Смерть надевает маску

Эшли Уивер

(Эймори Эймс - 2)

Давняя приятельница просит Эймори Эймс найти драгоценность, пропавшую во время званого ужина. Эймори соглашается помочь, собираясь расставить ловушку для похитителя во время бала-маскарада, на который тот наверняка приглашен.

Однако во время маскарада происходит не воровство, а убийство… Племянника приятельницы Эймори находят застреленным.

Кто же преступник? Кому мог помешать добродушный молодой человек, чьими единственными недостатками были неумение хранить секреты и привычка публично задавать бестактные вопросы?

Эймори Эймс и ее муж Майло начинают расследование. Под подозрением оказываются все гости, посетившие в вечер убийства маскарад…

АСТ
Страницы: 384
ISBN: 978-5-17-097140-4
Тираж: 2500
Серия: Чай, кофе и убийства

Предлагаем читать онлайн фрагмент книги «Смерть надевает маску» прежде чем искать где скачать ее

Теги:  классический детектив

Knizhnik.org Эшли Уивер Смерть надевает маску

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 1 минута
Комментарии отсутствуют
Смерть надевает маску Эшли Уивер
Читать онлайн фрагмент
Купить книгу «Смерть надевает маску» в интернет-магазине:
Возможно, будет интересно
Медаль за убийство Фрэнсис Броуди

Фрэнсис Броуди
Медаль за убийство

Одно из самых необычных дел частного детектива Кейт Шеклтон…

У входа в театр найден мертвым богатый торговец автомобилями. У полиции трое фигурантов — и все они дали признательные показания…

Выходит, двое лгут, а третий — настоящий преступник. Но кто он и почему оговаривают себя остальные?

Кейт начинает расследование. И вскоре понимает, что дело о жестоком убийстве связано с весьма неприятным инцидентом, случившимся незадолго до этого, — кражей из ломбарда…

Убийство на улице Дюма Мэри Лу Лонгворт

Мэри Лу Лонгворт
Убийство на улице Дюма

Одно из самых интересных дел Верлака и Бонне — дело об убийстве руководителя кафедры теологии местного университета Жоржа Мута. Мут собирался назвать имя своего преемника, которому предстояло получить высокую должность и апартаменты семнадцатого века. Но его заставили замолчать навсегда…

Конечно, у каждого человека есть враги. Однако Верлак и Бонне сомневаются, что мелкие интриги, без которых не обходится ни одно научное сообщество, могут стать мотивом для жестокого преступления. Они начинают собственное расследование и приходят к весьма неожиданному выводу…

Смерть в Вентуотер-Корте Кэрола Данн

Кэрола Данн
Смерть в Вентуотер-Корте

Новогодние праздники 1923 года. Дэйзи Дэлримпл приезжает в старинное поместье Вентуотер-Корт, чтобы написать статью о нем для светского журнала. Там собирается изысканное общество: граф Вентуотер, его вторая жена — молодая красавица Аннабель, его дети от первого брака и самые близкие друзья.

Однако праздник завершается трагедией — в проруби обнаруживают тело одного из гостей, ловеласа и прожигателя жизни лорда Стивена Аствика, оказывавшего Аннабель настойчивые знаки внимания.

Несчастный случай? Или тщательно продуманное убийство? Дэйзи и ее новый друг, старший инспектор Скотленд-Ярда Алек Флетчер, случайно оказавшийся поблизости, начинают расследование.

Спросите полисмена Сборник

Сборник
Спросите полисмена

Лорд Комсток, циничный газетный магнат, нажил множество врагов. Поэтому, когда его нашли убитым, полицейские задались вопросом: у кого из его знакомых НЕ БЫЛО мотива совершить преступление? Учитывая тот факт, что в число главных подозреваемых вошли известный политик, архиепископ и даже — о ужас, — высокопоставленный чин Скотленд-Ярда, за расследование принимаются герои четырех классиков британского детектива — миссис Брэдли, сэр Джон Сомарес, лорд Питер Уимзи и Роджер Шерингем. Такой команды гениев частного сыска мировая литература еще не знала!

Проклятие семьи Грин Стивен Ван Дайн

Стивен Ван Дайн
Проклятие семьи Грин

Миллионер Тобиас Грин оставил весьма необычное завещание: чтобы получить наследство, его жена и пятеро детей должны четверть века прожить вместе в родовом имении.

Однако кто-то, похоже, задумал погубить всех членов семьи Грин, и вот уже двое из них — Джулия и Честер — убиты…

И поскольку полиция бессильна, к расследованию приступает знаменитый сыщик-любитель Фило Вэнс.