Восставшая из пепла

Евгений Гаглоев

(Пардус - 5)

В пятой книге серии «Пардус» Никита знакомится с двойником своей погибшей подруги Ксении — Татьяной. Судьбы Татьяны и Никиты неразрывно связаны с историей профессора Штерна и его жуткими экспериментами, оба замешаны в одних и тех же событиях — просто удивительно, что их пути не пересеклись раньше. Благодаря Тане Никита узнает много нового о своих врагах из «Черного Ковена» и корпорации «Экстрополис», а также о друзьях, с которыми он уже не надеялся увидеться вновь.

РОСМЭН
Страницы: 400
ISBN: 978-5-353-08140-1
Тираж: 10000
Серия: Пардус

Предлагаем читать онлайн фрагмент книги «Восставшая из пепла» прежде чем искать где скачать ее

Теги:  детская фантастика , детские приключения

Knizhnik.org Евгений Гаглоев Восставшая из пепла

Аватар

1. Лиза 11.12.2016 12:06

Унига супер читайте первая глава не очень понятна но потом все встает на свои места и очень интересно прочитала за 5 дней


Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 1 минута
Восставшая из пепла Евгений Гаглоев
Читать онлайн фрагмент
Купить книгу «Восставшая из пепла» в интернет-магазине:
Возможно, будет интересно
Бегущий в ночи Евгений Гаглоев

Евгений Гаглоев
Бегущий в ночи

Отправляясь с классом на скучную экскурсию, Никита и думать не мог, что эта поездка перевернет всю его жизнь. Что он откроет в себе нечеловеческие — в прямом смысле слова — способности, подслушает страш-шную тайну и с головой окунется в жуткие и удивительные приключения с участием оборотней, ведьм, загадочных метаморфов, сумасшедших ученых и гигантских пауков.

Спящая во льдах Евгений Гаглоев

Евгений Гаглоев
Спящая во льдах

В третьей книге серии «Пардус» Никита возвращается в Санкт-Эринбург после каникул. Позади — бурное лето, знакомство с оборотнями, девушкой-клоном Ксенией и смертельно опасными дамами Оболдиной и Савицкой. Впереди — школа, уроки, дополнительные занятия по химии. Но враги не оставляют Никиту в покое. Они уже знают, где его искать, они подобрались совсем близко. Подтверждение тому — череда странных и страшных происшествий в школе, да и в городе тоже. Тени прошлого — далекого и близкого — сгущаются вокруг Никиты. Он нужен всем… Но зачем? Что он может дать непобедимым оборотням, всезнающим ученым или могущественной ведьме?

Повелевающая огнем Евгений Гаглоев

Евгений Гаглоев
Повелевающая огнем

Во второй книге серии «Пардус» Никита еще глубже проникает в страшный мир экспериментов профессора Штерна, а также слегка приоткрывает завесу над тайной предсказания о Наследнике-оборотне. Но, похоже, он слишком часто сует любопытный нос в чужие тайны, — у него появляется множество могущественных врагов, которые мечтают уничтожить его. И если бы не верные друзья — а кроме того, загадочная женщина в черном Иоланда, — Никите пришлось бы нелегко.

Сотрясающий землю Евгений Гаглоев

Евгений Гаглоев
Сотрясающий землю

Книга с автографом Евгения Гаглоева только для читателей магазина Litres!

В четвертой книге серии «Пардус» из тени наконец-то выходит профессор Штерн со своей прекрасной дочерью. Их появление вызывает цепь страшных и кровавых событий, которые конечно же затрагивают Никиту и самых близких ему людей. И в буквальном, и в переносном смысле земля уходит у него из-под ног, тучи воронья кружат над головой, да еще луна, которая до сих пор не имела над Никитой власти, внезапно становится источником опасности и бесконечных волнений.