На пятьдесят оттенков темнее

Эрика Леонард Джеймс

(Пятьдесят оттенков - 2)

«На пятьдесят оттенков темнее» — вторая книга трилогии Э Л Джеймс «Пятьдесят оттенков», которая стала бестселлером № 1 в мире, покорив читателей откровенностью и чувственностью.

Эксмо
Страницы: 608
ISBN: 978-5-699-59016-2
Тираж: 30000
Серия: Эрика Джеймс. Мировое признание

Предлагаем читать онлайн фрагмент книги «На пятьдесят оттенков темнее» прежде чем искать где скачать ее

Теги:  любовный роман , эротика

Knizhnik.org Эрика Леонард Джеймс На пятьдесят оттенков темнее

Аватар

9. светлана 25.09 .2014 25.10.2014 19:45

Я люблю моего мужа 

 


Аватар

8. светлана 25.09 .2014 25.10.2014 14:30

Очень нежно и откровено не смотря на жесть 

 


Аватар

7. олеся 18.10.2014 11:45

По началу было все не понятно но потом еле оторвалась от книги


Аватар

6. мими луя 14.09.2014 11:08

книга прикольная.. переяитываю её. хочется что бы от лица кристана создали хотя бы часть..


Аватар

5. Алиса 04.09.2014 13:16

книга ооооочень интересная, хотя и пошлая. но всё равно мило.


Аватар

4. Валентина 03.09.2014 04:44

Перечитываю все три книги Пятьдесят оттенков серого более 4 раз, и каждый раз снова и снова переживаю все эмоции героине как будто это происходит со мной!!!


Аватар

3. СВ 30.07.2014 06:40

Не думала, что чтение может так увлекать... Не узнаю себя, читаю и читаю... Ложусь поздно, встаю рано, на светофорах, в пробках, на почте и в магазине... читаю... точнее "глотаю" текст и сюжет. Может быть он (текст) не высоколитературный, а сюжет моловероятный, но книга отвлекает и придает свежесть в струю собственной жизни. Очень советую у кого на душе пусто ... или тяжело. Отвелекитесь чтением!


Аватар

2. Мадина 26.07.2014 10:11

Очень откровенно,но не пошло.О всемогущей любви.Прекрасно отвлекает от суеты,не оставляет равнодушной.Не хочется,чтобы книга заканчивалась


Аватар

1. Елизабет 15.02.2014 22:25

Книга  превосходная,меня к ней тянет до сих пор


<<<12

Всего: 24, на странице: 9

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 1 минута
На пятьдесят оттенков темнее Эрика Леонард Джеймс
Читать онлайн фрагмент
Купить книгу «На пятьдесят оттенков темнее» в интернет-магазине:
Возможно, будет интересно
Пятьдесят оттенков серого Эрика Леонард Джеймс

Эрика Леонард Джеймс
Пятьдесят оттенков серого

США, наши дни. Брать интервью у молодого президента корпорации, Кристиана Грея, должна была подруга Анастейши, Кейт. Но Кейт заболела, и судьба столкнула Анастейшу с этим привлекательным, но очень закрытым бизнесменом. Короткое и острое интервью, пара постановочных снимков — и кажется, они больше не встретятся никогда.

Но Грей снова возникает в жизни Анастейши — стремительно и интригующе. Что делать миллиардеру в хозяйственном магазинчике? Зачем он покупает странный набор веревок и креплений, так изучающе глядя на нее? И как далеко Анастейша готова зайти, чтобы узнать секрет Грея?

Психологический роман с яркими эротическими сценами, несомненно, привлечет внимание искушенных читателей. Противоборство чистой и невинной Анастейши и предпочитающего доминировать над партнершей Грея — настоящий поединок двух непримиримых миров… Чем он закончится, если в дело уже вмешалась любовь? И в какие дебри запретных наслаждений ведет Анастейшу путь веревки и плети?

Пятьдесят оттенков свободы Эрика Леонард Джеймс

Эрика Леонард Джеймс
Пятьдесят оттенков свободы

«Пятьдесят оттенков свободы» — третья книга трилогии Э Л Джеймс «Пятьдесят оттенков», которая стала бестселлером № 1 в мире, покорив читателей откровенностью и чувственностью. Чем закончится история Анастейши и Кристиана? Удастся ли им сохранить свою любовь?

Грей. Кристиан Грей о пятидесяти оттенках Эрика Леонард Джеймс

Эрика Леонард Джеймс
Грей. Кристиан Грей о пятидесяти оттенках

Успех трилогии «Пятьдесят оттенков» был поистине фантастическим! Сегодня продано более 125 миллионов экземпляров книг, они переведены на 52 языка. История Грея и Анастейши тронула сердца читателей. Теперь, с появлением романа «Грей», у них появилась возможность узнать тайны Кристиана.

Кристиан Грей всегда держал свою жизнь под контролем. Его полностью устраивало, что мир вокруг него рационально устроен и подчинен логике. Но это был выхолощенный, лишенный эмоций мир, пока в его офисе не появилась Анастейша Стил — красавица со стройными ногами и волной каштановых волос. Кристиан оказался не в силах сопротивляться водовороту захвативших его чувств. Анастейша совсем не похожа на тех женщин, которых он знал раньше, — застенчивая, непосредственная, она единственная его понимает и видит в нем не удачливого бизнесмена, а человека с раненым сердцем.

Может быть, Анастейша прогонит детские кошмары, которые преследуют Кристиана каждую ночь? Или пятьдесят оттенков зла в его душе — темные сексуальные желания и переполняющая его ненависть к самому себе — испугают ее и уничтожат хрупкую надежду Грея на счастье?

Записки из Города Призраков Кейт Эллисон

Кейт Эллисон
Записки из Города Призраков

Счастливая жизнь Оливии Тайт, молодой девушки и подающей большие надежды художницы, казалось, оборвалась в один момент. Трагически погиб ее возлюбленный, при этом в его убийстве обвинили мать Оливии, которая неожиданно признала свою вину. Но девушка не верит в это. Дело, правда, усложняется тем, что ее мать страдает психическим заболеванием и не всегда помнит, что с нею происходило... И вот до суда — который, несомненно, признает несчастную женщину виновной — остается всего неделя. За это время Оливии предстоит доказать обратное — и найти настоящего убийцу. Безнадежное, казалось бы, дело. И тут на помощь девушке приходит совершенно неожиданный помощник...

Ночные грехи Тэми Хоуг

Тэми Хоуг
Ночные грехи

Накануне зимнего праздника в небольшой городок штата Миннесота с поэтическим названием Оленье Озеро приезжает новый агент Бюро криминальных расследований Меган О’Мэлли. И почти сразу ей выпадает серьезное испытание. Тихий городок захлестнула волна ужаса: похищен маленький мальчик. Нет ни свидетелей преступления, ни улик, ни даже требований выкупа — только появляющиеся время от времени таинственные записки, в которых неизвестный издевается над полицией и горожанами, обвиняя их в страшном грехе. Преступник явно предлагает Меган сыграть с ним в изощренную психологическую игру. Но агент О’Мэлли не намерена играть по чужим правилам…