logo Книжные новинки и не только

Провидение

Джейми Макгвайр

(Легенда об ангеле - 1)

Юная Нина Грей — студентка колледжа. Красавец и смельчак Джаред Райел — ее таинственный заступник, вечная тень, скользящая по пятам. Но даже небесные телохранители не всесильны. Особенно когда они позволяют себе влюбляться в подопечных, а те ненароком проникают в тайны, от которых простому смертному лучше держаться подальше…

Азбука, Азбука-Аттикус Страницы: 480 ISBN: 978-5-389-04652-8 Тираж: 15000 Серия: Сто оттенков любви
Читать онлайн Скачать у партнера
Серия Легенда об ангеле
1 Провидение Джейми Макгвайр
Провидение
2 Реквием Джейми Макгвайр
Реквием
3 Эдем Джейми Макгвайр
Эдем

Комментарии

IrisDi 03.03.2017 16:47

  Весьма занятная и уютная книженция. Читаешь не напрягаясь, а в отдельные моменты улыбка от уха до уха. Очень мило описаны взимоотношения между главными героями (Ниной и Джаредом). Да, детка, наконец-то мы видим больше взимодействий, если вы понимаете, о чём я ;)

  Единственное, что не дожали, так это искорку в их отношениях. Страсть. Лучше бы Джареда сделали чуточку плохим, а не таким уж прекрасным распрекрасным рыцарем, который во всём потакает своей принцессе, которую он любит до гроба не смотря ни на что. Конечно, он идеален, но хотелось, что б у него был более интересный характер, с огоньком. А так он уныло таскается за Нинкой повсюду, чуть что, несётся её целовать и утешать.

  Нинка не самый приятный персонаж. Её логика в некоторых моментах просто наповал сразила - то она желает, что б он жил, но себя не бережет совсем, упрямо несётся в свою общагу, зная, что так ему придётся сидеть в машине под этой самой общагой, а эти псевдо отношения с Райаном - какой смысл обманывать всех, если Джерард всё равно знает, что ты на самом деле чувствуешь? Абы помучать парнишку. 

  Конечно, возьмусь и за другиеи книги этой серии. Понравилась мне эта парочка, что и говорить. Пусть книга и не шедевр, без особой интриги, но на уютный вечерок с чаем и вкусняшками самое то.

Новый комментарий
Для редактирования комментария осталось 1 минута