Вам меня не испугать

Дженнифер Макмахон

В сонном городке Брайтон-Фоллс появляется серийный убийца по прозвищу Нептун. Прежде чем расправиться с жертвой, он держит ее взаперти пять дней, а затем выставляет тело на всеобщее обозрение у полицейского участка.

Очередная похищенная — бывшая фотомодель Вера Дюфрен. У Реджины, дочери Веры, и ее друзей Тары и Чарли — пять дней, чтобы не допустить трагедии.

Проходит более двадцати лет. Реджина получает известие, что ее мать обнаружена живой в приюте для бездомных. Но как только Реджина возвращается за ней в Брайтон-Фоллс, Нептун вновь дает о себе знать. Он похищает Тару. Реджина бросается на поиски подруги и вскоре получает недвусмысленное предупреждение — она будет следующей.

Издательство «Э»
Страницы: 480
ISBN: 978-5-699-94763-8
Тираж: 12000
Серия: Саспенс нового поколения. Бестселлеры Дженнифер Макмахон

Предлагаем читать онлайн фрагмент книги «Вам меня не испугать» прежде чем искать где скачать ее

Теги:  ужасы

Knizhnik.org Дженнифер Макмахон Вам меня не испугать

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 1 минута
Комментарии отсутствуют
Вам меня не испугать Дженнифер Макмахон
Читать онлайн фрагмент
Купить книгу «Вам меня не испугать» в интернет-магазине:
Возможно, будет интересно
Обещай, что никому не скажешь Дженнифер Макмахон

Дженнифер Макмахон
Обещай, что никому не скажешь

Кейт Сайфер возвращается в город своего детства, чтобы присматривать за пожилой матерью, но сталкивается с неожиданно враждебным отношением местных жителей. Оказывается, недавно в окрестностях была убита девочка, и ее смерть подозрительно похожа на несчастный случай, который произошел много лет назад с Дел Гризуолд, одноклассницей Кейт. Эта история положила начало городской легенде о загадочной Картофельной девочке, которая бродит в одиночестве по лесам. Кейт, конечно, не верит в призраков, но когда Ник, старший брат Дел, приходит к ней и просит связаться с погибшей сестрой, здравый рассудок Кейт подвергается серьезному испытанию.

Люди зимы Дженнифер Макмахон

Дженнифер Макмахон
Люди зимы

1908 год

В результате несчастного случая Сара и Мартин теряют дочь. Но Сара готова на все, чтобы вернуть ребенка. Она прибегает к загадочному ритуалу, которому еще в детстве ее научила возлюбленная отца, индианка. По слухам, та умела говорить с Людьми зимы — усопшими. Отчаявшаяся Сара решает испытать этот метод.

 

Наши дни

Вернувшись домой после долгого отсутствия, Рути обнаруживает, что ее мать бесследно исчезла. Вместе с младшей сестрой она отправляется на поиски, и они приводят ее в подземные пещеры, где обитает таинственная Герти — маленькая девочка, которая, как поговаривают местные жители, много лет назад восстала из мертвых…

Путь Кассандры, или Приключения с макаронами Юлия Вознесенская

Юлия Вознесенская
Путь Кассандры, или Приключения с макаронами

Действие книга происходит в недалеком будущем: главная героиня, юная девушка Кассандра, преодолевая соблазны мира, изуродованного владычеством Антихриста, находит свой путь к Богу, выбрав узкий и трудный путь православной веры.

Заложница Барбара Картленд

Барбара Картленд
Заложница

Признанный мастер сентиментального «женского» романа Барбара Картленд в «Заложнице» повествует о судьбе девушки, отданной замуж за нелюбимого человека, которому ее отец проигрался в карты.

Грань Джеффри Дивер

Джеффри Дивер
Грань

Офицер Корт — сотрудник сверхсекретной спецслужбы, специалист по охране важных свидетелей от наемных убийц мафии, готовых выполнить контракт любой ценой.

Очередным заданием Корта становится защита Райана Кесслера и его семьи, за которыми по пятам идет лучший и самый опасный из наемников — садист и психопат Генри Лавинг.

Чтобы спасти Кесслеров, Корту необходимо понять, кто и за что приказал уничтожить целую семью? И сделать это нужно как можно скорее, ведь Лавинг уже начал претворять в жизнь свой смертоносный план…