Лекарство от смерти

Джеймс Дэшнер

(Бегущий по Лабиринту - 3)

Ужасы Лабиринта и испепеляющей Жаровни больше не грозят глэйдерам.

Неужели зловещие испытания подошли к концу? Как бы не так! Выведав планы ПОРОКА, Томас снова вынужден отправиться в путь ради спасения себя и своей команды.

Вместе с верными друзьями и союзниками Хорхе, Брендой и Минхо он бежит в Денвер — последний из уцелевших на Земле городов, в надежде отыскать недостающие части головоломки, от разгадки которой зависит выживание всего человечества.

Приключения отважных глэйдеров — бегущих ради жизни — продолжаются!

ACT
Страницы: 351
ISBN: 978-5-17-081350-6
Тираж: 5000
Серия: Бегущий по лабиринту

Предлагаем читать онлайн «Лекарство от смерти» прежде чем искать где скачать ее

Теги:  кидалт , социальная фантастика

Аватар

3. Полина. 08.12.2015 17:25

​ньют стал моим любимым героем этой книги.но блин... третья часть стала для меня любимой в двух смыслах. переносном и прямом. первое-ньют... мне так тебя жалко... второе- там много чего интересного произошло... 


Аватар

2. Алиса 07.11.2015 21:17

Прекрастная книга! Как жаль Ньюта и Терезу 


Аватар

1. мария 29.07.2015 12:01

лучшее лекарство-вода и трава.других нет.надо каждому понимать когда идешь к врачу.


<<<12

Всего: 18, на странице: 3

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 1 минута
Лекарство от смерти Джеймс Дэшнер
Читать онлайн
Купить книгу «Лекарство от смерти» в интернет-магазине:
Возможно, будет интересно
Бегущий по Лабиринту Джеймс Дэшнер

Джеймс Дэшнер
Бегущий по Лабиринту

Вчера они были обычными парнями — слушали рэп и рок, бегали за девчонками, ходили в кино... Сегодня они — пешки в чужой игре, похищенные неизвестно кем для участия в чудовищном эксперименте. Их память стерта. Их новый дом — гигантский комплекс, отгороженный от еще более огромного Лабиринта стенами, которые раздвигаются утром и замыкаются вечером. И никто еще из тех, кто остался в Лабиринте после наступления ночи, не вернулся... Ребята не сомневаются: если они сумеют разгадать тайну Лабиринта, то вырвутся из заточения и вернутся домой. Но кто рискнет жизнью ради общей цели? Кто пойдет практически на верную смерть? Только двое — паренек по имени Томас и его подруга — Тереза...

Мета-игры. Битва за будущее Джефф Нортон

Джефф Нортон
Мета-игры. Битва за будущее

В недалеком будущем серьезный экономический кризис подрывает всю систему мира: люди из последних сил борются за свою жизнь.

Лишь в одном месте можно снова почувствовать себя по-настоящему живым — в виртуальном мире под названием Метасфера. Юноша по имени Иона терпеть не может реальность, и для него каждая вылазка в Метасферу — словно глоток свежего воздуха. Вскоре начинают происходить странные, поистине ужасные вещи, и Ионе предстоит узнать о своем погибшем отце правду, которая изменит оба мира…

Смертоносная игра Джеймс Дэшнер

Джеймс Дэшнер
Смертоносная игра

Майклу шестнадцать, и он — один из самых успешных геймеров в виртнете — совершенной игровой паутине с сотнями тысяч локаций. Здесь возможно все: поохотиться на драконов в средневековье, поучаствовать в войне за независимость США, полетать на звездолетах, испытать самые невероятные ощущения! Но новый уровень, обещающий небывалый адреналин, — не для слабаков. И здесь происходит что-то странное…

Что, если игра — смертельно опасна и, войдя в нее, посетитель может уже не проснуться?

Нечто захватывает людей, порабощает их мозг, стирает личность.

И только самому отважному и осторожному игроку под силу сразиться со злом, укрывшимся в виртуальном мире!

Тотальная угроза Джеймс Дэшнер

Джеймс Дэшнер
Тотальная угроза

За 13 лет до событий, происходящих в Лабиринте, на Землю обрушились потоки солнечной радиации, уничтожая на своем пути все живое...

Необратимые изменения климата привели к резкому потеплению.

Немногочисленные выжившие после катастрофы ютятся в палатках и жалких самодельных жилищах, прячась в лесах и горах.

В довершение всех бед, выпавших людям, правительство принимает решение о сокращении населения Америки, выпуская на волю смертельный, не до конца изученный вирус.

Юные Марк и Трина вместе со своими спутниками — отставным пилотом и бывшей военной медсестрой — пробираются по выжженным землям Северной Каролины в поисках лекарства от страшной заразы, неуклонно расползающейся по планете.

Испытание огнем Джеймс Дэшнер

Джеймс Дэшнер
Испытание огнем

Лабиринт пройден, но Томасу, Терезе, Минхо и прочим глэйдерам не приходится расслабляться. Таинственное руководство ПОРОКА — секретной организации, устроившей гонки на выживание — назначает ребятам новые, смертельно опасные испытания. На сей раз их ждет переход по раскаленной пустыне и встреча с жертвами неизлечимой болезни, которые отличаются буйным нравом и непредсказуемым поведением.

И словно этого недостаточно, глэйдеры оказываются в сетях предательства. Кому верить, если лучший друг ни с того ни с сего начинает тебя ненавидеть?