Ну, понеслось!

Елена Янук

(Ух, началось - 2)

Что делать, если вокруг одни монстры? Хищные, нехищные… Гиены, белки, волки… Людмиле и без монстров жизнь медом не казалась — вреднейший Кирилл Борисович постарался, а тут еще такое окружение! Хотя не все так плохо. В качестве утешения с ней был милейший пес Волчик — огромный добродушный защитник и умница, не чающий в ней души. Но все перевернулось с ног на голову, когда Люда узнала, что Волчик и Кирилл Борисович — одно и то же лицо. Да и кто бы подобному известию обрадовался? Жила себе спокойно, работала, а тут все куда-то понеслось!

«Издательство АЛЬФА-КНИГА»
Страницы: 313
ISBN: 978-5-9922-1714-8
Тираж: 5000
Серия: Романтическая фантастика

Предлагаем читать онлайн фрагмент книги «Ну, понеслось!» прежде чем искать где скачать ее

Теги:  любовная фантастика , фэнтези

Knizhnik.org Елена Янук Ну, понеслось!

Аватар

1. Ч.в 14.04.2016 04:34

Книга отличная)


Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 1 минута
Ну, понеслось! Елена Янук
Читать онлайн фрагмент
Купить книгу «Ну, понеслось!» в интернет-магазине:
Возможно, будет интересно
Любовница демона Кира Стрельникова

Кира Стрельникова
Любовница демона

Осень в Питере дождливая и хмурая и к мечтательности не располагает. Вот и я, возвращаясь вечером домой с работы, даже не думала, что одна случайная встреча на перекрестке перевернет всю мою жизнь. И со мной случится самая настоящая сказка, пусть местами и страшноватая, но, как все сказки, с хорошим концом. Пусть я и не Красавица, но мое Чудовище тоже не принц, однако есть и злодей, и похищение, и конечно, чудесное спасение. Итак, выхожу я из метро…

Другой мир. Хорошо там, где нас нет Наталья Косухина

Наталья Косухина
Другой мир. Хорошо там, где нас нет

Попасть в другой мир… Неизвестность, опасность, страх…

Но Наде повезло — мир попался на диво добрый. Тут есть магическая Академия, удивительные расы и новые трудности.

Риск благородное дело, и Надя рискнула. И вот она уже студентка Академии магии, в одной «тройке» с драконом и оборотнем. Казалось бы — живи и наслаждайся. Но… картину безоблачного будущего портит преподаватель и по совместительству старший брат твоего друга, да еще и наследник драконьей империи. Он недолюбливает тебя, не верит и стремится избавиться, не гнушаясь любыми методами.

Сдаться? Как же! Посмотрим, кто кого!

Сказка для волка Евгения Барбуца

Евгения Барбуца
Сказка для волка

Сегодня я расскажу вам сказку. Страшную сказку о том, как злые волки выявили суицидальные наклонности у глупой Красной Шапочки. Однажды девушка, страдающая легкой формой аутизма, спасла волка, за что была наказана в полной мере. Сначала смертью близких, потом правдой о себе и собственном мире, а затем любовью самого настоящего оборотня.

Охотники за луной. Ловушка Екатерина Азарова

Екатерина Азарова
Охотники за луной. Ловушка

Когда гордость и обида борются с любовью, то неизвестно, что победит. Сердце сжимается от боли, но ты не слушаешь его, упрямо двигаясь к цели. Тебе кажется, что все пойдет как задумано, но жизнь вносит свои коррективы. Планы рушатся, их приходится менять на ходу, но это всего лишь новый вызов для тебя. В любом случае решение уже принято и назад дороги нет. Встречай судьбу, что выбрала для себя сама, и не жалуйся, что оказалась в ловушке.

Заверните коня, принц не нужен, или Джентльмены в придачу! Юлия Славачевская, Марина Рыбицкая

Юлия Славачевская, Марина Рыбицкая
Заверните коня, принц не нужен, или Джентльмены в придачу!

Романтика? Да пожалуйста! Эльфы? Да сколько хочешь! Тролль? Беру не глядя! А что делать, если в нагрузку дают еще и князя? Брать или подумать? Я подумала и… Заверните коня, принц не нужен!