Господство мысли

Джеймс Дэшнер

(Доктрина смертности - 2)

Майклу шестнадцать, и он — один из самых успешных геймеров в виртнете — совершенной игровой паутине с сотнями тысяч локаций. Здесь возможно все: поохотиться на драконов в Средневековье, поучаствовать в Войне за независимость США, полетать на звездолетах, испытать самые невероятные ощущения! Но новый уровень, обещающий небывалый адреналин, — не для слабаков. И здесь происходит что-то странное...

Каин, разумный компьютерный вирус, поражает аватары игроков, не то убивая их, не то вселяя в их физические тела виртуальных шпионов.

Запертый в чужом теле Майкл пребывает в унынии. Друзья далеко, а Каин буквально дышит в затылок, требуя принять новые правила игры. И хуже всего то, что на размышления у Майкла есть только три дня, после чего чудовищная компьютерная программа обретет бессмертие...

ACT
Страницы: 320
ISBN: 978-5-17-088608-1
Тираж: 8000
Серия: Бегущий в лабиринте

Предлагаем читать онлайн фрагмент книги «Господство мысли» прежде чем искать где скачать ее

Теги:  кидалт , социальная фантастика

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 1 минута
Комментарии отсутствуют
Господство мысли Джеймс Дэшнер
Читать онлайн фрагмент
Купить книгу «Господство мысли» в интернет-магазине:
Возможно, будет интересно
Игра в жизни Джеймс Дэшнер

Джеймс Дэшнер
Игра в жизни

Жестокая война, ведущаяся в виртнете, способная уничтожить человечество! В этой войне вчерашние противники вполне могут стать временными союзниками, а ненависть — смениться пониманием, потому что Доктрина смертности — слишком лакомый кусок, которым не прочь воспользоваться все — от авантюристов-одиночек до амбициозных правительственных агентов.

Читайте заключительный роман знаменитой трилогии!

Восстание мертвых Джефф Нортон

Джефф Нортон
Восстание мертвых

Добро пожаловать в Чангосферу — новый виртуальный мир, который появился взамен погибающей Метасферы. Ионе Делакруа удалось спасти тысячи аватаров — или Перенесенных. Но процесс Переноса убивал пользователя, и каждый Перенесенный аватар совершал самоубийство, чтобы оказаться в Чангосфере. Взамен они обретали бессмертие. Но все они мечтают хоть на момент оказаться и в реальном мире.

Вскоре Перенесенные осознают: чтобы сбежать из Чангосферы, им надо украсть аватар живого человека и завладеть его телом.

Начинается восстание мертвых!

Испытание Жоэль Шарбонно

Жоэль Шарбонно
Испытание

Война превратила большую часть планеты в обугленные развалины. Строительство будущего — удел немногих избранных нового поколения, которым выпала честь восстанавливать землю. Но чтобы войти в избранный круг, кандидаты должны пройти Тестирование — и это их единственный шанс на высшее образование и достойную карьеру.

Маленсия Вейл — девушка из отдаленной колонии, попав в столицу Соединенного Содружества, надеется пройти Тестирование и стать образцовой студенткой Университета. Однако при выполнении заданий ее ждет сущий кошмар: ложь, подлость, предательство. Но хуже всего то, что ей придется усомниться в чувствах самого дорогого для нее человека…

Пустошь Джен Александер

Джен Александер
Пустошь

С каждым днем моя жизнь становится все страшнее и страшнее…

Наш крохотный отряд совершает вылазки в мертвый город, где мы ищем еду и боеприпасы, убиваем садистов-людоедов и освобождаем их пленников.

Но с недавних пор мне кажется, что все обман — моя амнезия, боевые товарищи. Кажется, кто-то управляет моим телом, заставляя совершать нелепые поступки и говорить совсем не то, что я думаю.

Неужели я — лишь марионетка, компьютерный персонаж в кровавой игре?

Тогда кто он — мой игрок, который смотрит на мир моими глазами и управляет моими инстинктами?

Мир юных Крис Вайц

Крис Вайц
Мир юных

Мир изменился в считаные дни, когда ужасная эпидемия оборвала жизни миллионов людей. Прекратили свое существование Соединенные Штаты, Китай, Европа, в дома перестала поступать электроэнергия, города превратились в мрачные безмолвные руины.

Лишь мы — осколки былой цивилизации, обездоленные волчата, бродим среди опустевших зданий в поисках пищи и бензина да сражаемся с такими же отчаянными кланами-коммунами. Нет больше ни стариков, ни младенцев, и наши девушки по какой-то причине не могут забеременеть.

Страшно представить, что будет дальше, когда все припасы, оставшиеся нам от сгинувшего мира взрослых, закончатся…

Но пока мы живы — Донна, Джефферсон, Умник, Питер и Пифия, — мы будем надеяться на лучшее. Каждый прожитый нами день — наш день, и этот мир тоже наш — мир юных.