Тот, кто ходит сам по себе

Евгений Щепетнов

Уж кем-кем, а счастливчиком Петра Шишкина назвать нельзя. Хотя, казалось бы, успешный программист, есть квартира, машина, жена-красавица… Стоп. Жена, да, красавица… но вот совсем не умница, да еще и изменница! И ее 10 кошек, превратившие дом в туалет, — тоже гады еще те! Поэтому злился Петр совершенно заслуженно, но только поздно — летел он с балкона на авто соседа…

Потом какой бог помог или подшутил — неизвестно. Очнулся наш Петя уже при четырех лапах и одном хвосте, да не под своим балконом, а в магическом мире!

Полный «Мяу!», одним словом. И это только начало!

Издательство «Э»
Страницы: 352
ISBN: 978-5-699-92307-6
Тираж: 5000
Серия: Новый фантастический боевик

Предлагаем читать онлайн фрагмент книги «Тот, кто ходит сам по себе» прежде чем искать где скачать ее

Теги:  юмористическое фэнтези

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 1 минута
Комментарии отсутствуют
Тот, кто ходит сам по себе Евгений Щепетнов
Читать онлайн фрагмент
Купить книгу «Тот, кто ходит сам по себе» в интернет-магазине:
Возможно, будет интересно
Князь Константин Калбазов

Константин Калбазов
Князь

Весь мир — театр, а люди в нем — актеры. Для кого как, а для Сергея Шейранова это вовсе не фигура речи. Ведь он — Кукловод человек, способный подселиться в другого и управлять им по своему усмотрению. Впрочем, не по собственному желанию, а по сценарию устроителей реалити-шоу, разворачивающегося в самых разных эпохах. Сначала Шейранов был офицером Особого Кавказского корпуса, в середине девятнадцатого века. Потом принимал участие в Первой мировой войне, в начале двадцатого века. И вот теперь век двадцать первый… Человечество, ставшее на грань полного уничтожения, разбилось на мелкие удельные княжества Ну а коль так, то человек целеустремленный, волевой и решительный вполне может заполучить собственное княжество. А что? «Князь», звучит гордо…

Капитан Блад Диана Удовиченко

Диана Удовиченко
Капитан Блад

Путешествие в мрачное Средневековье, где доблестные отцы-инквизиторы вовсю отлавливали ведьм, колдунов и демонов, оказалось для капитана ФСБ Даниила Платонова не единственным приключением. Проклятая магия! Теперь сознание Платонова переместилось в… далекое будущее, прямиком в тело капитана Айрона Блада — легендарного космического пирата, командующего рейдером «Арабелла». И все бы ничего, но и заклятый друг Платонова, Сенкевич, тоже оказался в XXIV столетии, вселившись в тело адмирала Гарри Гранта, одержимого идеей во что бы то ни стало уничтожить Блада…

Экстрасенс. Битва Юрий Корчевский

Юрий Корчевский
Экстрасенс. Битва

Получив вместе с ударом тока способность читать чужие мысли, он и не представлял, какую цену придется заплатить за этот дар. Но очень скоро на собственном опыте убедился, что это не благословение, а проклятие. Ведь настоящий ЭКСТРАСЕНС — слишком могучая сила, чтобы его оставили в покое

Он опасен для исламских террористов, готовых применить против России химическое оружие. Он необходим спецслужбам и спецназу, чтобы предотвратить теракт. И на кон в этой отчаянной битве поставлена не только его собственная голова, но еще многие тысячи жизней...

Путь на Кристу. Побег Вадим Денисов

Вадим Денисов
Путь на Кристу. Побег

Заядлый охотник и рыболов Дарий Квачин вполне приспособился к жесткому миру планеты Криста, куда его лодку занесло через Прорез на реке Аракара. Серьезная подготовка помогла Дарию не только выжить, но и стать старостой крепости Диксон, расположенной севернее Бриндизи. Однако обстоятельства не позволили Квачину усидеть на одном месте. Он вынужден бежать, не подозревая, что впереди его ждут не только новые чудовища и загадки…

Клинок инквизиции Диана Удовиченко

Диана Удовиченко
Клинок инквизиции

Когда твой заклятый враг увлекается мистикой и темными практиками, следует быть осторожнее. Отправляясь на задержание опасного преступника, капитан ФСБ Данил Платонов мог ожидать чего угодно, только не путешествия в мрачное Средневековье. В маленьком германском городке процветает колдовство, лютует инквизиция и два безумных монаха пишут знаменитый «Молот ведьм». Здесь приносят в жертву младенцев, оскверняют святыни, вызывают бесов и демонов, а ночью на охоту выходит вервольф. Чтобы выжить и найти дорогу домой, придется вступить в противоборство с силами ада.