Провидение

Джейми Макгвайр

(Легенда об ангеле - 1)

Юная Нина Грей — студентка колледжа. Красавец и смельчак Джаред Райел — ее таинственный заступник, вечная тень, скользящая по пятам. Но даже небесные телохранители не всесильны. Особенно когда они позволяют себе влюбляться в подопечных, а те ненароком проникают в тайны, от которых простому смертному лучше держаться подальше…

Азбука, Азбука-Аттикус
Страницы: 480
ISBN: 978-5-389-04652-8
Тираж: 15000
Серия: Сто оттенков любви

Предлагаем читать онлайн «Провидение» прежде чем искать где скачать ее

Теги:  любовная фантастика

1. IrisDi 03.03.2017 13:47

  Весьма занятная и уютная книженция. Читаешь не напрягаясь, а в отдельные моменты улыбка от уха до уха. Очень мило описаны взимоотношения между главными героями (Ниной и Джаредом). Да, детка, наконец-то мы видим больше взимодействий, если вы понимаете, о чём я ;)

  Единственное, что не дожали, так это искорку в их отношениях. Страсть. Лучше бы Джареда сделали чуточку плохим, а не таким уж прекрасным распрекрасным рыцарем, который во всём потакает своей принцессе, которую он любит до гроба не смотря ни на что. Конечно, он идеален, но хотелось, что б у него был более интересный характер, с огоньком. А так он уныло таскается за Нинкой повсюду, чуть что, несётся её целовать и утешать.

  Нинка не самый приятный персонаж. Её логика в некоторых моментах просто наповал сразила - то она желает, что б он жил, но себя не бережет совсем, упрямо несётся в свою общагу, зная, что так ему придётся сидеть в машине под этой самой общагой, а эти псевдо отношения с Райаном - какой смысл обманывать всех, если Джерард всё равно знает, что ты на самом деле чувствуешь? Абы помучать парнишку. 

  Конечно, возьмусь и за другиеи книги этой серии. Понравилась мне эта парочка, что и говорить. Пусть книга и не шедевр, без особой интриги, но на уютный вечерок с чаем и вкусняшками самое то.


Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 1 минута
Провидение Джейми Макгвайр
Читать онлайн
Купить книгу «Провидение» в интернет-магазине:
Возможно, будет интересно
Аполлония Джейми Макгвайр

Джейми Макгвайр
Аполлония

Рори Риордан чудом выжила в тот день, когда вся ее семья погибла от рук убийц. И даже три года спустя она никому не доверяет: ни своему профессору, который опекает ее после смерти родителей, ни красавцу-однокурснику Бенджи, который просто не дает ей проходу со своими ухаживаниями. Рори твердо намерена держаться подальше от Бенджи, тем более что в группе появился новый студент, загадочный темноволосый Сайрус. Девушка и не подозревает, что с появлением Сайруса она вновь окажется на грани жизни и смерти, когда узнает мрачную тайну, угрожающую существованию самого человечества…

Впервые на русском языке!

Мое прекрасное искупление Джейми Макгвайр

Джейми Макгвайр
Мое прекрасное искупление

От автора бестселлеров «Мое прекрасное несчастье» и «Моя прекрасная свадьба»!

Агент ФБР Лииз Линди только что перевелась из Чикаго в Сан-Диего, разорвав при этом помолвку со своим женихом. Ей одиноко и грустно в чужом городе. Встретив в баре привлекательного незнакомца, она решает, что небольшое любовное приключение ей не повредит, хоть это и против ее правил. Просто секс на одну ночь, без всяких обязательств. Каково же ее изумление и даже ужас, когда в свой первый рабочий день на новом месте она обнаруживает, что ее босс, специальный агент Томас Мэддокс, — тот самый незнакомец, с которым она провела несколько упоительных часов!

Сделай последний шаг Эбби Глайнс

Эбби Глайнс
Сделай последний шаг

Блэр Винн всего девятнадцать лет. Она наивна и чиста душой. Три последних года Блэр провела, ухаживая за тяжелобольной матерью.

Рашу Финли двадцать четыре года. Он богат, избалован и испорчен. И для него не существует слова «нет».

После смерти матери Блэр вынуждена продать дом в захолустном городке в Алабаме и переехать в красивый особняк во Флориде к отцу и мачехе. Но она не готова к радикальным переменам в своей жизни. Тем более она не готова к тому, что отец и мачеха уедут развлекаться в Париж и ей придется остаться один на один с новым родственником — Рашом Финли.

Она знает, что ей не стоит ждать от Раша ничего хорошего. Она знает о его отвратительной репутации. Но она чувствует, что влюбляется в него без оглядки…

Впервые на русском языке!

Жить, чтобы любить Ребекка Донован

Ребекка Донован
Жить, чтобы любить

В маленьком процветающем городке Новой Англии всё и все на виду. Жители подчеркнуто заботятся о внешних приличиях, и каждый внимательно следит за тем, кто как одевается и с кем встречается. Эмма Томас старается быть незаметной, мечтает, чтобы никто не обращал на нее внимания. Она носит одежду с длинным рукавом, чтобы никто не увидел следы жестоких побоев. Эмма заботится прежде всего о том, чтобы никто не узнал, как далека от идеала ее повседневная жизнь. Девушка ужасно боится, что секрет, который она отчаянно пытается скрыть, станет известен жителям ее городка. И вдруг неожиданно для себя Эмма встречает любовь и, осознав это, осмеливается первый раз в жизни вздохнуть полной грудью. Сделав это, она понимает, что любить — это значит жить. Впервые на русском языке!

Когда тебя настигнет судьба Эбби Глайнс

Эбби Глайнс
Когда тебя настигнет судьба

Блэр Винн всего девятнадцать лет. Она наивна и чиста душой.

Раш Финли — ее сводный брат, которому известно слишком много семейных секретов и который обладает отвратительной репутацией.

Блэр знает о репутации брата, но все же влюбляется в него без оглядки. Блэр знает, что родная сестра Раша ненавидит ее и что мать Раша тоже не питает к ней добрых чувств. Блэр знает, что, если Раш вопреки всему решит ответить на ее чувства, он бросит вызов этим женщинам.

Один раз Раш уже покинул ее в беде, но Блэр продолжает любить его, хотя и не может простить. Она понимает, что не должна доверять Рашу. Но когда ее настигнет судьба, когда все поставлено на карту, он единственный, кому ей придется довериться…

Впервые на русском языке!