Мятеж во времени

Джеймс Дэшнер

(Кольцо бесконечности - 1)

Пятиклассник Дак Смит помешан на загадках истории, а его лучшая подруга Сэра Фрост не может прожить и дня без задачек по физике. Поэтому когда однажды они узнают, что живут в мире, полном исторических ошибок и стремительно приближающемся к катастрофе, они понимают, что надо действовать. Особенно теперь, когда в их руках оказывается настоящая машина времени под названием Кольцо бесконечности. С его помощью Дак, Сэра и их новый товарищ Рик возвращаются в прошлое на корабль «Санта-Мария» Христофора Колумба, чтобы попытаться исправить первую ошибку истории, а заодно отыскать затерявшихся в лабиринтах прошлого родителей Дака.

ACT
Страницы: 256
ISBN: 978-5-17-078784-5
Тираж: 4000
Серия: Кольцо бесконечности

Предлагаем читать онлайн фрагмент книги «Мятеж во времени» прежде чем искать где скачать ее

Теги:  детская фантастика

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 1 минута
Комментарии отсутствуют
Мятеж во времени Джеймс Дэшнер
Читать онлайн фрагмент
Купить книгу «Мятеж во времени» в интернет-магазине:
Возможно, будет интересно
Западня Лайза Макманн

Лайза Макманн
Западня

Приключения Дака, Сэры и Рика продолжаются! В этот раз друзья перемещаются в Америку в 1850 год. Тайная система под названием «Подпольная железная дорога» — единственная надежда для беглых рабов. Но когда СК берет контроль на ней, Дак и Сэра не понимают, кому следует доверять… А тем временем Рик, рискуя всем, пытается спасти жизнь маленького мальчика…

Разделяй и властвуй Керри Райан

Керри Райан
Разделяй и властвуй

Путешествия во времени продолжаются, и пятиклассника Дака Смита и его лучшую подругу Сэру Фрост ждут новые испытания ради спасения будущего мира. Прямиком с корабля «Санта-Марии» Христофора Колумба они попадают в средневековый Париж в канун его осады свирепыми викингами, окружившими своими огромными ладьями маленькую крепость на островке посреди Сены. Пока Дак, Сэра и их друг-историк Рик судорожно пытаются понять, какую же историческую ошибку им предстоит исправить, ситуация стремительно ухудшается. В результате ребята оказываются по разные стороны баррикад: Дак — в лагере викингов, в Сэра и Рик — за стенами Парижа. И у них нет ни малейших идей, что же делать.

Все только начинается Анастасия Доронина

Анастасия Доронина
Все только начинается

Все началось с нелепой случайности. Именно случайности и разбивают в осколки то, что кажется нерушимым. В тот зимний вечер человек, которого я любила и с которым прожила двадцать с лишним лет, выбросил меня из своей жизни. Вышвырнул так небрежно и не задумываясь, как будто я была отслужившим половичком: о него еще можно было бы вытирать ноги, но в новый интерьер он никак не вписывается…

И я осталась совсем одна…

Встреча вне расписания Анастасия Доронина

Анастасия Доронина
Встреча вне расписания

Порой кажется, что прекрасный замок, который ты так старательно возводил, рухнул безвозвратно, и найти в себе силы начать строить жизнь заново невозможно. Начинающая журналистка Рита Мурашко очень старается добросовестно делать свою работу. Но часто ее усердие приводит к обратному результату, и она становится посмешищем для всего коллектива. А тут еще неудачный роман со звездой телеэкрана, который изменил Рите, и не с кем-нибудь, а с ее лучшей подругой…

Сердце девушки разбито, и она решает мстить бывшему возлюбленному. Но случайная встреча с одним из героев ее интервью — фотографом Глебом Сваровским — кардинально меняет жизнь Риты.

Сладкая месть Алена Любимова

Алена Любимова
Сладкая месть

Ужасно, когда тебя бросает муж, особенно если это происходит внезапно, без всяких поводов. Таня Карманова, оставленная благоверным ради другой женщины, хочет отомстить супругу и отобрать дело всей его жизни — коллекцию алмазов.

Но не только она охотится за бриллиантами. Настоящий грабитель, Дмитрий Пахомов, догадавшись, кто смог так ловко опередить его, начинает следить за Татьяной и… помогает отомстить мужу. Но совсем не кражей драгоценностей…