Линия крови

Джеймс Роллинс

(Такер Уэйн - 1)

Дочь президента США Аманда Гант бесследно исчезла с борта собственной яхты, подвергшейся нападению в районе Сейшельских островов. Следы ведут к древней и могущественной организации, известной как «Гильдия», с которой давно борется секретная спецгруппа «Сигма». Ее директору Пейнтеру Кроу становится известно, что некоторое время назад Аманда забеременела в результате искусственного оплодотворения, а совсем недавно получила анонимное предостережение об опасности, угрожающей ей и ее плоду. Но чего хочет «Гильдия»? И, в то время как бойцы «Сигмы» во главе с Греем Пирсом ищут пропавшую, Кроу собирает информацию, связанную с беременностью Аманды. Похитителям явно нужен именно ее не-родившийся ребенок. Ибо в нем сокрыта одна из самых важных тайн человечества, обладающий которой способен сравняться с самим Богом...

Эксмо
Страницы: 544
ISBN: 978-5-699-60898-0
Тираж: 30000
Серия: Книга-загадка, книга-бестселлер

Предлагаем читать онлайн «Линия крови» прежде чем искать где скачать ее

Теги:  триллер

Аватар

2. Карина 20.07.2013 00:07

Скучноватая. Хотя первая была ничего.


Аватар

1. Jib23 30.11.2012 11:08

Дочитала последнюю доступную книгу из серии Сигма. Очень понравилось, как и всё у автора. Снова Роллинс удивил тем, что ввел в сюжет монсеньора Верону и Рейчел. После разрыва Рейчел и Грея я не ожидала, что они снова будут работать вместе. no Очень понравился любовный треугольник Рейчел-Грей-Сейхан. И хотя Рейчел мне очень нравится, болела я все же за Сейхан. Так хочется, чтобы у них с Греем что-то сложилось. Особенно понравились сцена в отеле и когда Грей наконец сказал Сейхан «Я тебе верю». Так трогательно получилось. Ну а финал просто заинтриговал. Роллинс просто мастер недоговаривать и интриговать. Честно говоря, я так и не поняла, с кем остался Грей. no Понравился сюжет, очень хорошо переплетены мифы и современные проблемы. Очень важно, что Роллинс поднимает такие важные проблемы, как перенаселение и проблемы продовольства. Книга заставляет серьезно задуматься. Переживала я за группу Пейнтера, моментами они попадали в такие передряги, что я уже думала, что им и не выбраться. Очень жаль стало Дуги, приятный был молодой человек. Не хватало мне Лизы, как-то я уже привыкла к ней. Жаль, что она появилась только в самом конце. Группа Грея тоже заставила поволноваться, особенно при пожаре и когда узнали, кто предатель. Такого я никак не ожидала. Очень интересно было наблюдать за Ковальски, так и захотелось купить ему медвежонка и порадовать. Еще заинтриговал Ивар Карлсен. Такой неоднозначный персонаж получился. С одной стороны, твердо верит в свои убеждения, дорожит таким понятием, как честь и пытается решить серьезные проблемы, но, с другой стороны, выбирает для этого совершенно неприемлемые методы. Да, и еще пару слов о моей любимой паре Кэт и Монк. Классно, что у них, наконец, все наладилось. Ну а в целом, книга очень понравилась.


Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 1 минута
Линия крови Джеймс Роллинс
Читать онлайн
Купить книгу «Линия крови» в интернет-магазине:
Возможно, будет интересно
Утопия Линкольн Чайлд

Линкольн Чайлд
Утопия

Утопия — это огромный, полностью компьютеризованный парк развлечений с четырьмя волшебными мирами, где работают самые современные технологии, в том числе голография и робототехника. Здесь вас ждут различные аттракционы, на которых можно испытать свою храбрость, силу и выносливость и при этом получить массу удовольствия. Но однажды в этот райский уголок проникает группа изощренных преступников, которые требуют отдать им самое ценное, что есть в парке, — его главный технический секрет. И чтобы продемонстрировать серьезность своих намерений, они готовы начать убивать.

Убийцы смерти Джеймс Роллинс, Грант Блэквуд

Джеймс Роллинс, Грант Блэквуд
Убийцы смерти

После успешного, но опасного сотрудничества с группой «Сигма» пара бывших армейских разведчиков Такер Уэйн и его пес Кейн хорошенько отдохнули в Будапеште, а затем перешли к работе по частным контрактам. Судьба занесла их в Россию, во Владивосток, охранять жизнь и здоровье местного олигарха. Но «Сигма» нашла агентов и здесь, на краю света. Директор Пейнтер Кроу сообщил Уэйну, что тот должен отыскать и вывезти в США российского магната Буколова. В руки фармацевта попал считавшийся утерянным секрет местонахождения растительных клеток, давших начало всему живому на земле. Однако эти клетки могут обеспечить человечеству как процветание, так и смерть — в зависимости от того, кто ими завладеет. Задача Такера и Кейна — не допустить к открытию тех, кто мечтает обратить его в самое страшное зло на Земле…

Клуб адского огня Том Нокс

Том Нокс
Клуб адского огня

На юго-востоке Турции в выжженной солнцем курдской пустыне обнаружен каменный храм — предположительно, самое древнее культовое сооружение в мире. Прибыв туда, журналист Роб Латрелл узнает, что постройка была нарочно погребена под курганом десять тысяч лет назад. Кто и зачем это сделал тогда? И ктосегодня чудовищно расправился над руководителем экспедиции, знаменитым археологом Францем Брайтнером?

Помочь журналисту в поисках ответов берется только один человек — молодая француженка-археолог Кристина. Зато нет недостатка в тех, кто полон решимости любой ценой предотвратить разгадку сенсационной тайны...

Гробница судьбы Том Харпер

Том Харпер
Гробница судьбы

В закоулках лондонского Сити скрывается банк Монсальват — неприметная, но очень богатая и влиятельная организация. Когда бедная студентка Элли Стентон получает из него письмо с приглашением на работу, она хватается за такой роскошный шанс. Но вскоре девушка понимает, что хранилища банка скрывают больше, чем просто сокровища и ценные бумаги, а саму ее наняли вовсе не благодаря деловым навыкам. Эта история началась восемьсот лет назад, когда безвестный рыцарь бросил вызов зловещей организации, сеющей раздор и играющей королями, словно пешками. Тайная война за власть над судьбами народов идет уже много веков, и Элли была обречена сразиться в ней еще до того, как родилась…

Меч тамплиеров Пол Кристофер

Пол Кристофер
Меч тамплиеров

В особняке, полученном в наследство от дяди, известного ученого, подполковник Джон Холлидей обнаруживает средневековый меч. В эту же ночь неизвестный преступник пытается выкрасть находку, а дом сгорает дотла. Заинтригованный Холлидей решает исследовать меч и в рукояти обнаруживает старинный шифр. Очевидно, рыцари-тамплиеры, предчувствуя разгром Ордена, спрятали в надежном тайнике часть своих знаменитых сокровищ. Но где именно? Холлидей вместе со своей кузиной-журналисткой, очаровательной Пэгги Блексток, отправляется в опасное путешествие. Однако за кладом охотятся не только они, но и спецслужбы различных держав, а также таинственная организация «Новые тамплиеры».