Книги / Эльвира Плотникова

Игры драконов

Игра в дракошки-мышки Эльвира Плотникова

Игра в дракошки-мышки

Волшебное место этот горный университет, но насладиться его чудесами мне не суждено. Нормальные люди приходят сюда учиться магии, а я вынуждена «работать» лабораторной мышкой, и стеклянная клетка — мой новый дом и наказание за совершенное когда-то преступление. И все же любую клетку можно открыть, особенно если у тебя найдется тайный помощник. Но кто он, и его «доброта» — это любовь или холодный расчет?

Изменить себя, не изменяя себе, выбрать свой путь и обрести свободу, стать драконом и остаться человеком — главный приз в игре, правила которой мне неизвестны.

Игра стихий Эльвира Плотникова

Игра стихий

Кто сказал, что жизнь лабораторной мышки в стеклянной клетке — это самое тяжелое в жизни? Учеба для Дженни становится не меньшим испытанием. Ее ждут новые проблемы и разочарования, ей предстоит научиться доверять тому, кто ее ненавидит, и понять, что у всех есть свои секреты. Личная жизнь тоже входит в пике, но нужно выстоять и назло врагам, и строгому наставнику, который преследует важную цель: из пяти совершенно разных по характеру студентов создать настоящую команду — независимый от политиков и магов Кулак Стихий, способный противостоять любой угрозе.

Книги без серии

Родственный обман Эльвира Плотникова

Родственный обман

Эмилия и Милена — близняшки, и им ничего не стоит поменяться местами, когда надо выручить друг друга. Да и невелик труд вместо сестры поучаствовать в очередной игре ролевиков-реконструкторов. Это даже интересно! Отдых на природе в роскошном особняке, где ты — фиктивная жена ненастоящего лорда. Приемы, балы, наряды — и за это еще деньги платят, и немалые. Проблемы начинаются неожиданно, когда приходят сомнения — а игра ли это?

Knizhnik.org Эльвира Плотникова