Тьма наступает

Эрин Хантер

(Хроники Стаи - 3)

После внезапного нападения врагов, едва не погубивших обе стаи, Счастливчик понимает, что единственная надежда на выживание в новом мире — это объединение. Жестокий Альфа нехотя соглашается принять Беллу и ее стаю в свои ряды, но узнав о вынужденной измене Счастливчика, он изгоняет его прочь и запрещает возвращаться под страхом смерти. Поначалу Счастливчик радуется вновь обретенной свободе, но оказывается, что в лесу и в брошенном городе одиночку не ждет ничего, кроме опасности и смерти. Впервые в жизни Счастливчику хочется быть вместе со всеми. Но не слишком ли поздно?

ОЛМА Медиа Групп
Страницы: 352
ISBN: 978-5-373-07447-6
Тираж: 10000
Серия: Хроники Стаи

Предлагаем читать онлайн фрагмент книги «Тьма наступает» прежде чем искать где скачать ее

Теги:  детская фантастика

Knizhnik.org Эрин Хантер Тьма наступает

Аватар

1. Админа 28.12.2016 04:27

Прикольно. Но это так мало?!


Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 1 минута
Тьма наступает Эрин Хантер
Читать онлайн фрагмент
Купить книгу «Тьма наступает» в интернет-магазине:
Возможно, будет интересно
Тайный враг Эрин Хантер

Эрин Хантер
Тайный враг

Белла и ее собачки-на-поводочке находят хорошее место для жизни в лесу. Но свора псов под предводительством полуволка прогоняет их, лишая доступа к добыче и воде. Тогда у Беллы созревает план — она просит Счастливчика проникнуть в стаю противников, сказаться там своим и разузнать их тайны, чтобы ее племя могло ими воспользоваться. Лаки не хочет быть шпионом и предателем, но под давлением сестры вынужден уступить. Этим он подвергает себя огромной опасности.

Пустой город Эрин Хантер

Эрин Хантер
Пустой город

Пес-одиночка Счастливчик вырывается из Западни — дома для бездомных собак, когда начинается ужасное землетрясение. В разрушенном и обезлюдевшем городе он встречает бывших домашних псов, оставленных хозяевами на гибель без еды и крова. Счастливчик пытается пробудить в них инстинкт — Собачий Дух, научив выживать в мире без людей: находить еду и кров, сражаться с врагами и хищниками, но, прежде всего, забыть о преданности своим Длиннолапым и бежать из грозящего опасностью города.

Собачья гроза Эрин Хантер

Эрин Хантер
Собачья гроза

После того как жестокий Альфа-полуволк предал свою стаю, а его место заняла Лапочка, у Дикой стаи наконец-то появилась возможность вздохнуть спокойно и начать новую жизнь на новой территории. Но опасности продолжают преследовать друзей. В пустой город возвращаются Длиннолапые, а в скалах рядом с Дикими собаками, покинув прежнее логово, поселяется Свирепая стая.

Не успевают собаки придумать, как противостоять врагам, как новый Рык сотрясает землю, и Бескрайнее Озеро в гневе обрушивается на берег, грозя уничтожить всё живое. Смерть грозит Дикой стае со всех сторон, но страшнее всего то, что вещие сны Счастливчика начинают сбываться. Первая кровь прольётся, когда пойдёт снег. Собачья гроза приближается..

Тубурская игра Макс Фрай

Макс Фрай
Тубурская игра

История Нумминориха Куты о тубурских Мастерах Снов, их азартных играх и опасных сновидениях станет не только логичным финалом дружеских посиделок в «Кофейной гуще», в городе, который сам еще недавно был просто сном, но и началом чего-то нового.

Обжора-хохотун Макс Фрай

Макс Фрай
Обжора-хохотун

В этой книге сэр Мелифаро из Ехо расскажет историю о том, как он стал Тайным сыщиком, о смешливом призраке, о господине Королевском парфюмере, о воспитании разумной посуды, о самом чудовищном человеке в Соединенном Королевстве и других, не менее интересных вещах.