Пятьдесят оттенков серого

Эрика Леонард Джеймс

(Пятьдесят оттенков - 1)

США, наши дни. Брать интервью у молодого президента корпорации, Кристиана Грея, должна была подруга Анастейши, Кейт. Но Кейт заболела, и судьба столкнула Анастейшу с этим привлекательным, но очень закрытым бизнесменом. Короткое и острое интервью, пара постановочных снимков — и кажется, они больше не встретятся никогда.

Но Грей снова возникает в жизни Анастейши — стремительно и интригующе. Что делать миллиардеру в хозяйственном магазинчике? Зачем он покупает странный набор веревок и креплений, так изучающе глядя на нее? И как далеко Анастейша готова зайти, чтобы узнать секрет Грея?

Психологический роман с яркими эротическими сценами, несомненно, привлечет внимание искушенных читателей. Противоборство чистой и невинной Анастейши и предпочитающего доминировать над партнершей Грея — настоящий поединок двух непримиримых миров… Чем он закончится, если в дело уже вмешалась любовь? И в какие дебри запретных наслаждений ведет Анастейшу путь веревки и плети?

Эксмо
Страницы: 528
ISBN: 978-5-699-58699-8
Тираж: 30000
Серия: Эрика Джеймс. Мировое признание

Предлагаем читать онлайн фрагмент книги «Пятьдесят оттенков серого» прежде чем искать где скачать ее

Теги:  любовный роман , эротика

Аватар

86. Снежана 28.06.2015 03:20

Прочитала все три книги, очень захватило прям слов нет .Кристиан даже не догадывался что будет влюблен.


Аватар

85. Кейт 09.04.2015 06:53

Hawk, книга переведена правильно. В английской версий на каждой странице есть "inner Godess" что в дословном, да и в любом другом переводе - внутрянняя богиня. Книга такая, грех винить переводчиков


Аватар

84. Валерия 23.03.2015 17:44

Сначало посмотрела фильм, а потом уже прочла первую часть книги. Неожидала, что мне так понравится!!! В книге присутствует больше мыслей героини, а в фильме всё безупречно снято. Советую прочитать всем девушкам)))


Аватар

83. Сергій Дорофєєв 16.03.2015 09:59

Слушайте уважаемая:
78. Инкогнито 22.02.2015 00:45
насколько мне известно то возможность оставить комментарий здесь для того, что бы поделиться своим мнением!
НО  вы пишите что раз не понравилось держи в себе, а понравилось выписывай и восхваляй???? да что за бред?
ПРАВИЛЬНЕЕ БУДЕТ НАВЕРНО ТАК: тебе понравилось напиши, а если не понравилось ТОЖЕ напиши, люди возможно по твоим комментариям поймут что им книга не подойдет и не станут тратить время!
бредятина блин, как прочел аж злость взяла, фанатизм фанатизмом но сама то подумай что пишешь.... если уж держать в себе так и хорошее мнение тоже не выписывай!


Аватар

82. Hawk 04.03.2015 12:40

Вот что я вам скажу ребята, книгу такое ощущение, что переводила студентка второкурсница. Какая в опу "внутренняя богиня" через каждые 2 абзаца? И еще куча других фраз, которые встречаются постоянно. Что это за уровень, блин? Куда смотрели издатели? Ах да, еще смешные фразы героя во время секса.. Вы только представьте подобное услышать в реалии.. Смеяться будем долго над партнером. Фильм и то куда грамотней снят. Переводчик вообщем запорол всю книгу.


Аватар

81. Ирина 03.03.2015 17:53

Летите в другой)))


Аватар

80. Адель 03.03.2015 11:00

Мне очень понравился роман, а фильм не очень. И актеры совсем не подходят.


Аватар

79. Лю 22.02.2015 15:25

третий сорт не брак, восьмой - не последний. Если про психологический конфликт, то немного недотянуто до остроты, если про секс, то очень мягко. Есть книги и о том и о другом более сильные, но и эта неплоха. видимо, для своего читателя. неплохо. Фильм не понравился по одной причине - нет конфликта и нет логической последовательности между сценами, но секс снят красиво.


Аватар

78. Инкогнито 22.02.2015 00:45

Надоеди эти експерти которые говорят что книга г. Вам не понравилось пусть это останется с вами и не нужно сразу бежать и писать на подобных сайтах какое г. эта книга!! Личьно моё мнение- я прочитала всю трилогию этого романа и он меня захватил целиком и полностью я за один день прочитала первую книгу так же вторую и третью я прочла с большим восхищением. Когда закончила читать было жилание прочитать заново, что б прожить их историю заново, потому что каждый из тех кто читал эту книгу, которому она понравилась так и делал - переживал их историю в нутри себя. Могусказать одно, книга - замечательная! Кто повёлса прочитать эту книгу ради темы секса и БДСМ- тот глупец, потому что в жизни есть намного важнее вещи - чувства, что как раз и изображено в данном романе. Сколько людей - сколько и мнений. Книга понравиться не всем - но кому понравиться, захватит полностью. Советую для прочтения!


Аватар

77. Татьяна 18.02.2015 14:13

Фильм очень понравился. Книгу прочитать ещё не успела.


Аватар

76. Таня 15.02.2015 11:39

Начали крутить рекламу о фильме, про смотрела трейлер и шибко захотелось его посмотреть. Но раз фильм по книге, изначально захотела прочитать. Прочла на одном дыхании! Сказать, что в восторге от прочитанного - мало сказать. Всю ситуацию Анестейши переживала внутри себя. Теперь буду и дальше перевариваривать все внутри себя.


Аватар

75. Лена 14.02.2015 19:20

Зачем тогда читать всю трилогию если не понравилось??? Вот я восторге и от фильма пусть не с дороботками и от книги.


Аватар

74. Марина 08.02.2015 17:05

На одном дыхании прочитала)книга-супер


Аватар

73. Rena 05.02.2015 15:59

Начала читать книгу только лишь потому, что на каждом углу слышу, какая она шикарная. Особенно от представителей женского пола. Тем более, что по книге в скором времени выйдет фильм, я подумала, что стоит ознакомиться. Мне стоило прочитать лишь несколько обзацев для того, чтобы понять: книга совершенно бездарна. Все настолько банально и предсказуемо, что даже противно читать. Но это одно. Я себя пересилила и продолжила читать дальше. До 8 главы все было более менее терпимо. А затем, простите, началась откровенная порнуха. Почти целая глава посвящена постельным игрищам. Все настолько отвратительно, что выворачивает. Автор скорее всего просто выплескивает на бумагу все свои тайные фантазии, олицетворяя себя с главной героиней. Я могу посоветовать только обратиться к психологу. Книгу вообще в руки брать не рекомендую. Совершенно пустое произведение. 


Аватар

72. Аннушка 05.02.2015 07:47

До 8 главы все было так мило и красиво, не считая отвратительного языка повествования. А потом как понеслось...и до рвотных позывов.

Хватило только до 11 главы и больше не хочется. Пусть главный герой ее хоть сожрет,обмотанную плетками и галстуками, уже неинтересно. ИМХО.


12345>>>

Всего: 86, на странице: 15

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 1 минута
Пятьдесят оттенков серого Эрика Леонард Джеймс
Читать онлайн фрагмент
Купить книгу «Пятьдесят оттенков серого» в интернет-магазине:
Возможно, будет интересно
На пятьдесят оттенков темнее Эрика Леонард Джеймс

Эрика Леонард Джеймс
На пятьдесят оттенков темнее

«На пятьдесят оттенков темнее» — вторая книга трилогии Э Л Джеймс «Пятьдесят оттенков», которая стала бестселлером № 1 в мире, покорив читателей откровенностью и чувственностью.

Пятьдесят оттенков свободы Эрика Леонард Джеймс

Эрика Леонард Джеймс
Пятьдесят оттенков свободы

«Пятьдесят оттенков свободы» — третья книга трилогии Э Л Джеймс «Пятьдесят оттенков», которая стала бестселлером № 1 в мире, покорив читателей откровенностью и чувственностью. Чем закончится история Анастейши и Кристиана? Удастся ли им сохранить свою любовь?

Грей. Кристиан Грей о пятидесяти оттенках Эрика Леонард Джеймс

Эрика Леонард Джеймс
Грей. Кристиан Грей о пятидесяти оттенках

Успех трилогии «Пятьдесят оттенков» был поистине фантастическим! Сегодня продано более 125 миллионов экземпляров книг, они переведены на 52 языка. История Грея и Анастейши тронула сердца читателей. Теперь, с появлением романа «Грей», у них появилась возможность узнать тайны Кристиана.

Кристиан Грей всегда держал свою жизнь под контролем. Его полностью устраивало, что мир вокруг него рационально устроен и подчинен логике. Но это был выхолощенный, лишенный эмоций мир, пока в его офисе не появилась Анастейша Стил — красавица со стройными ногами и волной каштановых волос. Кристиан оказался не в силах сопротивляться водовороту захвативших его чувств. Анастейша совсем не похожа на тех женщин, которых он знал раньше, — застенчивая, непосредственная, она единственная его понимает и видит в нем не удачливого бизнесмена, а человека с раненым сердцем.

Может быть, Анастейша прогонит детские кошмары, которые преследуют Кристиана каждую ночь? Или пятьдесят оттенков зла в его душе — темные сексуальные желания и переполняющая его ненависть к самому себе — испугают ее и уничтожат хрупкую надежду Грея на счастье?

Записки из Города Призраков Кейт Эллисон

Кейт Эллисон
Записки из Города Призраков

Счастливая жизнь Оливии Тайт, молодой девушки и подающей большие надежды художницы, казалось, оборвалась в один момент. Трагически погиб ее возлюбленный, при этом в его убийстве обвинили мать Оливии, которая неожиданно признала свою вину. Но девушка не верит в это. Дело, правда, усложняется тем, что ее мать страдает психическим заболеванием и не всегда помнит, что с нею происходило... И вот до суда — который, несомненно, признает несчастную женщину виновной — остается всего неделя. За это время Оливии предстоит доказать обратное — и найти настоящего убийцу. Безнадежное, казалось бы, дело. И тут на помощь девушке приходит совершенно неожиданный помощник...

Ночные грехи Тэми Хоуг

Тэми Хоуг
Ночные грехи

Накануне зимнего праздника в небольшой городок штата Миннесота с поэтическим названием Оленье Озеро приезжает новый агент Бюро криминальных расследований Меган О’Мэлли. И почти сразу ей выпадает серьезное испытание. Тихий городок захлестнула волна ужаса: похищен маленький мальчик. Нет ни свидетелей преступления, ни улик, ни даже требований выкупа — только появляющиеся время от времени таинственные записки, в которых неизвестный издевается над полицией и горожанами, обвиняя их в страшном грехе. Преступник явно предлагает Меган сыграть с ним в изощренную психологическую игру. Но агент О’Мэлли не намерена играть по чужим правилам…