Освобожденная

Дженнифер Арментроут

(Восстание нефилимов - 1)

Он всегда рядом — этот Падший ангел. Его крылья жестоко вырваны: шрамы — на коже, шрамы — в его сердце. Этот Падший — враг.

Лили — Охотник. Такие, как она, поддерживают хрупкое равновесие между злом и добром, сражаясь за каждую человеческую душу в противостоянии с Падшими, чье оружие — искушение и ложь.

Но именно темный ангел прикрывает ее своим несуществующим крылом, когда, преданная бывшими соратниками и друзьями, девушка оказывается в одиночестве. И Лили принимает помощь того, кого должна уничтожить.

ACT
Страницы: 416
ISBN: 978-5-17-099007-8
Тираж: 3500
Серия: Main Street. Коллекция «Аметист»

Предлагаем читать онлайн фрагмент книги «Освобожденная» прежде чем искать где скачать ее

Теги:  любовная фантастика , детектив , триллер

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 1 минута
Комментарии отсутствуют
Освобожденная Дженнифер Арментроут
Читать онлайн фрагмент
Купить книгу «Освобожденная» в интернет-магазине:
Возможно, будет интересно
Каждый последний вздох Дженнифер Арментроут

Дженнифер Арментроут
Каждый последний вздох

Каждый выбор — свои последствия. Для Лейлы это тьма или свет. Дьявольски притягательный принц темных сил Рот или Зейн, ее защитник, красавец Страж.

Лейла разрывается меж двух миров и между двух мужчин. Но каким бы ни оказалось ее решение, судьба полудемона-полустража предрешена.

Спасая тех, кто ей дорог, Лейла отправляется на встречу с вечностью.

Опал Дженнифер Арментроут

Дженнифер Арментроут
Опал

В мире нет никого лучше Дэймона Блэка. Он любит меня — сомнений больше нет. я знаю это. Но даже он не в силах защитить всех, кто ему дорог, от того, что уготовила судьба.

Но и я больше не та Кэти, которую он полюбил. Я даже не знаю, кем стану в конце — когда мы раскроем все тайны той секретной организации, что создает, ищет и пытает гибридов, одним из которых меня сделал Дэймон. навеки связав с собой.

Мы не можем никому доверять, особенно тем, кому есть что терять в этом сражении. Мы уже не знаем, кто — друг, а кто — враг.

Но мы должны это выяснить, потому что вместе мы сильнее! И они знают это.

Читайте продолжение романов «Обсидиан» и «Оникс»!

Отсчет Дженнифер Арментроут

Дженнифер Арментроут
Отсчет

После рейда на базу «Маунт-Уэзер» случилось невозможное — Кэти попала в ловушку. Единственное, что теперь имеет значение, это вытащить ее. Убрать любого, кто встанет на пути? Считайте, что сделано. Взорвать весь мир, чтобы ее спасти? С удовольствием. Раскрыть тайну своей инопланетной расы? Конечно.

Когда окружен врагами, остается одно — приспосабливаться, чтобы сохранить свою жизнь. Многое из того, что ранее казалось очевидным, теперь таковым не является. Что же является реальной угрозой?

Читайте продолжение романов «Обсидиан», «Оникс» и «Опал»!

Жаркий поцелуй Дженнифер Арментроут

Дженнифер Арментроут
Жаркий поцелуй

Единственный поцелуй может стать последним!

Семнадцатилетняя Лайла выросла в семье Стражей — могущественной расы горгулий, охотников за демонами. Однако сама она только наполовину Страж. Вторая ее часть — демоническая — досталась ей в наследство от матери, могущественной Лилин.

Как и Лилин, Лайла обладает смертельной способностью забирать душу у тех, у кого она есть. И красавец Зейн — ее названый брат, друг и защитник, в которого она влюблена с детства, становится ее недостижимой мечтой.

Но вот она встречает Астарота — Верховного демона, который, зная о ее секрете, по каким-то неведомым Лайле причинам берет ее под свою опеку, не раз и не два спасая ей жизнь. Астарот не скрывает своей природы — демона-искусителя. И Лайла не может устоять. Она так грезила о первом поцелуе. А у демонов, как известно, нет души…

Холодные объятия Дженнифер Арментроут

Дженнифер Арментроут
Холодные объятия

Лейла пытается справиться с болью от потери Рота, который, пожертвовав собой, погрузился в пучину Ада.

Рядом с ней остается Зейн, ее детская и недостижимая любовь, который неожиданно признается совсем не в братских чувствах к девушке. Однако неожиданно возвращается Рот, и новости, которые он приносит, намного ужаснее, чем адское пекло.

Читайте продолжение романа «Жаркий поцелуй».