Тени приходят с моря

Эл Ригби

(Ветер странствий - 1)

Придя однажды, туман не оставил в вашем древнем замке ни живых, ни мертвых. Лишь запах крови в воздухе, сумасшедший живой корабль в бухте и две подсказки в пустом кабинете — карту и старый альбом.

Ты знаешь: лучше бежать. Прежде чем алая стража — ужас и опора мира — явится на остров. И прежде чем туман заберет последних выживших.

Твое бегство начнется со странных снов. Твоим капитаном станет последний, кого ты могла бы считать другом. И ты не зря сомневаешься, стоит ли доверять детективу, которого ищет твой брат. К чему приведет тебя странствие? Это знают лишь ветры.

Это роман о мире, где многие вещи вернее и отважнее людей, многие тропы окованы сталью, а многие маршруты начерчены кровью.

ACT
Страницы: 448
ISBN: 978-5-17-102200-6
Тираж: 5000
Серия: ONLINE-бестселлер

Предлагаем читать онлайн фрагмент книги «Тени приходят с моря» прежде чем искать где скачать ее

Теги:  детективная фантастика , триллер

Knizhnik.org Эл Ригби Тени приходят с моря

Аватар

2. Мария 20.03.2017 05:09

Осталось очень много не понятых вопросов, не раскрытых загадок и тайн. Жду продолжения. В целом от книги впечатление очень положительное.


Аватар

1. Мария 15.03.2017 06:37

Зацепило, хочу прочитать дальше.


Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 1 минута
Тени приходят с моря Эл Ригби
Читать онлайн фрагмент
Купить книгу «Тени приходят с моря» в интернет-магазине:
Возможно, будет интересно
Завтра нас похоронят Эл Ригби

Эл Ригби
Завтра нас похоронят

Мы хорошо умеем прятаться. Как сказочные чудища, выбираем самые темные уголки. Под мостами, на пустых заводах, в старых поездах. Мы не помним, что такое дом — он нам не нужен. Не помним, что такое семья — есть стая.

Был канун Рождества, когда в подарок наши родители получили смерть, а мы превратились в объект охоты. Когда нас стали бояться и заклеймили особым словом — крысята. Когда мы ушли.

Это роман о холодящих кровь тайнах и приключениях диких вечно юных детей, потерянных, отчаявшихся взрослых и о самых тонких нитях человеческих чувств.

После Огня Олли Вингет

Олли Вингет
После Огня

Ее мир давно рассыпался прахом. Священный Огонь превратил цветущие сады в бескрайнюю пустыню, где стараются выжить последние из рода человеческого. Но если зов тянет тебя вперед, а за спиной раскрываются крылья, то разве можно остаться в стороне? Так Алиса начинает свой путь через пески и пепел, чтобы спасти тех, кого она любит.

«После Огня» – это история о надежде, бьющейся в крылатом сердце, о вере, которую так трудно сохранить, и любви, что всегда остается сильнее смерти.

Потерянные поколения Ив Престон

Ив Престон
Потерянные поколения

Мы живем ожиданием войны. Мы потеряли свои семьи и дом, когда враг захватил наш город, ослабленный детской эпидемией. Но нас, детей, которых успели оградить от вируса, спасли и спрятали в системе заброшенных бункеров. На подготовку нашего возвращения ушли долгие годы, и сейчас армия Корпуса почти готова к сражению. У меня были веские причины недолюбливать Корпус, но я даже не могла предположить, что однажды вступлю в его ряды по собственной воле…

«Потерянные поколения» — это роман о мире, утратившем свое прошлое и живущем лишь надеждой на будущее. О войне, которая еще не началась, но уже затронула жизнь каждого.

Абсолютные Элементы Редгрейн Лебовски

Редгрейн Лебовски
Абсолютные Элементы

Софи никогда и подумать не могла, что знакомые с детства легенды могут оказаться правдой, но они ворвались в ее размеренную жизнь охотника за нечистью и перевернули все с ног на голову. Теперь от нее и ее друзей зависит, будет ли мир таким, как прежде, или окажется под властью армии опасных и алчных существ.

Это захватывающий фантастический роман о любви, длящейся от начала времен, о верной дружбе и вероломном коварстве, история об отваге, чести и самопожертвовании.

Охотник на волков Ли Виксен

Ли Виксен
Охотник на волков

В мире Королевства двухсотлетней давности бредет по городам охотник на волков – неудачливый зверолов, распутывающий темные дела развращенной аристократии и отчаявшихся мещан повсюду на своем пути. И чем дальше он идет, тем сложнее ему сохранять человечность в самом себе.

А в настоящем загадочный маг со своей невестой вербуют наемницу, чтобы отправиться в самое сердце тьмы, в Удел Мрака, и сразиться с Поглощающим.

Пути охотника и путешественников пересекутся, несмотря на разделяющее их время. И судьба Королевства сделает новый виток.

Побывайте вновь в мире Королевства, прочитав долгожданное продолжение романа «Меня зовут Лис».