Мой личный враг

Елена Звёздная

(Приключения ведьмочки - 1)

«Все маги подлые, наглые, бесстыдные бабники» — истина, известная каждой ведьмочке. «Боевые маги — самая худшая категория магов» — это вообще каждый в королевстве знает. «Ведьмы обучаются только в закрытой Ведической Школе» — аксиома. Но вопреки всем законам логики, министерство направляет тринадцать ведьмочек доучиваться выпускной год в Академии прикладной магии, в самое логово адептов боевого факультета. И придется ведьмочкам в экстренном порядке озаботиться вопросами выживания. Например, выяснить, как избавиться от настырных ухажеров? Чего боятся боевые маги? Чем можно насолить ректору Академии? Как за семь дней пробудить в мужчине зверя, рогатого и копытятого? И что делать потомственной ведьмочке Ярославе, если этому самому пробужденному она умудрилась проиграть спор?

Да только озаботиться вопросами выживания придется магам и демону, ведь древняя истина гласит: «Связываться с ведьмочками себе дороже!»

Эксмо
Страницы: 352
ISBN: 978-5-699-60469-2
Тираж: 6000
Серия: Колдовские миры

Предлагаем читать онлайн «Мой личный враг» прежде чем искать где скачать ее

Теги:  фэнтези

Аватар

6. Даришка 22.10.2016 14:43

Скорее всего Селена из "Волшебники из Вейверли Плейз"


Аватар

5. даша 02.10.2015 14:04

а будет продолжение?


Аватар

4. Даша 24.01.2015 12:51

Мне очень поравилась эта история и я не находила себе места, когда поняла, что дочитала её до конца. Сейчас хочу спросить, знает ли кто-нибудь, будет ли продосжение, а если будет, то когда?


Аватар

3. людмилка 10.10.2014 08:30

Из какого фильма Селена Гомез на обложке?


Аватар

2. кристи 25.06.2013 13:55

Почему мне кажеться, что на обложке Селена Гомез?


Аватар

1. elen.st 23.02.2013 13:51

Написано легко и весело, при этом есть неплохой сюжет, интересные герои, увлекательные приключения. Автор растет и развивается, что достойно уважения!


Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 1 минута
Мой личный враг Елена Звёздная
Читать онлайн
Купить книгу «Мой личный враг» в интернет-магазине:
Возможно, будет интересно
Драконья доля Надежда Кузьмина

Надежда Кузьмина
Драконья доля

Если вы родились в тридевятом царстве, это не гарантия того, что ваша жизнь — сказка. Если в жилах течёт часть крови легендарных магических существ, это не значит, что вы сами необычны и особенны. Прадед Шианы был драконом, но сама она — всего лишь крестьянская девчонка, живущая с мачехой и отчимом в деревенской глуши на юге Драконьей Империи.

Сможет ли та, кому от рожденья «не дано», преодолеть силу тяжести, привычки, предрассудки — и подняться в высоту?

На пределе Оксана Гринберга

Оксана Гринберга
На пределе

Лика — гонщица, она привыкла жить на высоких скоростях, пока волей древних богов не оказалась в мире Двух Лун. Теперь у нее новое имя: Аэлика, королева бригантов, а вместо трехсот лошадиных сил в колесницу запряжена лишь пара белоснежных коней. Этот варварский мир зовется Альбионом, в нем есть магия и… обитают драконы. Здесь ей предстоит жить и править — и надеяться, что эти же боги окажутся способны исполнить три самых заветных ее желания.

В полушаге от любви Ольга Куно

Ольга Куно
В полушаге от любви

В хитросплетении дворцовых интриг леди Инесса Антего чувствует себя, как рыба в воде, недаром она — первая фрейлина сестры герцога. Ради своей госпожи она готова на всё. Сорвать нежеланную свадьбу? Не вопрос. Тайно вывести из покоев любовника? С лёгкостью. Выкрасть компрометирующий герцога портрет? Пожалуйста. Трудность заключается только в одном: лорд Кэмерон Эстли, против которого Инессе приходится вести игру, умён, хитёр и… чертовски красив. Как соблюсти интересы госпожи, одновременно оставшись верной себе? В особенности если учитывать, что от ненависти к противнику до любви — всего лишь полшага?

Уроборос Елена Горелик

Елена Горелик
Уроборос

Мир-болото, погибельное для любого человека. Мир-ловушка, сосущий кровь и «ценные кадры» из соседних миров, потому что своих уже почти не осталось. Мир-Уроборос, змея, кусающая свой хвост. Выход оттуда невозможен. Не потому, что его нет, а потому, что для его поиска нужны специфические знания Правда, об этом еще нужно догадаться. Понять, что собой представляет магия этого мира.

А значит, нужен еще и жизненный опыт, и немного везения. Правда, везение героини, обладающей нетипичной для женщины профессией «программист», тоже весьма специфическое, ничего, кроме горя и боли, не приносящее. Она живой человек с достоинствами и недостатками, а не супергерой.

Найдет ли она дорогу домой? Болото на то и болото, что крайне неохотно отпускает свои жертвы. И наконец, можно ли полюбить ту, для которой дорога в один конец — цель всей жизни?

Капкан для жениха Елена Малиновская

Елена Малиновская
Капкан для жениха

Так, в гостях у драконов побывала? Побывала. Виновные наказаны, плененные освобождены, а замок хоть и выстоял, но подлежит серьезному ремонту. Как говорится, дело-то житейское. А что там с личным счастьем? Его снова надо искать и для того отправляться в дорогу? Ну что же, надо так надо. Если нет иного способа выйти замуж за любимого и избавиться от так сильно напрягающей тебя тени… И можно даже довериться таинственной незнакомке, которая утверждает, будто способна тебе помочь… Главное, не забывать две вещи: бесплатный сыр бывает только в мышеловке, а любовь… иногда гораздо ближе, чем тебе кажется. Ох и загадочная же она штука!