Гарри Поттер и проклятое дитя. Части первая и вторая

Джоан Роулинг, Джон Тиффани, Джек Торн

Пьеса Джека Торна «Гарри Поттер и проклятое дитя» создана на основании новой истории от Дж. К. Роулинг, Джона Тиффани и Джека Торна. Это восьмая книга о Гарри Поттере и первая официальная сценическая постановка. Специальное репетиционное издание сценария — продолжение путешествия Гарри Поттера, его друзей и семьи.

Махаон, Азбука-Аттикус
Страницы: 464
ISBN: 978-5-389-12042-6
Тираж: 150000
Серия: Внесерийно

Предлагаем читать онлайн фрагмент книги «Гарри Поттер и проклятое дитя. Части первая и вторая» прежде чем искать где скачать ее

Теги:  фэнтези , пьеса

Knizhnik.org Джоан Роулинг, Джон Тиффани, Джек Торн Гарри Поттер и проклятое дитя. Части первая и вторая

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 1 минута
Комментарии отсутствуют
Гарри Поттер и проклятое дитя. Части первая и вторая Джоан Роулинг, Джон Тиффани, Джек Торн
Читать онлайн фрагмент
Купить книгу «Гарри Поттер и проклятое дитя. Части первая и вторая» в интернет-магазине:
Возможно, будет интересно
Тёмный Эдем. Начало Патрик Карман

Патрик Карман
Тёмный Эдем. Начало

Пятнадцатилетний Уилл Бестинг по рекомендации своего доктора попадает в форт Эдем, где помогают тем, кто страдает от сильных страхов. Вместе с шестью другими он оказывается в этом таинственном, заброшенном месте, где Рейнсфорд — так зовут их «гениального врача» — должен вылечить их от самых ужасных кошмаров в их жизни. Лечение действует, подростки чувствуют, что больше не испытывают страха, но... У каждого лекарства бывает побочный эффект. И когда герои осознают, что исцеление принесло каждому из них новую болезнь, Уилл Бестинг вскрывает самые мрачные тайны форта и его обитателей. Что действительно произошло с семью подростками, оказавшимися в ловушке в этом темном Эдеме?

Покушение Елена Сенде

Елена Сенде
Покушение

Ожидая нового пациента Жюльена Дома, невролог миссис Блейк и предположить не могла, что он окажется ее старым знакомым… Но она почему-то забыла его! А вместе с ним и целый период своей жизни… В поисках ответов она приходит в квартиру Жюльена: открывшаяся кровавая сцена повергает ее в шок! Спустя пару дней она обнаруживает нечто подобное у себя дома, и ей говорят, что этот кошмар — ее рук дело…

Дом секретов Крис Коламбус, Нед Виззини

Крис Коламбус, Нед Виззини
Дом секретов

Знаменитый режиссер Гарри Поттера Крис Коламбус и автор бестселлеров Нед Виззини создали захватывающую сказку для детей (к слову, и для взрослых).

«Пробирает до мурашек», — так отозвалась Джоан Роулинг об этой книге.

Трое детей — Брендан. Корделия и Элеанор Уолкер переезжают с родителями из удобного и суперсовременного дома в огромный викторианский особняк, прежним хозяином которого был писатель-оккультист. Сила его воображения была так велика, что созданные им фантастические миры и персонажи вторгаются в реальный мир. И что за странная женщина живет по соседству с Уолкерами? Все начинает раскручиваться с невероятной скоростью, когда родители ребят исчезают, а сами они попадают в девственный лес, где обитают удивительные существа.

Пятьдесят оттенков подчинения Марина Андерсон

Марина Андерсон
Пятьдесят оттенков подчинения

Молодой и успешной жительнице Лондона Натали Боуэн завидуют все подруги, но ее личная жизнь — это катастрофа. Желая хоть как-то отвлечься, она покупает очень дорогой и странный тур, обещающий каждому доставить абсолютно эксклюзивное удовольствие. Предоставляемые отелем услуги шокируют Натали, но терять уже нечего. Есть еще одна деталь. Владелец отеля загадочный Саймон — человек жесткий и очень дисциплинированный. Он привык получать то, что хочет. А хочет он Натали…

Стражи земель. Доспехи демона Маркус Хайц

Маркус Хайц
Стражи земель. Доспехи демона

После исчезновения легендарного героя гномов Тунгдила в битве у Черного Ущелья тысячи раз восходило и опускалось за горы солнце. Потаенная Страна пала под полчищами врагов. Теперь здесь властвуют драконы, темные эльфы и колдуны. Но гномы не сдаются!

Вдруг появляется воин в темных доспехах — тот самый Тунгдил. Он чудом выжил и теперь готов повести свой народ в битву! Однако почему на нем доспехи демона, почему он не узнает друзей и возлюбленную?

Кто он — герой или демон, принявший его обличье? Тунгдил должен вспомнить, что с ним произошло, и защитить свой народ!