Право на жизнь

Дмитрий Тан

(Попадалово - 1)

Что делать крутому спецназовцу в мире меча и магии, понятно всем, в том числе и самому спецназовцу. Быстро победить всех врагов в радиусе километра, устроить заговор или мятеж в отдельно взятой волшебной стране, прикончить тамошнего чёрного властелина и воссесть на престол.

Если в иной мир попала стройная блондинка, то ей прямая дорога в гарем местного шейха. Как вариант устроить будущее можно рассмотреть и тёмноэльфийского принца, сражённого наповал гениальной глупостью юной попаданки.

Молодой человек, зависающий в РПГешных игрушках, тоже имеет представление о тактике и стратегии, так что при некотором везении и удачном старте может выбиться в воры или на худой конец в ассасины.

Если ты старуха шестидесяти лет, и после переноса выясняется, что в старом мире тебе нечего делать в силу обстоятельств непреодолимой силы, то тут задумаешься над сложностями бытия. Особенно, если учесть, что все шестьдесят остались при тебе, и ты сама не ведаешь, какими способностями тебя наградила злодейка судьба. А за спиной маячит внук и старый друг.

И покой старухе только снится.

АСТ
Страницы: 352
ISBN: 978-5-17-102331-7
Тираж: 2500
Серия: Попаданец

Предлагаем читать онлайн фрагмент книги «Право на жизнь» прежде чем искать где скачать ее

Теги:  фэнтези , попаданцы

Knizhnik.org Дмитрий Тан Право на жизнь

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 1 минута
Комментарии отсутствуют
Право на жизнь Дмитрий Тан
Читать онлайн фрагмент
Купить книгу «Право на жизнь» в интернет-магазине:
Возможно, будет интересно
Рокировка Андрей Земляной, Борис Орлов

Андрей Земляной, Борис Орлов
Рокировка

Погибнуть с честью, исполняя свой долг, это иногда не конец, а лишь начало новой истории. Истории, в которой уже не будет Третьего рейха, сожженного Берлина, не будет испепелённых Хиросимы, Нагасаки и Токио… А что будет?

Крыс Владимир Поселягин

Владимир Поселягин
Крыс

Он один из нас, он такой же, как и мы, но только ему выпал шанс, о котором мечтают многие. Горячие месяцы сорок первого года, западные области Советского Союза… Он уже ТАМ.

Тропа памяти Евгений Ходаницкий

Евгений Ходаницкий
Тропа памяти

Волшебный мир Альмарион отсчитывает последние столетия до своей гибели. Крис, ставший учеником мага, открывает в себе новые удивительные способности. Но все не так хорошо как хотелось бы. Тайная организация, скрывающаяся в Ашем-Ран-Илл, продолжает охоту на молодого мага. А впереди зреют новые трудности — пристальное внимание темных эльфов и идущая по следу магесса, намерения которой не ясны. Да к тому же не дают покоя сны, пропитанные кровью, болью и смертями. К чему приведет Криса его судьба и кто даст ответ на вопрос — кто он на самом деле? Время покажет.

Миссия спасения Георгий Лопатин

Георгий Лопатин
Миссия спасения

Чтобы спасти близкому человеку жизнь, многие согласятся отправиться хоть к черту на рога.

Сестре Юрия Медведева требуется дорогостоящая операция по пересадке сердца, и чтобы ее оплатить, нужно найти и вернуть пропавшего без вести сына очень богатого человека. Все бы ничего, да пропал он в ином мире — угодил в аномалию неподалеку от города.

Юрия отправляют в мир, полный опасностей: от диких животных и не менее диких аборигенов — гоблинов-людоедов, до просвещенных эльфов, для которых люди лишь немногим отличаются от животных.

Миссия практически безнадежна, но убитому горем отцу это не интересно, он требует, вынь да положь, а иначе сестре как поставили новое сердце, так и обратно вытащат.

Демон поневоле Владислав Вольнов

Владислав Вольнов
Демон поневоле

Когда эмоции выгорают, а в глазах поселяется безумие, появляется шанс попасть в другой мир.

Но не спеши радоваться! Здесь может не оказаться единорогов и добрых волшебников, мечтающих обрести ученика в первом встречном, подходящей принцессы и той не найти.

В мире демонов с мерзким смехом и злыми глазами тебе предстоит стать одним из них и проверить, чего стоит твоя человечность.