Раскол

Джефф Хирш

(39 ключей. Неудержимые - 2)

Эми и Дэн продолжают поиски ингредиентов для сыворотки, которая сможет помешать Дж. Резерфорду Пирсу использовать главную тайну семьи Кэхиллов против них самих. Уворачиваясь от прихвостней Пирса, друзьям придется отправиться в рискованное путешествие, которое перенесет их из одного из самых жарких регионов мира к ледяным просторам за Северным полярным кругом. Но настоящей трагедией станет то, что придется пережить Дэну, когда он узнает, каково это — быть преданным собственной сестрой.

ACT
Страницы: 256
ISBN: 978-5-17-097919-6
Тираж: 2000
Серия: 39 ключей. Неудержимые

Предлагаем читать онлайн фрагмент книги «Раскол» прежде чем искать где скачать ее

Теги:  детская фантастика

Аватар

1. МАКАРОНЫ БУДУТ РАБОТАТЬ 25.01.2017 16:15

Жалко что только фрагмент


Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 1 минута
Раскол Джефф Хирш
Читать онлайн фрагмент
Купить книгу «Раскол» в интернет-магазине:
Возможно, будет интересно
Обратный отсчёт Натали Стэндифорд

Натали Стэндифорд
Обратный отсчёт

Обратный отсчёт начался. Слишком долго Эми и Дэн были центром внимания, как главы одного из самых могущественных кланов в мире, и когда удача отвернётся от них — было лишь вопросом времени. Медиамагнат и кандидат в президенты Джей Резерфорд Пирс твёрдо решил уничтожить всю семью Кэхилл, и после нескольких неудачных попыток он, кажется, вплотную приблизился к осуществлению своей мечты

Дэн оказывается в западне, из которой ему не выбраться самому. Кэхиллы веками прятали секрет сыворотки, потому что знали, какой ценой достаются сверхспособности. Но теперь Эми оказывается перед выбором, который не раз являлся к ней в ночных кошмарах: ей предстоит решить, как далеко она готова зайти ради спасения младшего брата.

Некуда бежать Джуд Уотсон

Джуд Уотсон
Некуда бежать

Пять столетий клан Кэхиллов стережёт страшную тайну — тридцать девять компонентов сыворотки, способной превратить любого в самого могущественного человека на земле. Если сыворотка попадёт не в те руки, мир окажется на грани катастрофы.

Эми и Дэн Кэхиллы — последние хранители секрета. Казалось, им удалось невозможное — объединить семью, предотвратить конец света На своём пути они допустили всего одну ошибку… Теперь рецепт сыворотки похищен. Эми и Дэн должны остановить вора любой ценой. Иначе апокалипсис неизбежен.

Проверка на прочность Роланд Смит

Роланд Смит
Проверка на прочность

Таинственная организация, известная под именем Вес перы, похитила семь членов могущественного клана Кэхил лов. Шаг за шагом Дэн и его старшая сестра Эми следовали указаниям похитителей: чего они только не делали ради того, чтобы спасти своих родственников!

Но наступил момент, который изменит все. Веспер-Один приказывает ребятам украсть «Золотой юбилей» — один из самых больших бриллиантов в мире. Только брат с сестрой не знают, что кража бриллианта на самом деле — опасная ловушка…

В самый темный час Питер Леранжис

Питер Леранжис
В самый темный час

Весперы пересекли черту. Мало им похищенных семерых Кэхиллов, ради спасения которых Эми и Дэн Кэхиллы выполняют одно невозможное задание за другим. Теперь Весперы похитили Хранителя — одиннадцатилетнего Аттикуса Розенблюма, лучшего друга Дэна. Мальчику грозит неминуемая смерть.

Дэн и Эми впервые выдвигают Весперам ультиматум: Аттикус должен остаться в живых…

Королевский выкуп Джуд Уотсон

Джуд Уотсон
Королевский выкуп

После того, как семеро членов семьи Кэхилл были похищены таинственной организацией, известной под именем Весперы, Дэн и его старшая сестра Эми поклялись найти своих родственников и вернуть их домой в целости и сохранности. Но Весперы требуют совершенно немыслимый выкуп. У Эми и Дэна всего лишь несколько дней на то, чтобы найти и украсть старую карту. В чем подвох? Никто не видел этой карты более полувека…