Неживая вода

Елена Ершова

(Царство медное - 2)

Отгремели войны, и остатки былой цивилизации постепенно окутываются тайнами и слухами, пока не превращаются в источник страхов и суеверий. В одну из таких деревенек, затерянных среди таежных лесов, приезжает молодой парень Игнат. Его малая родина хранит много страшных секретов, да и на что только не пойдут запуганные жители, чтобы сохранить привычный жизненный уклад. Игнату придется столкнуться со злой потусторонней силой, наводящей ужас на северные регионы Южноуделья. Пытаясь вернуть прошлое и воскресить погибшую подругу, он заключает с нечистью сделку. Но так ли просто выполнить уговор? Ведь только человек бескорыстный и чистый сможет через запретные земли пройти и с мертвой водой вернуться…

Издательство АСТ
Страницы: 352
ISBN: 978-5-17-097345-3
Тираж: 2000
Серия: Легенды Сумеречной эпохи

Предлагаем читать онлайн фрагмент книги «Неживая вода» прежде чем искать где скачать ее

Теги:  фэнтези , любовная фантастика

Knizhnik.org Елена Ершова Неживая вода

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 1 минута
Комментарии отсутствуют
Неживая вода Елена Ершова
Читать онлайн фрагмент
Купить книгу «Неживая вода» в интернет-магазине:
Возможно, будет интересно
Царство медное Елена Ершова

Елена Ершова
Царство медное

Одержав победу в кровопролитной войне, Южноуделье постепенно возвращается к мирной жизни — растут города, развивается наука. Но на карте страны до сих пор есть белые пятна, такие как овеянный легендами Дар. Туда в составе экспедиции и отправляется молодой ученый Виктор, чтобы подтвердить или опровергнуть существование мифических монстров, более известных как васпы. Виктор не подозревает, что путешествие обернется кошмаром, а человек станет заложником монстра. Но чудовищами не рождаются: их создают люди. Жизнь становится разменной монетой в жестоком эксперименте. Когда мир окажется на краю пропасти, что победит? Смерть или любовь?

Легенды. Приключения и сражения Энтони Горовиц

Энтони Горовиц
Легенды. Приключения и сражения

Новый взгляд на мифы и легенды, те что с детства помнят все по школьной программе. Энтони Горовиц знает, как занимательно и весело рассказать эти истории: о Тесее и Минотавре, короле Артуре и Черном рыцаре, Ромуле и Реме. Читателей ждут блестящие сражения и невообразимые приключения, от Греции до Китая, от Рима до Мексики.

Симбионты Олег Дивов

Олег Дивов
Симбионты

Один хочет быть Президентом. Другой хочет, чтобы его оставили в покое.

Одному за пятьдесят. Другому чуть больше пятнадцати.

Один шел к своей цели всю жизнь. Другой чудом выжил.

Что между ними общего?

Нанороботы, которых не существует.

Что у них разного?

Один — раб своих капризов. Другой — готов умереть за свою свободу.

Кто прав, решат вертолетики.

Не прислоняться Олег Дивов, Макс Рублев

Олег Дивов, Макс Рублев
Не прислоняться

Никто не расскажет про московское метро больше и откровеннее, чем тот, кто водит поезда. Герой этой документальной книги перевез миллионы людей. Доставал «тела» из-под вагонов. Вышел из множества нештатных ситуаций. Его наказывали за то, что он желал пассажирам счастливого пути.

Он знает все проблемы, что ждут вас под землей, и объяснит, как их избежать. Он ярко и подробно опишет повседневную жизнь машиниста подземки. Вы узнаете о метро такие веши, о которых и не подозревали.

Взамен он попросит об одной услуге. Спускаясь под землю, оставайтесь людьми. Можете сейчас не верить, но именно от вашей человечности зависит то, с какой скоростью идут поезда метро.

Прочтете — поверите.

Балканский венец Вук Задунайский

Вук Задунайский
Балканский венец

Балканы… Непознанные, поразительно прекрасные и суровые одновременно. Полюс силы, где уже много столетий льются реки крови. Цикл сказаний Вука Задунайского «Балканский венец» переносит нас в жестокий и необычайно яркий мир фантастических Балкан. Невероятные обстоятельства битвы на Косовом поле и падения Константинополя. Князь Милош Обилич, одолевший саму судьбу в неравной схватке, и султан-чернокнижник Баязид. Зловещий валашский господарь Влад по прозванию Дракула и монах, ушедший в стену храма Святой Софии. Проклятие королевской династии Неманичей и Железный хромец Тамерлан, повернувший свои орды, а заодно и весь ход истории из-за обычного сна — только обычного ли? Упыри-янычары и дух нечистый, вселившийся в царя македонцев. А еще отсюда родом вампиры всех мастей, оборотни, прекрасные вилы и солдаты миротворческих контингентов. Мистические Балканы оказываются на поверку запредельно реальными. Это мир, где людьми правят нечеловеческие страсти и где чудо не роскошь, но средство выживания.