В мерцании рубина

Энн Мэтер

Джульет знакомится с потрясающе красивым итальянцем Рафаэлем Марчезе, и между ними тут же вспыхивает опасное влечение. Несмотря на все препятствия, разделяющие их, страсть Джульет и Рафа сильнее разума, и она вырывается наружу…

ОАО Издательство «Радуга»
Страницы:
ISBN: 978-0-373-12710-8, 978-5-05-006969-6
Тираж:
Серия: Любовный роман

Предлагаем читать онлайн «В мерцании рубина» прежде чем искать где скачать ее

Теги:  короткие любовные романы

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 1 минута
Комментарии отсутствуют
В мерцании рубина Энн Мэтер
Читать онлайн
Купить книгу «В мерцании рубина» в интернет-магазине:
Возможно, будет интересно
Сердце, полное любви Сьюзен Мейер

Сьюзен Мейер
Сердце, полное любви

Уитни Росс кажется, что ее жизнь кончена, и последнее, что ей нужно, — это опека над маленьким Джино, каждое прикосновение к которому напоминает ей о ее погибшей малышке. Кроме того, папочкой Джино оказался красавец-плейбой, понятия не имеющий ни о любви, ни о детях. Уитни должна будет научить Дариуса Андреаса быть хорошим отцом и одновременно не поддаться чувствам, которые будит в ней его присутствие…

Семь шагов к счастью Сандра Мэй

Сандра Мэй
Семь шагов к счастью

Бриттани Кларк уезжала из родного города с одной мыслью: вот вернусь — узнаете! Она оставляла обиды, предательство подруг, разбитое вдребезги первой любовью сердце, собственную заурядную внешность — и собиралась все начать с нуля. Что ж, у нее получилось. Она стала успешной, богатой, красивой — и вернулась, чтобы показать всем своим обидчикам кузькину мать, а также завоевать — наконец-то! — сердце Мужчины Всей Ее Жизни. Уж теперь с этим проблем не будет, надо полагать? Семь историй. Семь встреч. Семь шагов к счастью. Вот только выглядит оно несколько не так, как Бриттани себе представляла…

Рождество в городе влюбленных Энн Мэйджер

Энн Мэйджер
Рождество в городе влюбленных

Что может быть лучшим рождественским подарком для молодой девушки, чем встреча с Прекрасным Принцем? Джози Наварре тоже так считала… пока не узнала, что Адам приехал в Париж специально для того, чтобы разлучить ее со своим братом. Она разочаровывается в своем новом любовнике и больше не желает иметь с ним ничего общего…

Забыв обо всем Энн Мэйджер

Энн Мэйджер
Забыв обо всем

Итальянский князь и обычная американка… Казалось, все против того, чтобы Нико Романо и Реджина Томей были вместе. Между ними — социальные предрассудки и взаимное недоверие. Сможет ли любовь восторжествовать?

Капризы любви Энн Мэйджер

Энн Мэйджер
Капризы любви

Есть ли средство от несчастной любви? Разумеется! Можно, например, отправиться в бар, полный лихих ковбоев. Абигейл Коллинз так и поступила…