оканчивается ничем по сути.Ожидал лучшего.


Аватар

16. КЭНДИ 06.08.2013 15:32

КРЕМЕНЬ-ЛОХ!


Аватар

15. Stalker The Legend 01.06.2013 12:49

Кремень в итоге аудитория согласилась с тем что ты клешнями дно шкребешь . Я ни чего не имею против Бобла или Орехова но их книги основаны на немеренной доле везения и в частности бессмертности персонажей и мне как читателю интересно читать не про то какие они бравые ребята а про то что даже эти безжалостные убийцы маньяки психопаты (коими являются абсолютно все сталкеры) открывают свой внутрений мир где вполне поясняется причина такого поведения . Лично для меня Снайпер человек с богатым внутренним миром полным переживаний (чем то напоминает Достоевского "Преступление и наказание ") и тем не менее этот человек не сдается и по достижению своей цели находит новую и вновь идет по своему пути к ней вот это персонаж с него бы даже можно былоб бы брать пример но к сожалению он неностаящий . А единственый человек которого тебе должно быть жаль это ты сам потому что ты рахитина неразумная ценишь книжку по обложке а в суть сюжета и не углублялся . Для тебя сюжет с кучей перестрелок это ИмбА то не читай книг вовсе сиди тихо мирно шпиль в какойнибудь мод сталкера и не отсвечивай а то твои возбухания по поводу книг меня уже раздражают . с Уважением Stalker The Legend .


Аватар

14. айс 16.04.2013 21:52

Книги серии "Кремль2222" весьма неплохие по сравнению с некоторым "чтивом" из серии "Сталкер" ( Тумановского я к чтиву относить бы не стал, весьма хороший автор). Роль Снайпера в некоторых произведениях настолько минимальна, что не стоит заострять на этом персонаже внимание. А вот любителям оставлять безграмотные комменты хочется пожелать хотя бы ругательные слова научиться писать без ошибок, что бы уж как сказануть, так сказануть. Ну и писателям чтоб не обидно было. Они - то для нас без ошибок пишут. А то прочтут комменты и подумают, что их книги уже нео читают...


Аватар

13. Gradus 15.04.2013 15:03

Кремень, если тебе не нравится худ литература - читай классику, и не лезь со своими комментами куда не просят. Не надо навязывать свою точку зрения другим, при этом их еще и оскорбляя


Аватар

12. Goldman 27.03.2013 18:55

Да какое ты право имеешь право обсерать человека!!???Ты,я погляжу,очень храбрый за компом-никто не знает где ты живёшь, а если знают, то из тебя слова силком вытягивают, я уверен.Почитай книгу "Клеймо зоны".Там такой-же говяный сюжет, как и ты.


Аватар

11. Stalker of death 24.03.2013 11:17

Книги Силлова из серии СНАЙПЕР очень даже не плохие,как и серия КРЕМЛЬ 2222,люблю хорошие книги и поэтому уважаю этого писателя.А насчет кремня согласен с Stalker The Legend


Аватар

10. BIA5310 12.03.2013 19:32

КНИГА КЛАСС! АБАЖАЮ КНИГИ ПРО СНАЙПЕРА!!!


Аватар

9. димастый 18.02.2013 22:08

Базар какой то. Нравится читай,не нравится не читай .Мне нравится вообще любой постапокалиптический сюжет.У меня давно уже маленький бункер на озере глухом есть ,оборудовал как говорится ,на первое время хватит .Вот с оружием разберусь и вообще все в шоколаде.Свд у нас хрен купиш ,а вот АК и ПМ хоть попой еш.


Аватар

8. Миха 03.02.2013 20:28

Эти ваши клочковы,боблы и другие норм писатели,но это не значит что надо сил лова обсирать


Аватар

7. Stalker The Legend 02.02.2013 05:09

клочков это даже не писатель тумановский написал лишь одну хорошую книгу это Штык и контрольный выброс Ливадного это позор ни сюжета ни персонажей просто мясо какое то к тому же безтолковое )


Аватар

6. Str_Kremen6 28.01.2013 01:38

Stalker The Legend, ты бы хоть запятые расставлял. Если тебе нравится произведения Силлова, то мне тебя жаль. Честно. Даже расписывать и доказывать ничего не хочу, ибо ты всё равно не поймёшь Почитай того же Тумановского, Левадного или Клочкова. К слову, Орехов, по той же причине, что и Силлов, не нравится.


12>>>

Всего: 20, на странице: 15

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 1 минута
Кремль 2222. МКАД Дмитрий Силлов
Читать онлайн
Купить книгу «Кремль 2222. МКАД» в интернет-магазине:
Возможно, будет интересно
Кремль 2222. ВДНХ Владислав Выставной

Владислав Выставной
Кремль 2222. ВДНХ

Он выжил.

Он вернулся домой.

Но ему нет покоя.

Книжник считает, что бросил в бою друга — Зигфрида. Никто не знает, жив ли Зигфрид, оставшийся по ту сторону портала Розы Миров. И теперь Книжник должен спасти друга — любой ценой.

Пройти в одиночку тысячи километров сквозь радиоактивные земли, Поля Смерти и полчища мутантов не дано никому. Если и может ему кто помочь, то лишь тот, кто владеет тайными знаниями и нечеловеческой мощью.

Бука.

Книжник отправляется на поиски этого окутанного тайной человека.

Оправдаются ли его надежды? Да и есть ли смысл ставить на кон жизнь — вдруг спасать уже некого?

Для Книжника отвели лишь один.

Драться до конца!

Кремль 2222. Севастополь Владислав Выставной

Владислав Выставной
Кремль 2222. Севастополь

В схватке с мародерами Зигфрид спасает странного чужеземца. Тот направляется в Кремль за помощью. Если верить чужаку — мир стоит на краю гибели. Время неумолимо, а до Кремля далеко — решение нужно принимать здесь и сейчас.

Зигфрид и его верный друг Книжник готовы поставить на кон свои жизни ради спасения всего, что им дорого. Могут ли двое заменить кремлевскую дружину? Возможно, если эти двое — закаленные в схватках бойцы. Один в совершенстве владеет мечом, другой — забытыми знаниями. Это все, с чем они отправятся туда, куда двести лет не ступала нога человека Кремля. Там, где на берегах моря-убийцы восстает из пепла Последней Войны овеянный легендами Севастополь.

Кремль 2222. Коломна Андрей Посняков

Андрей Посняков
Кремль 2222. Коломна

После ядерного апокалипсиса от Коломны остались лишь кремлевские башни, в которых нашли прибежище выжившие в Последней войне люди, отбивающие нападения лесных нео и поклоняющиеся железному божеству — Великому Био. Среди воинов, защищающих коломенские башни, выделяется своей храбростью и силой двадцатилетний Ратибор, или Ратко, как его называет любимая девушка Ясна, однажды исчезнувшая самым странным и непонятным образом. Обвинив в ее исчезновении жрецов Великого Био, Рат вступает в открытую схватку с божеством, невольно противопоставляя себя всем своим близким.

Кремль 2222. Киев Владислав Выставной

Владислав Выставной
Кремль 2222. Киев

Бронепоезд «Дракон» несется через мертвые пустыни, оставленные Последней Войной. Книжник и Зигфрид хотят вернуться в Кремль, но обстоятельства заставляют свернуть на забытую ветку, которая приводит в город — призрак былого величия и символ надвигающейся беды. Угроза неотвратима, страшна, от нее не спасут ни пушки, ни мощная броня. За что драться в чужом городе кремлевскому семинаристу и последнему воину народа вестов? Ответ прост, если на чужой земле ты обрел верных друзей и не забыл дорогу домой.

Кремль 2222. Фрязино Алексей Волков

Алексей Волков
Кремль 2222. Фрязино

Мир не ограничивается одной Москвой. Небольшой отряд из кремлевских дружинников и монахов Донского монастыря пытается разведать, что творится за пределами МКАДа. Есть у них и конкретная цель: найти следы шайнов, с авангардом которых уже пришлось повоевать в самой столице. Оказывается, в Подмосковье тоже живут люди. Нет там лишь одного — покоя, и разведчики вынуждены решать, выступить ли на чьей-нибудь стороне или не вмешиваться в местные распри? Но как не вмешаться, когда льется кровь и горят людские поселения?