logo Книжные новинки и не только

Красавица и ее чудовище

Ева Никольская

(Подарок из преисподней - 1)

Жанры:

Иногда жизнь — это череда случайностей. Ты случайно приняла подарок с подвохом? Ерунда! Случайно очутилась в чужом мире? Пустяки, дело житейское! Случайно стала невестой незнакомого человека? Мелочи какие! Что? Не человека? Хм… ну, и это пережить можно! Вот только в сумме этих случайностей картина получается тревожная. Мир похож не на рай, а на преисподнюю. Новые знакомые вовсе не ангелы, да и ночь здесь — не время отдыха, а званый ужин с вакантным местом главного блюда. И как же выжить обычной девушке в столь необычной ситуации? Все просто! Надо найти себе личное чудовище! Ну и пусть оно с когтями, клыками, собственническими замашками и кучей «тараканов» в голове. Любовь зла, как говорится…

«Издательство АЛЬФА-КНИГА» Страницы: 407 ISBN: 978-5-9922-1115-3 Тираж: 5000 Серия: Романтическая фантастика
Читать онлайн Скачать у партнера
Knizhnik.org Ева Никольская Красавица и ее чудовище
Серия Подарок из преисподней
1 Красавица и ее чудовище Ева Никольская
Красавица и ее чудовище
2 Мой огненный и снежный зверь Ева Никольская
Мой огненный и снежный зверь

Комментарии

Аватар

Люба 01.04.2016 19:08

Несмотря на то, что фэнтези я перечитала немало, такое вижу в первый раз. Чтобы понять хоть что-нибудь, приходится пробираться через тонны не слишком нужного текста, пространных художественных сравнений и довольно глупых мыслей героини. Книга невероятно затянутая и скучная. Сюжет проработан плохо и выступает скорее вторым планом после описаний ВСЕГО. Описывается каждое движение ГГ, даже то как она есть шоколад. Создается впечатление что автор специально "льет воду", чтобы из небольшого рассказика получилась книга. О героине тоже можно сказать несколько слов, в основном нецензурных. Мне она показалось очень неадекватной. После появления в незнакомом мире дерзить и шутить со странным красноглазым мужиком - вы это серьезно? Кроме того, нормальный человек не побежит за малознакомой зверушкой туда, где заведомо есть смертельная опасность! Боле того, этот самый НОРМАЛЬНЫЙ человек даже за любой собачкой не побежит - максимум за родным или любимым человеком. Исходя из всего этого складывается впечатление нереальности происходящего. Герои выглядят ненастоящими, а события сущим фарсом.  Я читала несколько книг Евы Никольской, и могу сказать, что она довольно неплохой автор, НО! У каждого бывают неудачные книги. Красавица и ее чудовище - очень неудачная.

Аватар

elen.st 22.07.2012 20:36

С удовольствием прочла обе книги серии. Увлекательно написано, насыщено приключениями, герои интересны своими характерами, ошибками и победами.Много и второстепенных героев, но все оказываются при деле, их сюжетные линии развиваются

Аватар

Света 21.03.2012 22:23

Судя по аннотации - бред. Татьяна поясните конкретнее почему книга классная.

Аватар

Татьяна 14.03.2012 18:55

Книга классная советую прочитать)

Новый комментарий
Для редактирования комментария осталось 1 минута