Возвращение лорда Гленрейвена

Энн Бэрбор

Уже известный читателю по роману «Удача леди Лайзы» отважный Джем Дженуари под видом слуги проникает в дом, когда-то принадлежавший его семье. Его цель – добыть документы, которые помогут ему вернуть родовое гнездо. К своему изумлению Джем обнаруживает, что его противник – очаровательная молодая вдова…

ОЛМА-Пресс
Страницы:
ISBN: 5-87322-639-3
Тираж:
Серия: Любовь и честь

Предлагаем читать онлайн «Возвращение лорда Гленрейвена» прежде чем искать где скачать ее

Теги:  исторические любовные романы

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 1 минута
Комментарии отсутствуют
Возвращение лорда Гленрейвена Энн Бэрбор
Читать онлайн
Купить книгу «Возвращение лорда Гленрейвена» в интернет-магазине:
Возможно, будет интересно
Каприз фортуны Маргарет Саммервиль

Маргарет Саммервиль
Каприз фортуны

Получив наследство от умершего дядюшки, племянник решил заполучить и его любовницу. Но восьмидесятилетний старик забыл ее имя…

Возвращение лорда Рэмси Элизабет Фэрчдайл

Элизабет Фэрчдайл
Возвращение лорда Рэмси

Юная Пруденс Стэнхоуп знала, какую опасность может представлять охваченный страстью мужчина, и научилась обороняться. Но перед лордом Рэмси она оказалась совершенно беззащитной. Что же обезоружило ее — искушенность опытного любовника или истинное чувство?

Игра лорда Эшфорда Марджори Фаррелл

Марджори Фаррелл
Игра лорда Эшфорда

Страстная любовь и безрассудный азарт карточной игры, верная дружба и холодный расчет тесно переплелись в авантюрно-любовном романе американской писательницы, причудливо связав судьбы главных героев — леди Джоанны Барранд и красавца Тони Вардена, лорда Эшфорда. Весть о жестоком, ужасном преступлении внезапно потрясла все светское общество Лондона. Мало кто сомневался в личности преступника. Лорд Эшфорд сделал слишком рискованную ставку в любви, чтобы остаться вне подозрений. Но Джоанна смело бросила вызов обществу, встав на защиту Тони, своего старого друга и возлюбленного…

Опасная шарада Энн Бэрбор

Энн Бэрбор
Опасная шарада

Прекрасная мисс Элисон Фокс, дочь священника, была исключительно благонравной молодой девицей, а мисс Лисса Рейнард имела репутацию опасной авантюристки, и никто не догадывался, что Элисон и Лисса — одно и то же лицо. Только граф Марчфорд заподозрил неладное.

Бессердечный лорд Гарри Марджори Фаррелл

Марджори Фаррелл
Бессердечный лорд Гарри

Желая уберечь сестру от ухаживаний беспутного повесы, Кейт Ричмонд, против всякого ожидания, сама становится жертвой безрассудной страсти.