Мое прекрасное несчастье

Джейми Макгвайр

(Несчастье - 1)

Роман моментально вошел в список бестселлеров «New York Times». Кинокомпания «Warner Brothers» приступила к его экранизации, а число восторженных отзывов на Amazon.com превысило 1500.

Красавец, сердцеед, чемпион подпольных боев Трэвис не может пожаловаться на недостаток женского внимания. Но однажды университетскому Казанове встретилась девушка — похоже, та самая, единственная. Загадочная и недоступная Эбби.

Трэвис похвалился при ней, что на ринге мог бы с легкостью одолеть любого соперника, вот только приходится работать на публику — делать вид, будто ты слабее, чем есть на самом деле. Эбби не поверила в его неуязвимость, и тогда было заключено пари: если в очередном поединке он пропустит хоть один удар, то целый месяц будет обходиться без секса, а если выиграет, то Эбби весь месяц проживет в его доме…

Азбука, Азбука-Аттикус
Страницы: 416
ISBN: 978-5-389-04649-8
Тираж: 20000
Серия: Сто оттенков любви

Предлагаем читать онлайн «Мое прекрасное несчастье» прежде чем искать где скачать ее

Теги:  современный любовный роман

Аватар

8. анюта 11.09.2015 14:23

Прекрасная книга,легко читается и очень интересная. Красиво и красочно описаны все события.


Аватар

7. НастЯ 25.10.2014 14:50

книга оставила приятное послевкусие)) читалась легко, сюжет не самый банальный и местами непредсказуемый! нашлись главы, где можно и поплакать, и посмеяться, и поволноваться за героев!) рекомендую!)


Аватар

6. Наталья 29.07.2013 09:51

Книга не понравилась,простой язык и банальный сюжет....Если нужно скоротать вечер,особенно не напрягаясь,то можно и почитать эту книгу..


Аватар

5. татьяна 16.07.2013 05:00

Чисто бабский роман, особенно умиляет закатывание глазок ГГ почти в каждом абзаце повествования.


Аватар

4. Настя 12.07.2013 05:59

Книга просто супер. Прочитала за 1 день, и снова хочу перечитать. Очень хочу в скором времени посмотреть фильм)


Аватар

3. Тома 05.04.2013 21:37

Измененная копия "50-ти оттенков"


Аватар

2. Лада 12.01.2013 19:36

Давно такого не читала, удивительная книга.


Аватар

1. Дарья 05.01.2013 12:53

Великолепная книга. Необыкновенный сюжет.Нет ни какой магии или сверъестественного, но книга притягивает.Понимаю, что продолжения не будет, но так хочется снова быть вместе с главными героями.


Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 1 минута
Мое прекрасное несчастье Джейми Макгвайр
Читать онлайн
Купить книгу «Мое прекрасное несчастье» в интернет-магазине:
Возможно, будет интересно
Аполлония Джейми Макгвайр

Джейми Макгвайр
Аполлония

Рори Риордан чудом выжила в тот день, когда вся ее семья погибла от рук убийц. И даже три года спустя она никому не доверяет: ни своему профессору, который опекает ее после смерти родителей, ни красавцу-однокурснику Бенджи, который просто не дает ей проходу со своими ухаживаниями. Рори твердо намерена держаться подальше от Бенджи, тем более что в группе появился новый студент, загадочный темноволосый Сайрус. Девушка и не подозревает, что с появлением Сайруса она вновь окажется на грани жизни и смерти, когда узнает мрачную тайну, угрожающую существованию самого человечества…

Впервые на русском языке!

Мое прекрасное искупление Джейми Макгвайр

Джейми Макгвайр
Мое прекрасное искупление

От автора бестселлеров «Мое прекрасное несчастье» и «Моя прекрасная свадьба»!

Агент ФБР Лииз Линди только что перевелась из Чикаго в Сан-Диего, разорвав при этом помолвку со своим женихом. Ей одиноко и грустно в чужом городе. Встретив в баре привлекательного незнакомца, она решает, что небольшое любовное приключение ей не повредит, хоть это и против ее правил. Просто секс на одну ночь, без всяких обязательств. Каково же ее изумление и даже ужас, когда в свой первый рабочий день на новом месте она обнаруживает, что ее босс, специальный агент Томас Мэддокс, — тот самый незнакомец, с которым она провела несколько упоительных часов!

Сделай последний шаг Эбби Глайнс

Эбби Глайнс
Сделай последний шаг

Блэр Винн всего девятнадцать лет. Она наивна и чиста душой. Три последних года Блэр провела, ухаживая за тяжелобольной матерью.

Рашу Финли двадцать четыре года. Он богат, избалован и испорчен. И для него не существует слова «нет».

После смерти матери Блэр вынуждена продать дом в захолустном городке в Алабаме и переехать в красивый особняк во Флориде к отцу и мачехе. Но она не готова к радикальным переменам в своей жизни. Тем более она не готова к тому, что отец и мачеха уедут развлекаться в Париж и ей придется остаться один на один с новым родственником — Рашом Финли.

Она знает, что ей не стоит ждать от Раша ничего хорошего. Она знает о его отвратительной репутации. Но она чувствует, что влюбляется в него без оглядки…

Впервые на русском языке!

Жить, чтобы любить Ребекка Донован

Ребекка Донован
Жить, чтобы любить

В маленьком процветающем городке Новой Англии всё и все на виду. Жители подчеркнуто заботятся о внешних приличиях, и каждый внимательно следит за тем, кто как одевается и с кем встречается. Эмма Томас старается быть незаметной, мечтает, чтобы никто не обращал на нее внимания. Она носит одежду с длинным рукавом, чтобы никто не увидел следы жестоких побоев. Эмма заботится прежде всего о том, чтобы никто не узнал, как далека от идеала ее повседневная жизнь. Девушка ужасно боится, что секрет, который она отчаянно пытается скрыть, станет известен жителям ее городка. И вдруг неожиданно для себя Эмма встречает любовь и, осознав это, осмеливается первый раз в жизни вздохнуть полной грудью. Сделав это, она понимает, что любить — это значит жить. Впервые на русском языке!

Когда тебя настигнет судьба Эбби Глайнс

Эбби Глайнс
Когда тебя настигнет судьба

Блэр Винн всего девятнадцать лет. Она наивна и чиста душой.

Раш Финли — ее сводный брат, которому известно слишком много семейных секретов и который обладает отвратительной репутацией.

Блэр знает о репутации брата, но все же влюбляется в него без оглядки. Блэр знает, что родная сестра Раша ненавидит ее и что мать Раша тоже не питает к ней добрых чувств. Блэр знает, что, если Раш вопреки всему решит ответить на ее чувства, он бросит вызов этим женщинам.

Один раз Раш уже покинул ее в беде, но Блэр продолжает любить его, хотя и не может простить. Она понимает, что не должна доверять Рашу. Но когда ее настигнет судьба, когда все поставлено на карту, он единственный, кому ей придется довериться…

Впервые на русском языке!