logo Книжные новинки и не только

Маг

Евгений Щепетнов

(Истринский цикл - 2)

Жанры:

Как обрести социальный статус в мире Cредневековья? Как стать графом, получить титул, замок, богатство и молодую жену в придачу? Как договориться с разумными тираннозаврами и взять их на службу? Как выжить в мире магии, когда вокруг множество врагов, а друзья далеки и не в силах помочь? Вот эти проблемы решает Влад — вначале простой земной человек, потом лекарь и маг в новом мире, мире меча и магии. Он учится в магической академии, путешествует, бьется с врагами и любит женщин. Ему предстоит множество испытаний, которые он преодолеет благодаря воинским умениям и магии.

«Издательство АЛЬФА-КНИГА» Страницы: 408 ISBN: 978-5-9922-1249-5 Тираж: 8000 Серия: Магия фэнтези
Читать онлайн Скачать у партнера
Серия Истринский цикл
1 Лекарь Евгений Щепетнов
Лекарь
2 Маг Евгений Щепетнов
Маг
3 Военачальник Евгений Щепетнов
Военачальник
4 Серый Властелин Евгений Щепетнов
Серый Властелин

Комментарии

Аватар

Аноним 13.09.2017 16:59

Это же сказка, для этого жанра прикольно почитать, хоть немного отвлечься от проблем насущных, я отдыхаю, когда читаю. Спасибо автору.

Аватар

gomuniyk@mail.ru 07.01.2016 20:16

Автор неудовлетвореный закомплексованный мужчина по отношению противоположного пола. Видно. В жизни он

Аватар

Miss Madlen 10.07.2015 16:54

Читаю уже 3ю книгу цикла. Приходится перелистывать много страниц, потому что автор очень много внимания уделяет сексу. Его ГГ очень озабоченный человек. Молодым его не назовешь: как-никак уже за 50 лет. Хотя он себя и модифицировал и омолодил, но ведь опыт и возраст должны были о себе давать знать. Такое ощущение, что читаю сексуальные фантазии юнца в период полового созревания. ГГ совокупляется везде, всегда и со всеми. К счастью, пока только с особями жен.пола. Хотя, конечно, предпочитает 17-летних девственниц. Причем, все женщины сами его домогаются, а он, бедняга, им только уступает. И все женщины ГГ сами находят ему новых любовниц (преобладают, естественно, молоденькие девственницы), стоят в очереди на секс со своим божеством ( в 3й книге ГГ сам называет себя богом своей наложницы-телохранительницы-любовницы). И что характерно, никто не ревнует. Прямо коммунизм в представлении фанатичных революционеров начала 20го века. От книги к книге ГГ все легче даются все преграды и прокачки. И все больше женщин он обслуживает (чаще его обслуживают и облизывают с ног до головы).  В общем, ГГ попал не мир меча и магии, а умер и попал в рай. Естественно, мужской.  Господин автор, вы, что, мусульманин по вероисповеданию? Мир ваш очень похож на мусульманнский рай. Одно отличие, женщины ГГ тоже погуливают. Главное, чтобы не у него на глазах. А так, почему бы и нет? ГГ не жалко поделиться. Кстати, законная жена ГГ, юная Графиня (конечно, тоже была девственницей), с помошью которой он нехило поднялся по дворянской лестнице, стоит где-то на ..дцатом месте после его многочисленных любовниц. Но(внимание!)абсолютно всем довольна и счастлива. И никто не беременеет - ГГ не хочет детей. Вот он - мужской рай! Удручает отсутствие у ГГ (читай автора) элементарных понятий верности и порядочности в браке. P.S. ГГ еще и по своей старой жене скучает из прежнего мира. В перерывах между беспорядочными совокуплениями. И когда только успевает?...

 

Аватар

Иванов 30.11.2013 10:39

Начало первой книги норм. Потом чушь. В конце вообще фигня. Начну вторую если так же то брошу.

Аватар

mmolhun@mail.ru 25.09.2012 21:29

Если первый роман еще можно было читать,то второй вообще невозможно.Мир картонный,герой картонный,душевные терзания-это что?пойду т****у кого-нибудь,вот и вся лирика.Чем-то напоминает мужской вариант женских романов под жиденьким,неубедительным фентезийным соусом.

Аватар

dir5@rambler.ru 27.08.2012 18:41

Жду продолжения "ВОИТЕЛЬ" или "МИРОТВОРЕЦ" вроде того, главное не название. Яркая жизнь, такие возможности и такое будуещее. Яркий герой. Брутальный парень.

Новый комментарий
Для редактирования комментария осталось 1 минута