Солнце Велеса

Елизавета Дворецкая

(Ночь богов - 1)

За будущее наследство угренского князя Вершислава борются двое его старших сыновей: Лютомер, сын княгини, и Хвалис, сын красивой черноглазой пленницы, до сих пор любимой князем сильнее прочих жен. За спиной Лютомера, оборотня и волхва, силы Нави и «лесное братство», и Хвалис отчаянно ищет поддержку — у себя дома и у князей племени вятичей. Но ценнее всех — его тайный союзник, которого никто не принимает всерьез. Когда Лютомер и его сестра Лютава поймут, какая опасная чародейка скрывается под видом простой челядинки Галицы, будет поздно. Им придется вести нелегкую борьбу за свою жизнь и права — у себя дома, в чужой земле, а еще в таинственных глубинах мира Нави.

Издательство «Э»
Страницы: 480
ISBN: 978-5-699-93197-2
Тираж: 4000
Серия: Колдовская Русь

Предлагаем читать онлайн фрагмент книги «Солнце Велеса» прежде чем искать где скачать ее

Теги:  фэнтези

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 1 минута
Комментарии отсутствуют
Солнце Велеса Елизавета Дворецкая
Читать онлайн фрагмент
Купить книгу «Солнце Велеса» в интернет-магазине:
Возможно, будет интересно
След черного волка Елизавета Дворецкая

Елизавета Дворецкая
След черного волка

Дохристианская Русь…

Зловредный дух завладел князем Вершиной. Чтобы изгнать духа, княжий сын Лютомер должен воспользоваться силою волшебного кольца Темнозора. У сестры Лютомера, колдуньи Лютавы, тоже не все ладно. Ее дух-покровитель, волк Нави Радомир, желает вновь родиться в мире живых, и для этого Лютава должна выйти замуж за того, на кого он укажет. Княжьих детей вновь ждут опасные приключения…

Князь Рюрик: Откуда пошла земля русская Михаил Задорнов

Михаил Задорнов
Князь Рюрик: Откуда пошла земля русская

Спор норманнистов и антинорманнистов не затихает уже почти три столетия. В нем участвовали такие ученые, как Ломоносов, Иловайский, Гедеонов, Гильфердинг. В XX веке к спору подключились С. Лесной, А. Кузьмин, Л. Грот. И вот еще одна книга — удар по норманнской теории — нашего знаменитого современника, Михаила Задорнова, посвященная вопросам происхождения князя Рюрика и российской государственности.

Призвание варягов: Норманнская лжетеория и правда о князе Рюрике Лидия Грот

Лидия Грот
Призвание варягов: Норманнская лжетеория и правда о князе Рюрике

Лидия Грот — кандидат исторических наук. Окончила восточный факультет ЛГУ, с 1981 года работала научным сотрудником Института востоковедения АН СССР. С начала 90-х годов проживает в Швеции. Лидия Павловна широко известна своими трудами по начальному периоду истории Руси. В ее работах есть то, чего столь часто не хватает современным историкам: прекрасный стиль, интересные мысли и остроумные выводы. Активный критик норманнской теории происхождения русской государственности. Последние ее публикации серьезно подрывают норманнистские позиции и научный авторитет многих статусных лиц в официальной среде, что приводит к ожесточенной дискуссии вокруг сделанных ею выводов и яростным, отнюдь не академическим нападкам на историка-патриота.

Нерушимая клятва Андреа Кремер

Андреа Кремер
Нерушимая клятва

Калла — не простая старшеклассница. Она — часть древнего колдовского мира с неумолимыми законами и строгой иерархией. Девушка — вожак стаи Воинов — волков, умеющих обращаться людьми. Хранители, которые управляют Воинами, хотят объединить молодежь из двух древних кланов, чтобы создать новую стаю. Калла ждет заключения союза с молодым волком. Но однажды она спасает от смерти красивого юношу. Зная, что она нарушила закон, Калла ждет заслуженной кары. Спасенный юноша оказывается новым учеником в школе, где учится Калла, и она не в силах сопротивляться взаимному влечению. Юной волчице придется разобраться в хитросплетении чужих интересов, разрешить конфликт между чувством и долгом, а может быть, и избежать смерти от рук беспощадных Хранителей.

Тайна Хранителей Андреа Кремер

Андреа Кремер
Тайна Хранителей

Полюбив обычного человека, девушка-волчица Калла из касты Воинов решается нарушить клятву, данную хранителям, и сбегает со свадебной церемонии со своим возлюбленным Шеем. Вместе они попадают в плен к Ищейкам, давним противникам Воинов, которые рассказывают им правду о Хранителях. Узнав о лжи в которой те держали Воинов на протяжении многих столетий, Калла и Шей заключают союз с Ищейками, чтобы остановить Хранителей и то зло, которое они несут в мир. "Колдовская война. Тайна Хранителей" — вторая книга трилогии о девушке-волчице Калле и ее друзьях из касты Воинов.