Тени приходят с моря

Эл Ригби

(Ветер странствий - 1)

Придя однажды, туман не оставил в вашем древнем замке ни живых, ни мертвых. Лишь запах крови в воздухе, сумасшедший живой корабль в бухте и две подсказки в пустом кабинете — карту и старый альбом.

Ты знаешь: лучше бежать. Прежде чем алая стража — ужас и опора мира — явится на остров. И прежде чем туман заберет последних выживших.

Твое бегство начнется со странных снов. Твоим капитаном станет последний, кого ты могла бы считать другом. И ты не зря сомневаешься, стоит ли доверять детективу, которого ищет твой брат. К чему приведет тебя странствие? Это знают лишь ветры.

Это роман о мире, где многие вещи вернее и отважнее людей, многие тропы окованы сталью, а многие маршруты начерчены кровью.

ACT
Страницы: 448
ISBN: 978-5-17-102200-6
Тираж: 5000
Серия: ONLINE-бестселлер

Предлагаем читать онлайн фрагмент книги «Тени приходят с моря» прежде чем искать где скачать ее

Теги:  детективная фантастика , триллер

Аватар

2. Мария 20.03.2017 05:09

Осталось очень много не понятых вопросов, не раскрытых загадок и тайн. Жду продолжения. В целом от книги впечатление очень положительное.


Аватар

1. Мария 15.03.2017 06:37

Зацепило, хочу прочитать дальше.


Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 1 минута
Тени приходят с моря Эл Ригби
Читать онлайн фрагмент
Купить книгу «Тени приходят с моря» в интернет-магазине:
Возможно, будет интересно
Абсолютные Элементы Редгрейн Лебовски

Редгрейн Лебовски
Абсолютные Элементы

Софи никогда и подумать не могла, что знакомые с детства легенды могут оказаться правдой, но они ворвались в ее размеренную жизнь охотника за нечистью и перевернули все с ног на голову. Теперь от нее и ее друзей зависит, будет ли мир таким, как прежде, или окажется под властью армии опасных и алчных существ.

Это захватывающий фантастический роман о любви, длящейся от начала времен, о верной дружбе и вероломном коварстве, история об отваге, чести и самопожертвовании.

Гончие Лилит Кристина Старк

Кристина Старк
Гончие Лилит

Однажды в дублинском кафе, где работает Скай Полански, появляется загадочная незнакомка по имени Лилит, которая предлагает Скай работу секретарем в своей клинике в Бостоне. Скай не из тех, кто готов к переменам, но, устав от неудач в личной жизни, она соглашается. Вскоре выясняется, что под прикрытием клиники скрывается весьма изощренный бизнес, который способен дать все: красивую жизнь, роскошь и адреналин. Но праздник длится недолго: дьявол уже приготовил для Скай свои страшные дары.

Мой лучший враг Эли Фрей

Эли Фрей
Мой лучший враг

В детстве он дарил мне конфеты, рисунки и улыбки. Он обожал свою маленькую подружку и никому не позволял обижать меня.

А потом я совершила один непростительный поступок.

Теперь того милого и доброго мальчика, с которым мы были так близки в детстве, больше нет. На его месте — злобное чудовище, не знающее ни любви, ни жалости. И он не успокоится, пока не отомстит и не уничтожит меня.

Это роман о трогательной дружбе двух подростков, о предательстве и бесчеловечной жестокости. История о борьбе двух противоположностей и бунте, который навсегда изменит их судьбы.

Завтра нас похоронят Эл Ригби

Эл Ригби
Завтра нас похоронят

Мы хорошо умеем прятаться. Как сказочные чудища, выбираем самые темные уголки. Под мостами, на пустых заводах, в старых поездах. Мы не помним, что такое дом — он нам не нужен. Не помним, что такое семья — есть стая.

Был канун Рождества, когда в подарок наши родители получили смерть, а мы превратились в объект охоты. Когда нас стали бояться и заклеймили особым словом — крысята. Когда мы ушли.

Это роман о холодящих кровь тайнах и приключениях диких вечно юных детей, потерянных, отчаявшихся взрослых и о самых тонких нитях человеческих чувств.

Ночь за нашими спинами Эл Ригби

Эл Ригби
Ночь за нашими спинами

Когда на твоих глазах убивают напарника, это трудно пережить. Если с ним теряешь крылья, пережить это почти невозможно. Я до сих пор не уверена, что смогла. И я знаю точно: та смерть не была случайной.

Тайны заперты в старом дневнике. Тайны прячут политики, для которых я и все, кто заменил мне семью, — опасные монстры. О тайнах шепчут Мертвые Ангелы, спускающиеся с неба каждую ночь.

Мы ищем ответы. Рано или поздно найдем все до единого, как бы нам ни мешали. Может, последний принесет хоть немного покоя, а может — только голодное разрушающее пламя, которое уничтожит нас и все, что мы защищаем.

Потому что некоторые улицы нашего города даже днем ведут в кромешную тьму, а некоторые его тайны лучше не разгадывать.