Небесный посланник

Дмитрий Тедеев

(Сила меча - 2)

Школьник Максим начинает ощущать присутствие рядом с собой мистических сил. Ощущение обостряется в драматические моменты жизни. Он видит страшный сказочный сон, оказавшийся при пробуждении сплетённым с реальностью. Максиму удаётся наяву ощутить в своей руке приснившийся Меч. После этого сказочный Меч не покидает его, оставаясь всё время в его душе, не позволяя хозяину отступать перед злом.

Неожиданно Максим оказывается в средневековом королевстве Фатамия, явно далеко за пределами Солнечной системы.

Чужой мир оказывается крайне жестоким, Максим с первых же минут своего пребывания в нём вынужден сражаться за свою жизнь, убивая врагов. При этом его магические возможности увеличиваются, но платить за это приходится дорогой ценой. Вокруг Максима, мгновенно сделавшего головокружительную карьеру, всё сильнее льётся кровь, плетутся интриги, кипят события. Все усилия Максима что-то изменить к лучшему приводят к обратному результату, ошибка громоздится на ошибку, число жертв множится.

Издательский дом «Ленинград»
Страницы: 384
ISBN: 978-5-516-00355-4
Тираж: 1530
Серия: Боевая фантастика

Предлагаем читать онлайн фрагмент книги «Небесный посланник» прежде чем искать где скачать ее

Теги:  попаданцы , фэнтези

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 1 минута
Комментарии отсутствуют
Небесный посланник Дмитрий Тедеев
Читать онлайн фрагмент
Купить книгу «Небесный посланник» в интернет-магазине:
Возможно, будет интересно
Новый Мир Александр Столбиков, Игорь Николаев

Александр Столбиков, Игорь Николаев
Новый Мир

«Нет таких крепостей, которые не могли бы взять большевики». Так было сказано, и более двух десятилетий советские и немецкие коммунисты строго следовали завету Отца и Учителя. Теперь лишь одна преграда осталась между евразийским большевизмом и гегемонией на континенте, но последний враг стоит всех остальных вместе взятых. Ведь это Британская Империя, первая держава мира, страна, которая никогда не проигрывала. И вновь в штабах бессонными ночами склеивают километры карт, выходят из гаваней армады боевых кораблей. Вновь поднимаются в небо тяжелогруженые бомбардировщики и стремительные истребители, крестят дороги пыльными следами английские танки, немецкие «панцертраки» и советские артсамоходы. Британскому империализму и пролетарскому интернационализму тесно на одной планете, последнее и решающее сражение неизбежно, но кто начнет первым?..

Цель обманывает средства Даниэль Дакар, Павел Балашов

Даниэль Дакар, Павел Балашов
Цель обманывает средства

Что может быть общего у пилота грузовика, девчонки из эскорт-агентства и двух майоров-пьяниц? Только одно — все они средства, используемые Большим Командованием для достижения результата. Но не обманет ли их благая цель? Что ждет героев, отправившихся спасать экспедицию, попавшую в заложники на чужой планете? Если, конечно, им удастся уйти живыми...

Цена светлой крови Михаил Ахманов

Михаил Ахманов
Цена светлой крови

Мир Дженнака, принца Одиссара, подобен Земле, но цивилизация в нём зародилась не в Средиземноморье, а в Эйпонне, на материках двух Америк. Там воздвигнуты города и проложены дороги, там куют стальные клинки, там поклоняются великим богам, и эти боги сделали Дженнака своим избранником, даровав ему долгую жизнь. В этой книге описан последний период жизни Дженнака на Земле — эпоха торжества цивилизации, когда люди научились жить в мире и вышли в космическое пространство. Им больше не нужны герои древности, и Дженнак уходит в другую вселенную, на планету, где нужна его помощь.

Протокол «Шторм» Влад Полевой

Влад Полевой
Протокол «Шторм»

Павел Кочетков приезжает в город на заработки и по протекции дядюшки, высокопоставленного чиновника, получает работу водителя в одном из полицейских участков. Отдел, к которому приписан Пашка, имеет порядковый номер шестьдесят два и занимается, в общем-то, обычным делом, ловит преступников, за одним лишь исключением — все эти преступники являются незваными гостями из параллельных вселенных или «параллельщиками».

Контрмеры Анатолий Нейтак

Анатолий Нейтак
Контрмеры

Спираль событий закручивается всё туже, число жертв растёт. Из мрачного пророчества и пограничного конфликта вырастает полноценное противостояние. Попытка виирай послать вооружённую экспедицию в Сферу человеческого космоса заканчивается катастрофой. Начинающие осознавать масштаб событий псичи наносят один мощный удар за другим -от налёта на один из Узлов транспортной сети и терактов до полноценной оккупации. Но ещё большую тревогу внушает творящееся в Великой Звенящей.

Требуются срочные, максимально жёсткие контрмеры. И в авангарде событий вновь принимает активное участие Са-рина Келл Морайя... уже Высшая, но ещё не достигшая своего предела.

Война Слепоты продолжается!