Тринадцатый ковчег

Дженнифер Броуди

(Ковчег - 1)

Тысячу лет назад Земля сотряслась от мощного взрыва. Выжившие спрятались в убежищах глубоко под землей, на дне океана и в космосе. Майра живет в подводном Тринадцатом ковчеге. Аэро — выпускник космической военной школы. Аэро и Майра не знают друг друга. Но судьба связала их еще задолго до рождения. Им предстоит встретиться на пепелище, которое раньше люди называли своим домом…

Клевер-Медиа-Групп
Страницы: 448
ISBN: 978-5-906929-31-0
Тираж: 5000
Серия: Clever Фантастика

Предлагаем читать онлайн фрагмент книги «Тринадцатый ковчег» прежде чем искать где скачать ее

Теги:  социальная фантастика , кидалт , научная фантастика

Knizhnik.org Дженнифер Броуди Тринадцатый ковчег

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 1 минута
Комментарии отсутствуют
Тринадцатый ковчег Дженнифер Броуди
Читать онлайн фрагмент
Купить книгу «Тринадцатый ковчег» в интернет-магазине:
Возможно, будет интересно
Меч Куромори Джейсон Роан

Джейсон Роан
Меч Куромори

Отправляясь на летние каникулы в незнакомую страну — Японию, пятнадцатилетний Кенни Блэквуд совершенно не ждет неприятных сюрпризов. Но странности начинаются еще в самолете. Загадочное послание от дедушки с припиской «после прочтения съешь» и приложенный к нему свисток, диковинное существо на багажной полке, которое не видит никто, кроме Кенни... И это только начало.

Прямо в токийском аэропорту мальчика берут под стражу, не объясняя причин, а его тюремщик — таинственный японец, похоже, владеющий магией. Магией?!

Сможет ли Кенни вырваться из этой ловушки и понять, что происходит, пока не стало слишком поздно? Он ведь еще не знает, что в его руках ключ к спасению или гибели мира.

Автор книги Джейсон Роан пишет тексты для Marvel Comics, в том числе о Капитане Америка. Долгое время он прожил в Японии и очень увлекся культурой этой страны, что нашло отражение в его дебютном романе — «Меч Куромори». Вторая книга — «Щит Куромори» — сейчас готовится к печати.

Щит Куромори Джейсон Роан

Джейсон Роан
Щит Куромори

Чудом уцелев после схватки с драконом, Кенни Блэквуд остается жить в Японии. Теперь он состоит в тайной организации воинов и магов, оберегающей людей от демонов и чудовищ. Днем Кенни учится в школе, а по вечерам со своей подругой Киёми участвует в опасных операциях. Но с Киёми происходит что-то ужасное… она меняется, превращаясь в такое же чудовище, как те, от которых они защищают людей. Кенни оказывается перед немыслимым выбором: спасать девушку или исполнить свой долг? Ведь существование человечества снова под угрозой, и на счету каждый час…

Автор книги Джейсон Роан пишет тексты для Marvel Comics, в том числе о Капитане Америка. Долгое время он прожил в Японии и очень увлекся культурой этой страны, что нашло отражение в его дебютном романе «Меч Куромори», который уже вышел на русском языке в издательстве Clever. Вы держите в руках вторую книгу о приключениях Кении Блэквуда.

Продолжение следует…

Камень Куромори Джейсон Роан

Джейсон Роан
Камень Куромори

С тех пор как американский школьник Кенни Блэквуд узнал, что он избран быть носителем волшебного меча, он и его подруга Киёми защищали мир людей от древних японских чудовищ. Но Кенни вступил в сделку с Сусаноо, чтобы вернуть душу Киёми, и, если он не выполнит условия, она превратится в демона. Кенни должен принести подземному владыке священную регалию — Камень жизни.

Казалось, спасение уже близко, но Кенни и Киёми узнают, что ими все время манипулировали и что скоро армия демонов вырвется из мира мертвых в мир живых. Друзья собирают свою армию, чтобы противостоять силам зла. Но смогут ли они остановить их? Ведь Небесный меч Кусанаги больше не служит Кенни…

Автор книги Джейсон Роан пишет тексты для Marvel Comics, в том числе о Капитане Америка. Долгое время он прожил в Японии и очень увлекся культурой этой страны, что нашло отражение в его дебютных романах «Меч Куромори» и «Щит Куромори», которые уже вышли на русском языке в издательстве Clever. Вы держите в руках заключительную книгу трилогии о невероятных приключениях Кении Блэквуда и его подруги Киёми.

Война Моря и Суши Александра Ковалевская

Александра Ковалевская
Война Моря и Суши

Далекое будущее…

В преддверии Третьей Мировой войны лучшие ученые планеты основали в глубинах Мирового океана Подводные Колонии. Ядерный кошмар глобального апокалипсиса отбросил обитателей Суши на уровень первобытных дикарей, которым пришлось мучительно долго восстанавливать свою цивилизацию. Миновало двести лет. Подводные Колонии достигли небывалого прогресса и готовы жестко отстаивать свои интересы. Они провоцируют начало войны с Сушей, перейдя от тактики силового сдерживания к открытому вооруженному наступлению. Сотрудники Главного Управления Подводных Колоний Марк Эйджи и Артемий Валевский втянуты в водоворот военных событий. Друзья должны во что бы то ни стало остановить надвигающийся новый кошмар…

Победитель конкурса «100 % фантастика»!

Темная сторона города Сборник

Сборник
Темная сторона города

Лавки волшебных товаров — обычное дело, но не все они торгуют настоящим волшебством. И уж тем более — не все они торгуют волшебством добрым...

В сборнике, куда вошли произведения ведущих российских писате-лей-фантастов, каждый рассказ или повесть — это товар из волшебной лавки. И в этой лавке найдется все — от деревянной куклы, которая помогает сотрудникам НКВД разоблачить германскую шпионскую сеть, до таинственного как-чиль-чиракана — существа с мордой каймана, телом червя и лапами жабы, обитающего в озере Чадьевском, что на севере России...

Святослав Логинов, Дмитрий Колодан, Василий Щепетнев, Наталья Резанова, Мария Галина, Далия Трускиновская в уникальном сборнике о темной стороне городской жизни!