След черного волка

Елизавета Дворецкая

(Ночь богов - 2)

Дохристианская Русь…

Зловредный дух завладел князем Вершиной. Чтобы изгнать духа, княжий сын Лютомер должен воспользоваться силою волшебного кольца Темнозора. У сестры Лютомера, колдуньи Лютавы, тоже не все ладно. Ее дух-покровитель, волк Нави Радомир, желает вновь родиться в мире живых, и для этого Лютава должна выйти замуж за того, на кого он укажет. Княжьих детей вновь ждут опасные приключения…

Издательство «Э»
Страницы: 480
ISBN: 978-5-699-93795-0
Тираж: 3000
Серия: Колдовская Русь

Предлагаем читать онлайн фрагмент книги «След черного волка» прежде чем искать где скачать ее

Теги:  фэнтези

Knizhnik.org Елизавета Дворецкая След черного волка

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 1 минута
Комментарии отсутствуют
След черного волка Елизавета Дворецкая
Читать онлайн фрагмент
Купить книгу «След черного волка» в интернет-магазине:
Возможно, будет интересно
Солнце Велеса Елизавета Дворецкая

Елизавета Дворецкая
Солнце Велеса

За будущее наследство угренского князя Вершислава борются двое его старших сыновей: Лютомер, сын княгини, и Хвалис, сын красивой черноглазой пленницы, до сих пор любимой князем сильнее прочих жен. За спиной Лютомера, оборотня и волхва, силы Нави и «лесное братство», и Хвалис отчаянно ищет поддержку — у себя дома и у князей племени вятичей. Но ценнее всех — его тайный союзник, которого никто не принимает всерьез. Когда Лютомер и его сестра Лютава поймут, какая опасная чародейка скрывается под видом простой челядинки Галицы, будет поздно. Им придется вести нелегкую борьбу за свою жизнь и права — у себя дома, в чужой земле, а еще в таинственных глубинах мира Нави.

Последний взгляд Марены Елизавета Дворецкая

Елизавета Дворецкая
Последний взгляд Марены

Середина IX века, земля кривичей. Покидая земной мир весной, богиня Марена-Зима бросила последний взгляд с погребального костра на шестнадцатилетнюю Младину из Залом-городка. И что-то в девушке изменилось: она обрела способность говорить с русалками, видеть умерших, белая волчица стала выходить к ней из леса, чтобы помочь в трудный час. Иная сущность в ней набирала силу и наконец вытеснила из человеческого мира в лес — в избушку волхвы Угляны, которая, как говорят, и есть ее настоящая мать. Все дальше заходит Младина по тропам незримых, отыскивая парня, который снится ей и почему-то убежден, что они были обручены много лет назад…

Князь Рюрик: Откуда пошла земля русская Михаил Задорнов

Михаил Задорнов
Князь Рюрик: Откуда пошла земля русская

Спор норманнистов и антинорманнистов не затихает уже почти три столетия. В нем участвовали такие ученые, как Ломоносов, Иловайский, Гедеонов, Гильфердинг. В XX веке к спору подключились С. Лесной, А. Кузьмин, Л. Грот. И вот еще одна книга — удар по норманнской теории — нашего знаменитого современника, Михаила Задорнова, посвященная вопросам происхождения князя Рюрика и российской государственности.

Призвание варягов: Норманнская лжетеория и правда о князе Рюрике Лидия Грот

Лидия Грот
Призвание варягов: Норманнская лжетеория и правда о князе Рюрике

Лидия Грот — кандидат исторических наук. Окончила восточный факультет ЛГУ, с 1981 года работала научным сотрудником Института востоковедения АН СССР. С начала 90-х годов проживает в Швеции. Лидия Павловна широко известна своими трудами по начальному периоду истории Руси. В ее работах есть то, чего столь часто не хватает современным историкам: прекрасный стиль, интересные мысли и остроумные выводы. Активный критик норманнской теории происхождения русской государственности. Последние ее публикации серьезно подрывают норманнистские позиции и научный авторитет многих статусных лиц в официальной среде, что приводит к ожесточенной дискуссии вокруг сделанных ею выводов и яростным, отнюдь не академическим нападкам на историка-патриота.

Нерушимая клятва Андреа Кремер

Андреа Кремер
Нерушимая клятва

Калла — не простая старшеклассница. Она — часть древнего колдовского мира с неумолимыми законами и строгой иерархией. Девушка — вожак стаи Воинов — волков, умеющих обращаться людьми. Хранители, которые управляют Воинами, хотят объединить молодежь из двух древних кланов, чтобы создать новую стаю. Калла ждет заключения союза с молодым волком. Но однажды она спасает от смерти красивого юношу. Зная, что она нарушила закон, Калла ждет заслуженной кары. Спасенный юноша оказывается новым учеником в школе, где учится Калла, и она не в силах сопротивляться взаимному влечению. Юной волчице придется разобраться в хитросплетении чужих интересов, разрешить конфликт между чувством и долгом, а может быть, и избежать смерти от рук беспощадных Хранителей.