Пятьдесят оттенков серого

Эрика Леонард Джеймс

(Пятьдесят оттенков - 1)

США, наши дни. Брать интервью у молодого президента корпорации, Кристиана Грея, должна была подруга Анастейши, Кейт. Но Кейт заболела, и судьба столкнула Анастейшу с этим привлекательным, но очень закрытым бизнесменом. Короткое и острое интервью, пара постановочных снимков — и кажется, они больше не встретятся никогда.

Но Грей снова возникает в жизни Анастейши — стремительно и интригующе. Что делать миллиардеру в хозяйственном магазинчике? Зачем он покупает странный набор веревок и креплений, так изучающе глядя на нее? И как далеко Анастейша готова зайти, чтобы узнать секрет Грея?

Психологический роман с яркими эротическими сценами, несомненно, привлечет внимание искушенных читателей. Противоборство чистой и невинной Анастейши и предпочитающего доминировать над партнершей Грея — настоящий поединок двух непримиримых миров… Чем он закончится, если в дело уже вмешалась любовь? И в какие дебри запретных наслаждений ведет Анастейшу путь веревки и плети?

Эксмо
Страницы: 528
ISBN: 978-5-699-58699-8
Тираж: 30000
Серия: Эрика Джеймс. Мировое признание

Предлагаем читать онлайн фрагмент книги «Пятьдесят оттенков серого» прежде чем искать где скачать ее

Теги:  любовный роман , эротика

Аватар

41. Kate 18.09.2014 18:55

Книга хорошая , но постельных сцен многовато , первую книгу прочитала за 2 дня , сейчас начинаю 2 часть очень интересно


Аватар

40. маргарита 11.09.2014 16:12

Со многими не соглашусь, в том что это книга написана девочкой-подростков или фанаткой! Это может написать любой человек, потому что такое в наши дни сплошь и рядом. Книга потрясающая, пусть я сама и не фанат всех действий описаных в книге! Мне очень понравилось!


Аватар

39. Гость 21.08.2014 10:45

наткнувшись в очередной раз на упоминание этой книжицы, решила-таки прочитай сей расхваленный бестселлер. 

героически дочитала до конца первую часть исключительно из привычки не бросать книгу на середине. еще в первой трети повествования начило подташнивать от этих соплей в шоколаде. скучно, нудно, банально. один непозврослевший мальчик с таким набором комплесов, что любой психоаналитик удавит родную маму за возможность получить его в пациенты, встречает не менее закомплексованную девочку. каждый из них из страницы в страницу холит и лелеет чувство собственной неполноценности. б-р-р-р...

на фоне сей "романтической" истории этот с позволения сказать писатель пытается протащить Тему, сводя все разрекламированное БДСМ к паре простых упражнений со связанными конечностями. ни эстетики, ни сексуальности. может впечатлить только дамочек, ничего, кроме ванили в жизни не практиковавших. 


Аватар

38. яна 20.08.2014 19:37

очень нравится книга, начала читать первую часть, 


Аватар

37. Гость 15.08.2014 14:10

Пока читала первую книгу, не покидало ощущение, что её писала девочка-фанатка какого-либо человека, на которого молится в лучшем случае. Иначе я не могу понять, как может понравиться главный герой. И логика главных персонажей выглядит как логика "типичного жестокого, строгого доминанта, который таким стал из-за психических травм" и 15-летней девочки, а не выпускницы университета. Описание самих же половых сцен выглядит как слишком романтизированные эротические рассказы с какого-нибудь сайтика. И да, согласна с некоторыми по поводу скудных оборотов речи и отсутствии литературной пользы. Но в этом и плюс: читается очень-очень легко и быстро. Больше всего забавляют мнения, что написана книга извращенкой. Походу, такие люди только миссионерскую позу и знают.


Аватар

36. ВАЛЕРИЙ 15.08.2014 07:41

КНИГА НАПИСАНА ШКОЛЬНИЦЕЙ КОТОРУЮ ТОЛЬКО ЧТО ТРАХНУЛИ ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ С КОКОЙ ЛЮБОВЬЮ ОПИСЫВАЕТСЯ: ОБУВЬ, ТЕЛЕФОН, МАШИНЫ И КОМП


Аватар

35. Мак 27.07.2014 06:06

Извращенка,кто написал эту книгу,тупая извращенка!!!


Аватар

34. Алёна 05.07.2014 10:25

прочла  книгу с большим удовольстыием особбено понравилась 3 чясть все события переживала вместе с Анастейшей! Прочла и теперь мне не хватает етой книги хотелось бы продолжения 

 


Аватар

33. Диана 01.07.2014 02:30

А мне понравилось ... прочитала книги на одном дыхании. С жадностью! Но с внутренней богиней и словом детка - перебор)))))) сердце стучало когда там лейла чудила и джек хайд всплывал)))) будет интересно посмотреть экранизацию! неделю наверное в мире 50 оттенков жила, сегодня подостыла, а то и музыку слушала постоянно кот. там упоминалась :) вообще не ожидала такого от себя 


Аватар

32. анна 28.06.2014 19:03

а можно сылку 2 части ?


Аватар

31. Читатель 27.05.2014 09:10

Начало подташнивать после первых "прочтений". Где мозг?

Чем лежать на диване, отращивая бока и мечтая о подобном "приключении" и "принце",  оторвите окорока и идите в фитнесс центр. Или на крайний случай просто прогуляйтесь. Поражает ажиотаж созданый вокруг этой книги и автора.Никаких чувственных переживаний в контексте характера  героев не обноружила. До конца дочитать не смогла (и хорошо!) Поставте на книгу ценз 21+. Лично я быне хотела, что бы моя дочь-подросток читала такое.

Я не ханжа, но возводить в культ извращения и называть это "любовью" и "отношениями" ...


Аватар

30. Ann 24.05.2014 16:49

Идея, конечно, банальна, но сама по себе не плоха. Белая и пушистая девушка из бедной семьи и богатый парень с некоторыми проблемами, решить которые подвластно только ей. Все три части довольно насыщены событиями, и затянутых моментов совсем немного. Но поражает одно - скудность авторского языка. Все настолько печально, что уже к середине первой книги бросает в дрожь от одних и тех же предложений вроде 'моя внутренняя богиня...' и 'я рассыпалась на сотни осколков'. Такое чувство, что книгу писала школьница, которая только учится выражать свои мысли. Никакой литературной пользы книга не несет, после ее прочтения остается чувство, что тебя обманули и вместо обещанной качественной книги всучили второсортный роман. Как книга могла стать бестселлером - для меня загадка. 


Аватар

29. павел 16.04.2014 10:37

люди вы понимаете что не книга , мысли какого то извращенца прошу , поставьте блок или ограничте по возрастному допуску к этой книги а вдруг это прочитают дети , вы понимаете что будет творится с их психикой 


Аватар

28. Юлия 18.03.2014 08:24

Несколько озадачена столь громкими отзывами. Ну да, разок прочесть можно, что я и сделала. Но в бестселлера еще раз 100 переписать. Написано скучновато и пресно.


Аватар

27. Алиса 26.02.2014 13:25

Мне очень понравилась эта книга))Очень понравилась книга. Это книга,тираж которой значительно перевалил во всем мире за 40 миллионов. За 4 дня прочитала 2 части. А вторую часть прочитала вообще за один день,сегодня. Собираюсь читать 3. Завораживает,удивляет, я даже плакала. Ещё раз доказывает,что настоящая любовь может многое! Ну к куда же людям без  критики? Такого не бывает)


<<<123456>>>

Всего: 86, на странице: 15

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 1 минута
Пятьдесят оттенков серого Эрика Леонард Джеймс
Читать онлайн фрагмент
Купить книгу «Пятьдесят оттенков серого» в интернет-магазине:
Возможно, будет интересно
На пятьдесят оттенков темнее Эрика Леонард Джеймс

Эрика Леонард Джеймс
На пятьдесят оттенков темнее

«На пятьдесят оттенков темнее» — вторая книга трилогии Э Л Джеймс «Пятьдесят оттенков», которая стала бестселлером № 1 в мире, покорив читателей откровенностью и чувственностью.

Пятьдесят оттенков свободы Эрика Леонард Джеймс

Эрика Леонард Джеймс
Пятьдесят оттенков свободы

«Пятьдесят оттенков свободы» — третья книга трилогии Э Л Джеймс «Пятьдесят оттенков», которая стала бестселлером № 1 в мире, покорив читателей откровенностью и чувственностью. Чем закончится история Анастейши и Кристиана? Удастся ли им сохранить свою любовь?

Грей. Кристиан Грей о пятидесяти оттенках Эрика Леонард Джеймс

Эрика Леонард Джеймс
Грей. Кристиан Грей о пятидесяти оттенках

Успех трилогии «Пятьдесят оттенков» был поистине фантастическим! Сегодня продано более 125 миллионов экземпляров книг, они переведены на 52 языка. История Грея и Анастейши тронула сердца читателей. Теперь, с появлением романа «Грей», у них появилась возможность узнать тайны Кристиана.

Кристиан Грей всегда держал свою жизнь под контролем. Его полностью устраивало, что мир вокруг него рационально устроен и подчинен логике. Но это был выхолощенный, лишенный эмоций мир, пока в его офисе не появилась Анастейша Стил — красавица со стройными ногами и волной каштановых волос. Кристиан оказался не в силах сопротивляться водовороту захвативших его чувств. Анастейша совсем не похожа на тех женщин, которых он знал раньше, — застенчивая, непосредственная, она единственная его понимает и видит в нем не удачливого бизнесмена, а человека с раненым сердцем.

Может быть, Анастейша прогонит детские кошмары, которые преследуют Кристиана каждую ночь? Или пятьдесят оттенков зла в его душе — темные сексуальные желания и переполняющая его ненависть к самому себе — испугают ее и уничтожат хрупкую надежду Грея на счастье?

Записки из Города Призраков Кейт Эллисон

Кейт Эллисон
Записки из Города Призраков

Счастливая жизнь Оливии Тайт, молодой девушки и подающей большие надежды художницы, казалось, оборвалась в один момент. Трагически погиб ее возлюбленный, при этом в его убийстве обвинили мать Оливии, которая неожиданно признала свою вину. Но девушка не верит в это. Дело, правда, усложняется тем, что ее мать страдает психическим заболеванием и не всегда помнит, что с нею происходило... И вот до суда — который, несомненно, признает несчастную женщину виновной — остается всего неделя. За это время Оливии предстоит доказать обратное — и найти настоящего убийцу. Безнадежное, казалось бы, дело. И тут на помощь девушке приходит совершенно неожиданный помощник...

Ночные грехи Тэми Хоуг

Тэми Хоуг
Ночные грехи

Накануне зимнего праздника в небольшой городок штата Миннесота с поэтическим названием Оленье Озеро приезжает новый агент Бюро криминальных расследований Меган О’Мэлли. И почти сразу ей выпадает серьезное испытание. Тихий городок захлестнула волна ужаса: похищен маленький мальчик. Нет ни свидетелей преступления, ни улик, ни даже требований выкупа — только появляющиеся время от времени таинственные записки, в которых неизвестный издевается над полицией и горожанами, обвиняя их в страшном грехе. Преступник явно предлагает Меган сыграть с ним в изощренную психологическую игру. Но агент О’Мэлли не намерена играть по чужим правилам…