Пятьдесят оттенков серого

Эрика Леонард Джеймс

(Пятьдесят оттенков - 1)

США, наши дни. Брать интервью у молодого президента корпорации, Кристиана Грея, должна была подруга Анастейши, Кейт. Но Кейт заболела, и судьба столкнула Анастейшу с этим привлекательным, но очень закрытым бизнесменом. Короткое и острое интервью, пара постановочных снимков — и кажется, они больше не встретятся никогда.

Но Грей снова возникает в жизни Анастейши — стремительно и интригующе. Что делать миллиардеру в хозяйственном магазинчике? Зачем он покупает странный набор веревок и креплений, так изучающе глядя на нее? И как далеко Анастейша готова зайти, чтобы узнать секрет Грея?

Психологический роман с яркими эротическими сценами, несомненно, привлечет внимание искушенных читателей. Противоборство чистой и невинной Анастейши и предпочитающего доминировать над партнершей Грея — настоящий поединок двух непримиримых миров… Чем он закончится, если в дело уже вмешалась любовь? И в какие дебри запретных наслаждений ведет Анастейшу путь веревки и плети?

Эксмо
Страницы: 528
ISBN: 978-5-699-58699-8
Тираж: 30000
Серия: Эрика Джеймс. Мировое признание

Предлагаем читать онлайн фрагмент книги «Пятьдесят оттенков серого» прежде чем искать где скачать ее

Теги:  любовный роман , эротика

Knizhnik.org Эрика Леонард Джеймс Пятьдесят оттенков серого

Аватар

26. Svetik 09.01.2014 14:28

Юлия, да всё здесь же. Нажмите на имя автора и выпадут 3 ее книги. Внизу страницы они тоже есть 


Аватар

25. Svetik 09.01.2014 14:28

Юлия, да всё здесь же. Нажмите на имя автора и выпадут 3 ее книги. Внизу страницы они тоже есть 


Аватар

24. Юлия 05.01.2014 17:42

ребят, подскажите где можно прочесть 2 часть бесплатно? устала от поисков


Аватар

23. frida 28.11.2013 14:53

#22. Не нравится - не читайте!


Аватар

22. Ната 23.11.2013 18:44

Мне тоже не очень понравилось такое обилие интимных сцен с подробным описанием,половину просто пропустила


Аватар

21. Алекс 17.11.2013 15:16

Очень понравилась книга. Это книга,тираж которой значительно перевалил во всем мире за 40 миллионов. За 4 дня прочитала 2 части. А вторую часть прочитала вообще за один день,сегодня. Собираюсь читать 3. Завораживает,удивляет, я даже плакала. Ещё раз доказывает,что настоящая любовь может многое! Ну к куда же людем без  критики? Такого не бывает)


Аватар

20. Анастасия 06.10.2013 10:47

Тут пишут что книга предсказуема и всё такое, море критики...люди, я бы поняла если бы вам книга в целом не понравилась, но вы судя по всему её прочитали не до конца. Книга хорошая. Очень. Как говорится на вкус и цвет товарища нет.


Аватар

19. Троныч 26.07.2013 08:30

На самом деле все просто - старые любовные романы уже не удовлетворяют потребности-восприятие современого мира с ихними "ах-ах, вкусил сладкий персик твоей любви" и т.д. Генеральные директоры-миллиардеры (ака принцы) на голубом вертолете (ака на белом коне) и с прямым описанием всего процесса (без всяких там "моя тычинка вонзилась в твой пестик") на данный момент более актуален, т.к. все таки описывается именно то время, в котором живем мы.


Аватар

18. Татьяна другая 26.07.2013 04:54

Жалко мир в котором такие книги становятся бестселлерами. Читать можно , но как в некоторых комментах - по диагонали, основной смысл - секс во всевозможных вариантах.


Аватар

17. татьяна 25.07.2013 18:05

Начало второй участи уже радует)) надеюсь мои ожидания оправдаются


Аватар

16. татьяна 25.07.2013 18:00

Книга великолепна. Как известно каждый человек придерживается свойственному лишь ему мнения. Если ты способен на чувственное восприятие сюжета произведения, отбросив в сторону все эти эротические сцены. То можно увидеть всю прекрасность прочитанного, как все же чувственны все переживания героев. Романтическая завязка отношений, они оба, совместно, делают вещи, которые для них впервые, несвойственные им до их знакомства друг с другом. Способные идти навстречу друг друг, несмотря на свой страх.... Признаюсь, я нафантазировала безумную концовку, но в итоге завершение первой части оставило меня в предвкушение...поэтому, я безумно, жду продолжения)) и конечно же, хотелось бы посмотреть фильм.


Аватар

15. Настя 17.06.2013 18:09

Читаю и не могу оторваться. Кажется ничего особенного, а затянуло.


Аватар

14. Карина 11.06.2013 04:33

бред такой))) прям оргазмы за оргазмами и прям с первого раза)) Эрике как ее там Джеймс где такое счастье приснилось? кроме того, никогда в жизни люди а-ля Кристиан Грей не снисходят до слоев Анастейши, на людях особенно. Прям после вручения дипломов пошел парень в массы, ага)) Читаю с телефона, не знаю, на каком я этапе, на какой части, конца не видно и,блин, жалко бросать на полпути. Хотя... все предсказуемо, все понятно уже)


Аватар

13. Екатерина 17.04.2013 14:17

Мое мнение такое: это не книга и не роман, а простой фанфикшен, где все сводиться к тому, чтобы побыстрее затащить вожделенный объект в постель и отыметь всеми возможными способами... Если бы это осталось в интернете, я бы еще поняла. Но написать об этом книгу, она стала бестселлером, по ней снимут фильм??? куда катиться мир? Не надо называть всех, кому не понравилась эта книга - фригидными. Просто в нормальных книгах главное - сюжет и развитие героев, а тут - одна порнуха. Девушка не умеет писать романы вот и все. На сколько я помню книга написана по фанфикшену из фандома по Сумеркам, и гл. герой - прототип Эдварда. Вот в этом молодежном фандоме этому опусу и место...


Аватар

12. Lapa# 03.03.2013 21:17

К чему плохие комменты, друзья? Вы тут блин все Фрейды, как я понимаю, да? У этой книги мировое признание, а вам лишь критиковать. Ну если не понравилось, то что? Не думаете же вы, что Джеймс зайдет сюда , переведет все ваши отзывы и будет прислушиваться к каждому совету? Пфф. Лично меня книга не оставила равнодушной, прочитала за неделю все три части. И каждая по своему нравится. Даже ревела чуток, а мне очень трудно пустить слезу. Я осталась равнодушной к Титанику и Хатико, так что меня друзья смело называют бесчуственной скотиной :D Кристиан Грей))) Теперь обожаю это имя :]


<<<123456>>>

Всего: 86, на странице: 15

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 1 минута
Пятьдесят оттенков серого Эрика Леонард Джеймс
Читать онлайн фрагмент
Купить книгу «Пятьдесят оттенков серого» в интернет-магазине:
Возможно, будет интересно
На пятьдесят оттенков темнее Эрика Леонард Джеймс

Эрика Леонард Джеймс
На пятьдесят оттенков темнее

«На пятьдесят оттенков темнее» — вторая книга трилогии Э Л Джеймс «Пятьдесят оттенков», которая стала бестселлером № 1 в мире, покорив читателей откровенностью и чувственностью.

Пятьдесят оттенков свободы Эрика Леонард Джеймс

Эрика Леонард Джеймс
Пятьдесят оттенков свободы

«Пятьдесят оттенков свободы» — третья книга трилогии Э Л Джеймс «Пятьдесят оттенков», которая стала бестселлером № 1 в мире, покорив читателей откровенностью и чувственностью. Чем закончится история Анастейши и Кристиана? Удастся ли им сохранить свою любовь?

Грей. Кристиан Грей о пятидесяти оттенках Эрика Леонард Джеймс

Эрика Леонард Джеймс
Грей. Кристиан Грей о пятидесяти оттенках

Успех трилогии «Пятьдесят оттенков» был поистине фантастическим! Сегодня продано более 125 миллионов экземпляров книг, они переведены на 52 языка. История Грея и Анастейши тронула сердца читателей. Теперь, с появлением романа «Грей», у них появилась возможность узнать тайны Кристиана.

Кристиан Грей всегда держал свою жизнь под контролем. Его полностью устраивало, что мир вокруг него рационально устроен и подчинен логике. Но это был выхолощенный, лишенный эмоций мир, пока в его офисе не появилась Анастейша Стил — красавица со стройными ногами и волной каштановых волос. Кристиан оказался не в силах сопротивляться водовороту захвативших его чувств. Анастейша совсем не похожа на тех женщин, которых он знал раньше, — застенчивая, непосредственная, она единственная его понимает и видит в нем не удачливого бизнесмена, а человека с раненым сердцем.

Может быть, Анастейша прогонит детские кошмары, которые преследуют Кристиана каждую ночь? Или пятьдесят оттенков зла в его душе — темные сексуальные желания и переполняющая его ненависть к самому себе — испугают ее и уничтожат хрупкую надежду Грея на счастье?

Записки из Города Призраков Кейт Эллисон

Кейт Эллисон
Записки из Города Призраков

Счастливая жизнь Оливии Тайт, молодой девушки и подающей большие надежды художницы, казалось, оборвалась в один момент. Трагически погиб ее возлюбленный, при этом в его убийстве обвинили мать Оливии, которая неожиданно признала свою вину. Но девушка не верит в это. Дело, правда, усложняется тем, что ее мать страдает психическим заболеванием и не всегда помнит, что с нею происходило... И вот до суда — который, несомненно, признает несчастную женщину виновной — остается всего неделя. За это время Оливии предстоит доказать обратное — и найти настоящего убийцу. Безнадежное, казалось бы, дело. И тут на помощь девушке приходит совершенно неожиданный помощник...

Ночные грехи Тэми Хоуг

Тэми Хоуг
Ночные грехи

Накануне зимнего праздника в небольшой городок штата Миннесота с поэтическим названием Оленье Озеро приезжает новый агент Бюро криминальных расследований Меган О’Мэлли. И почти сразу ей выпадает серьезное испытание. Тихий городок захлестнула волна ужаса: похищен маленький мальчик. Нет ни свидетелей преступления, ни улик, ни даже требований выкупа — только появляющиеся время от времени таинственные записки, в которых неизвестный издевается над полицией и горожанами, обвиняя их в страшном грехе. Преступник явно предлагает Меган сыграть с ним в изощренную психологическую игру. Но агент О’Мэлли не намерена играть по чужим правилам…