Книги / Эрика Леонард Джеймс

Пятьдесят оттенков

Пятьдесят оттенков серого Эрика Леонард Джеймс

Пятьдесят оттенков серого

США, наши дни. Брать интервью у молодого президента корпорации, Кристиана Грея, должна была подруга Анастейши, Кейт. Но Кейт заболела, и судьба столкнула Анастейшу с этим привлекательным, но очень закрытым бизнесменом. Короткое и острое интервью, пара постановочных снимков — и кажется, они больше не встретятся никогда.

Но Грей снова возникает в жизни Анастейши — стремительно и интригующе. Что делать миллиардеру в хозяйственном магазинчике? Зачем он покупает странный набор веревок и креплений, так изучающе глядя на нее? И как далеко Анастейша готова зайти, чтобы узнать секрет Грея?

Психологический роман с яркими эротическими сценами, несомненно, привлечет внимание искушенных читателей. Противоборство чистой и невинной Анастейши и предпочитающего доминировать над партнершей Грея — настоящий поединок двух непримиримых миров… Чем он закончится, если в дело уже вмешалась любовь? И в какие дебри запретных наслаждений ведет Анастейшу путь веревки и плети?

На пятьдесят оттенков темнее Эрика Леонард Джеймс

На пятьдесят оттенков темнее

«На пятьдесят оттенков темнее» — вторая книга трилогии Э Л Джеймс «Пятьдесят оттенков», которая стала бестселлером № 1 в мире, покорив читателей откровенностью и чувственностью.

Пятьдесят оттенков свободы Эрика Леонард Джеймс

Пятьдесят оттенков свободы

«Пятьдесят оттенков свободы» — третья книга трилогии Э Л Джеймс «Пятьдесят оттенков», которая стала бестселлером № 1 в мире, покорив читателей откровенностью и чувственностью. Чем закончится история Анастейши и Кристиана? Удастся ли им сохранить свою любовь?

Грей. Кристиан Грей о пятидесяти оттенках Эрика Леонард Джеймс

Грей. Кристиан Грей о пятидесяти оттенках

Успех трилогии «Пятьдесят оттенков» был поистине фантастическим! Сегодня продано более 125 миллионов экземпляров книг, они переведены на 52 языка. История Грея и Анастейши тронула сердца читателей. Теперь, с появлением романа «Грей», у них появилась возможность узнать тайны Кристиана.

Кристиан Грей всегда держал свою жизнь под контролем. Его полностью устраивало, что мир вокруг него рационально устроен и подчинен логике. Но это был выхолощенный, лишенный эмоций мир, пока в его офисе не появилась Анастейша Стил — красавица со стройными ногами и волной каштановых волос. Кристиан оказался не в силах сопротивляться водовороту захвативших его чувств. Анастейша совсем не похожа на тех женщин, которых он знал раньше, — застенчивая, непосредственная, она единственная его понимает и видит в нем не удачливого бизнесмена, а человека с раненым сердцем.

Может быть, Анастейша прогонит детские кошмары, которые преследуют Кристиана каждую ночь? Или пятьдесят оттенков зла в его душе — темные сексуальные желания и переполняющая его ненависть к самому себе — испугают ее и уничтожат хрупкую надежду Грея на счастье?