Убить кукловода

Елена Малиновская

(Забавы марионеток - 2)

Может ли марионетка переиграть кукловода? Странный вопрос, конечно же, нет! А если этой марионеткой являешься ты сама, а на кону — твоя жизнь? Волей-неволей начнешь собственную игру, пытаясь обрести долгожданную свободу и надежду на будущее. Мне, Доминике Альмион, специалистке по смертельным проклятьям, не привыкать распутывать клубки интриг и развязывать узлы загадок Но в этот раз мне придется найти способ раз и навсегда порвать нити чужой воли, опутавшие… мое сердце!

Эксмо
Страницы: 416
ISBN: 978-5-699-73372-9
Тираж: 7000
Серия: Колдовские миры

Предлагаем читать онлайн фрагмент книги «Убить кукловода» прежде чем искать где скачать ее

Теги:  фэнтези

Knizhnik.org Елена Малиновская Убить кукловода

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 1 минута
Комментарии отсутствуют
Убить кукловода Елена Малиновская
Читать онлайн фрагмент
Купить книгу «Убить кукловода» в интернет-магазине:
Возможно, будет интересно
Герцогиня оттон Грэйд Елена Звёздная

Елена Звёздная
Герцогиня оттон Грэйд

Одно из самых внушительных состояний в империи, преданность духов, что подчиняются лишь сильнейшим, черная магия и отвратительный, лишенный даже намека на справедливость жестокий нрав — истинная и в целом неприглядная правда о моем супруге. Думала ли я, что все может стать еще сложнее? Мне стоило учесть наличие могущественных врагов. Но выбор сделан и наступили странные времена, когда наставники становятся врагами и более не ведаешь, кому доверять, когда раскрываются подробности изощренного заговора и жизнь висит на волоске, а вместе со страхом и отчаянием в сердце врывается любовь, чтобы навсегда изменить мою жизнь, жизнь той, что отныне носит титул герцогини оттон Грэйд.

Уши торчком, нос пятачком Алена Медведева

Алена Медведева
Уши торчком, нос пятачком

Мир оборотней изменился. Грядет борьба за трон: помимо принца из клана белых волков на власть претендует принцесса из клана бурых. Ее права обоснованы кровью древних властителей, но на его стороне сила. Однако Хранители мира задумали интригу. Волка и волчицу объединят в пару. Их заставят бороться друг с другом. Их вынудят следовать инстинктам. В их сердцах разожгут любовь. Но в итоге должен остаться… кто-то один. Согласятся ли на этот вариант Лена и Андрей? Сумеет ли сила любви преодолеть любые преграды?

Ведомая огнем Ольга Гусейнова

Ольга Гусейнова
Ведомая огнем

Я не задумывалась о том, что наш мир не единственный во Вселенной, до тех пор, пока в мою жизнь не ворвались они…

Чужаки. Как страшная сказка, как кошмар. Они поработили планету, захватили в плен людей, перечеркнули судьбы миллионов. И теперь я нахожусь в другой Вселенной, и мое будущее зависит от исхода большой войны.

Я окунулась в новый мир: воинов-драконов, сражений и постоянного смертельного риска. Но поддерживает меня в этой сумасшедшей круговерти — любовь. Любовь, за которую стоит бороться! Любовь, которая одна дает силы жить…

Твой совет online Наталья Косухина, Ольга Гусейнова

Наталья Косухина, Ольга Гусейнова
Твой совет online

Я Риса Ригл — ведьма, которая служит в Дозоре и защищает мир от вторжения чудовищ. У меня проблемы с напарником, мне не везет в любви, и проблемы растут как снежный ком.

А я Никеа Лавейская — аристократка из старинного клана вампиров, вынужденная бежать из родного дома куда глаза глядят, спасаясь от ненавистного брака. И не знающая сегодня, что будет завтра.

Каждая из нас идет своей дорогой, но цепочка событий и подстерегающая опасность сведут нас вместе. И тогда…

Твой совет направит меня по пути…

Твои слова вселят в меня уверенность…

Ведь нет ничего невозможного, если есть друг!

На пределе Оксана Гринберга

Оксана Гринберга
На пределе

Лика — гонщица, она привыкла жить на высоких скоростях, пока волей древних богов не оказалась в мире Двух Лун. Теперь у нее новое имя: Аэлика, королева бригантов, а вместо трехсот лошадиных сил в колесницу запряжена лишь пара белоснежных коней. Этот варварский мир зовется Альбионом, в нем есть магия и… обитают драконы. Здесь ей предстоит жить и править — и надеяться, что эти же боги окажутся способны исполнить три самых заветных ее желания.