logo Книжные новинки и не только

Как относиться к меняющейся на глазах реальности? Даже если эти изменения не чья-то воля (злая или добрая — неважно!), а закономерное течение истории? Людям, попавшим под колесницу этой самой истории, от этого не легче. Происходит крушение привычного, устоявшегося уклада, и никому вокруг еще не известно, что смена общественного строя неизбежна. Им просто приходится уворачиваться от «обломков».

Трудно и бесполезно винить в этом саму историю или богов, тем более, что всегда находится кто-то ближе — тот, кто имеет власть. Потому что власть — это, прежде всего, ответственность. Но кроме того — всегда соблазн. И претендентов на нее мало не бывает. А время перемен, когда все шатко и неопределенно, становится и временем обострения борьбы за эту самую власть, когда неизбежно вспыхивают бунты. Отсидеться в «хате с краю» не получится, тем более это не получится у людей с оружием — у воинов, которые могут как погубить всех вокруг, так и спасти. Главное — не ошибиться с выбором стороны.

ACT; Издательский дом «Ленинград» Страницы: 416 ISBN: 978-5-17-098915-7 Тираж: 7000 Серия: Отрок
Читать онлайн Скачать у партнера

Комментарии

Аватар

Александр 26.12.2016 15:57

Автором является Юрий Гамаюн (http://knizhnik.org/jurij-gamajun), оттуда и продолжение, но действие происходит во "вселенной" серии книг "Отрок", написанных Евгенем Красницким (http://knizhnik.org/evgenij-krasnitskij), который действительно скончался в 2014 году.

Аватар

Саша 14.11.2016 15:26

Аннотация - Бред! Люди оцените мною сказанное:

Я читатель, грубо говоря, покупатель, пытаюсь понять, о чём книга, стоит ли отдавать за неё деньги? А мне тут в аннотации предлагают туеву хучу букв и слов НИ О ЧЁМ!!!

Графоманы доморощенные... :(

Аватар

Андрей 14.11.2016 07:12

Автор вроде бы скончался, как книги то выходят?

Новый комментарий
Для редактирования комментария осталось 1 минута