Книги / Екатерина Богданова

Пансион искусных фавориток

Пансион искусных фавориток. Борьба за жизнь Екатерина Богданова

Пансион искусных фавориток. Борьба за жизнь

Карика, воспитанница Пансиона искусных фавориток, должна была стать игрушкой одного из королевских принцев. Но по насмешке богини девушка становится принцессой и отбывает в Наминайскую империю — обитель магии и тайн. Там, вдали от родины, ей предстоит в одиночестве выступить против предрассудков, неверия и интриг чуждого мира. Кто знает, возможно, она намного сильнее, чем думала, и достойна большего, нежели роль политической марионетки.

Пансион искусных фавориток. Борьба за власть Екатерина Богданова

Пансион искусных фавориток. Борьба за власть

Карика, воспитанница Пансиона искусных фавориток, по воле богини становится императрицей Наминайской империи. Вдали от родины она выстояла в борьбе за свою жизнь, и теперь ей предстоит еще более опасная и трудная схватка — борьба за власть. Ведь только обладая властью, императрица сможет спасти своих подруг по пансиону от безумного, обладающего невероятной силой зла.

Пансион искусных фавориток. Борьба за любовь Екатерина Богданова

Пансион искусных фавориток. Борьба за любовь

Она пережила многое и смогла выйти победительницей из неравной борьбы с безумным злом. Она стала королевой вопреки происхождению и козням врагов, она обрела счастье наперекор судьбе… Но мир рухнул в одно мгновение, когда Карика потеряла того, кто поддерживал в ней силу и веру в себя. И она не отступит до тех пор, пока не вернет свою любовь. Даже если ради этого ей придется столкнуться лицом к лицу со злом, которого ее мир еще не видел.

Сваха

Сваха. В погоне за невестами Екатерина Богданова

Сваха. В погоне за невестами

Пенелопа Бооль’Кьен, внебрачная, но признанная отцом дочь высокопоставленного мага и человеческой женщины, устраиваясь на работу, называет себя другим именем, чтобы скрыть дворянское происхождение. С этого момента и начинаются приключения неопытной свахи. Неприятности и абсурдные ситуации преследуют девушку с невероятным упорством. Но Пенни, она же Пенелопа Бооль’Кьен, тоже весьма упрямая особа, и даже маги со своими весьма странными запросами не помешают ей выполнить ее работу.

Книги без серии

Академия времени Екатерина Богданова

Академия времени

Попасть в другой мир в далеком детстве и много лет быть рабыней — не самая лучшая судьба. Но однажды Юниле Нарисо наконец улыбается удача. Счастливое стечение обстоятельств — и вот, она уже студентка Академии Хроноса. Как тут не радоваться! А еще при поступлении у девушки обнаруживают сильный дар управления временем…

Однако радость Юнилы оказывается недолгой. Помимо воли ее втягивают в жестокое противостояние двух богов, свобода оказывается хорошо замаскированной клеткой, а таинственный правитель страны обвиняет в заговоре и решает приблизить девушку к себе. Чтобы отстоять свою свободу, остается только смело шагнуть навстречу тайнам, связанным с рождением Юнилы… и сразиться с тем, кого выбрало сердце.

Ведьмины приключения, или Как Сита охотилась на директора Екатерина Богданова

Ведьмины приключения, или Как Сита охотилась на директора

«Кому сейчас легко? Да всем по сравнению со мной!» — так думала молодая ведьмочка Кумпарсита, не по своей воле попав в магическое училище в поселке Ведуны.

Теперь так думают все обитатели Ведунов!

Правила поведения под столом Екатерина Богданова

Правила поведения под столом

Мир, в котором счастливо жила восемнадцатилетняя Арика, был разрушен появлением высокомерного и загадочного лорда. Он забрал ее из родительского дома в уплату отцовского долга. А дальше… Приключения и опасности сыплются на голову юной леди, как из рога изобилия. А если к ним добавить любовь? Получится гремучая смесь! По силам ли Арике вытерпеть все, спасти свою любовь… ну и весь мир заодно.

Knizhnik.org Екатерина Богданова