Мой лучший враг

Эли Фрей

В детстве он дарил мне конфеты, рисунки и улыбки. Он обожал свою маленькую подружку и никому не позволял обижать меня.

А потом я совершила один непростительный поступок.

Теперь того милого и доброго мальчика, с которым мы были так близки в детстве, больше нет. На его месте — злобное чудовище, не знающее ни любви, ни жалости. И он не успокоится, пока не отомстит и не уничтожит меня.

Это роман о трогательной дружбе двух подростков, о предательстве и бесчеловечной жестокости. История о борьбе двух противоположностей и бунте, который навсегда изменит их судьбы.

ACT
Страницы: 416
ISBN: 978-5-17-093632-8
Тираж: 3000
Серия: #online-бестселлер

Предлагаем читать онлайн фрагмент книги «Мой лучший враг» прежде чем искать где скачать ее

Теги:  кидалт , современная проза

Knizhnik.org Эли Фрей Мой лучший враг

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 1 минута
Комментарии отсутствуют
Мой лучший враг Эли Фрей
Читать онлайн фрагмент
Купить книгу «Мой лучший враг» в интернет-магазине:
Возможно, будет интересно
Крылья Кристина Старк

Кристина Старк
Крылья

Семнадцатилетняя Лика Вернер после покушения на ее жизнь обнаруживает, что в состоянии стресса может ненадолго перемещаться в тела других людей. Лика уверена, что сходит с ума, пока не встречает человека, который подозрительно хорошо осведомлен о такого рода «симптомах».

Захватывающий роман о любви на фоне восхитительных декораций: альпийские предгорья, мегаполисы Европы, улочки крымских городков, пейзажи Тибета и Саудовской Аравии. Роскошная жизнь швейцарской аристократии, тайные организации, закрытые школы, эксперименты над человеческой психикой, чувства, которым невозможно противостоять.

Гончие Лилит Кристина Старк

Кристина Старк
Гончие Лилит

Однажды в дублинском кафе, где работает Скай Полански, появляется загадочная незнакомка по имени Лилит, которая предлагает Скай работу секретарем в своей клинике в Бостоне. Скай не из тех, кто готов к переменам, но, устав от неудач в личной жизни, она соглашается. Вскоре выясняется, что под прикрытием клиники скрывается весьма изощренный бизнес, который способен дать все: красивую жизнь, роскошь и адреналин. Но праздник длится недолго: дьявол уже приготовил для Скай свои страшные дары.

Потерянные поколения Ив Престон

Ив Престон
Потерянные поколения

Мы живем ожиданием войны. Мы потеряли свои семьи и дом, когда враг захватил наш город, ослабленный детской эпидемией. Но нас, детей, которых успели оградить от вируса, спасли и спрятали в системе заброшенных бункеров. На подготовку нашего возвращения ушли долгие годы, и сейчас армия Корпуса почти готова к сражению. У меня были веские причины недолюбливать Корпус, но я даже не могла предположить, что однажды вступлю в его ряды по собственной воле…

«Потерянные поколения» — это роман о мире, утратившем свое прошлое и живущем лишь надеждой на будущее. О войне, которая еще не началась, но уже затронула жизнь каждого.

Двоедушник Рута Шейл

Рута Шейл
Двоедушник

Заброшенная гостиница, старая водокачка, мрачный пустой корпус психиатрической лечебницы — мертвые дома, которые ждут мертвых людей. Что заставляет молодых девушек приходить сюда ночью, чтобы потом бесследно исчезнуть? Ответов нет, и только странный парень, утверждающий, что у него две души, берется разыскать свидетелей похищений. Тех, о ком говорится в городских легендах. Тех, кто давным-давно погиб в этих стенах, но все еще остается там — и знает правду. Знает и готов рассказать…

«Двоедушник» — это мистический роман о том, какие тайны скрывает изнанка города, о тьме внутри и снаружи, об одиночестве вдвоем и путешествии туда, откуда никто еще не возвращался.

Тени приходят с моря Эл Ригби

Эл Ригби
Тени приходят с моря

Придя однажды, туман не оставил в вашем древнем замке ни живых, ни мертвых. Лишь запах крови в воздухе, сумасшедший живой корабль в бухте и две подсказки в пустом кабинете — карту и старый альбом.

Ты знаешь: лучше бежать. Прежде чем алая стража — ужас и опора мира — явится на остров. И прежде чем туман заберет последних выживших.

Твое бегство начнется со странных снов. Твоим капитаном станет последний, кого ты могла бы считать другом. И ты не зря сомневаешься, стоит ли доверять детективу, которого ищет твой брат. К чему приведет тебя странствие? Это знают лишь ветры.

Это роман о мире, где многие вещи вернее и отважнее людей, многие тропы окованы сталью, а многие маршруты начерчены кровью.