Охотник. Кто-то мне за все заплатит!

Евгений Щепетнов

(Охотник - 2)

Сергар Семиг — боевой маг, с помощью артефакта попавший на Землю, в тело инвалида-колясочника, — старается выжить. Обретенный дар лекаря может обеспечить ему безбедную жизнь, полную удовольствий, но маг помнит о «черных риелторах» — негодяях, наживающихся на людях. Его магический «крестовый поход» продолжается…

Издательство «Э»
Страницы: 384
ISBN: 978-5-699-88054-6
Тираж: 5000
Серия: Новый фантастический боевик

Предлагаем читать онлайн фрагмент книги «Охотник. Кто-то мне за все заплатит!» прежде чем искать где скачать ее

Теги:  боевая фантастика

Knizhnik.org Евгений Щепетнов Охотник. Кто-то мне за все заплатит!

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 1 минута
Комментарии отсутствуют
Охотник. Кто-то мне за все заплатит! Евгений Щепетнов
Читать онлайн фрагмент
Купить книгу «Охотник. Кто-то мне за все заплатит!» в интернет-магазине:
Возможно, будет интересно
Кавказец Константин Калбазов

Константин Калбазов
Кавказец

Вот так живешь себе, живешь, занимаешься любимым делом, заботишься о семье. И тут вдруг появляется некто и предлагает тебе поучаствовать в реалити-шоу. Оказывается, параллельные миры очень даже существуют, и история там развивается по схожему с нашим родным сценарию. И вот именно в один из этих миров тебе и предлагают на время переселиться.

Почему именно тебе? Да потому что ты, оказывается, не так уж и прост. Твое сознание способно подсаживаться практически в любое тело и управлять им как своим собственным. Ты кукловод. А вселиться тебе предстоит в тело офицера Отдельного Кавказского корпуса Кавказца, попросту говоря. Ну да, на дворе 1841 год.

Занятно? Ну что же тогда соберись. Шоу начинается...

Азарт Терентий Гравин

Терентий Гравин
Азарт

Что может быть хуже, чем стать калекой, лишенным возможности двигаться и даже говорить?

Прошедшему испытания боями Максиму Ланферу трудно смириться с тем, что его дни бесславно закончатся на больничной койке, и, когда появляется шанс, он готов сражаться за свою жизнь. Экспериментальная программа переносит героя в виртуальный мир, полный неведомых опасностей, тайн и новых возможностей. Максиму и его соратникам предстоит трудный путь через земли Багряной Смерти, квесты и магические поединки.

Созданные гениальными учеными миры так не похожи на тот, что остался за окном его палаты, но Максим готов на все, чтобы вернуться…

Альфа-один Василий Горъ

Василий Горъ
Альфа-один

Сотрудник, испытывающий к компании благодарность, работает намного лучше, чем тот, который ее ненавидит…

Эту немудрящую истину бывший планетарный десантник Ярослав Колпин познал на собственной шкуре, когда вслед за сестрой Альбиной завербовался на бета-тестирование очередной локации сверхпопулярной игры, действие которой разворачивается в виртуальном мире Ллеваррены. И ответная «благодарность» корпорации «LS-inc» не заставила себя ждать. В первые же минуты погружения Ярослав и Альбина поняли, чего они на самом деле стоят…

Сотник Юрий Корчевский

Юрий Корчевский
Сотник

Продолжение знаменитого цикла о приключениях Алексея Терехова, бывшего офицера фельдъегерской службы России, в далеком прошлом.

Выжив в авиакатастрофе, Алексей становится обладателем редчайшего артефакта, способного переносить человека во времени. Вернувшись в наши дни, он живет скучной, обыденной жизнью, но время от времени достает заветный артефакт из тайника и предается воспоминаниям. И вот случайное прикосновение к магическим рунам и… Алексей снова в Древней Руси во времена нашествия хана Батыя. Что ж, придется бывшему фельдъегерю вспомнить, с какой стороны держаться за меч…

Рысь Господня Игорь Негатин

Игорь Негатин
Рысь Господня

Летописи монастырей всегда привлекали внимание исследователей, но среди множества хроник навсегда ушедших времен можно обнаружить и совершенно удивительные истории, далекие от богословских споров, только гораздо более увлекательные. «Рысь Господня» — одна из них. Воспоминания монаха о далекой юности и чудесных открытиях, с которыми ему довелось столкнуться на пути к зрелости. Это была суровая, но справедливая эпоха, когда добрый клинок вершил Божий суд, а ведьмы и прочая нечисть еще существовали на самом деле, а не превратились в персонажей сказок и легенд. Именно тогда в монастыре Святой Женевьевы объявился Орланд де Брег — дворянин, искусный фехтовальщик и оборотень…