Тот, кто ходит сам по себе

Евгений Щепетнов

Уж кем-кем, а счастливчиком Петра Шишкина назвать нельзя. Хотя, казалось бы, успешный программист, есть квартира, машина, жена-красавица… Стоп. Жена, да, красавица… но вот совсем не умница, да еще и изменница! И ее 10 кошек, превратившие дом в туалет, — тоже гады еще те! Поэтому злился Петр совершенно заслуженно, но только поздно — летел он с балкона на авто соседа…

Потом какой бог помог или подшутил — неизвестно. Очнулся наш Петя уже при четырех лапах и одном хвосте, да не под своим балконом, а в магическом мире!

Полный «Мяу!», одним словом. И это только начало!

Издательство «Э»
Страницы: 352
ISBN: 978-5-699-92307-6
Тираж: 5000
Серия: Новый фантастический боевик

Предлагаем читать онлайн фрагмент книги «Тот, кто ходит сам по себе» прежде чем искать где скачать ее

Теги:  юмористическое фэнтези

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 1 минута
Комментарии отсутствуют
Тот, кто ходит сам по себе Евгений Щепетнов
Читать онлайн фрагмент
Купить книгу «Тот, кто ходит сам по себе» в интернет-магазине:
Возможно, будет интересно
Строитель руин Владимир Мясоедов

Владимир Мясоедов
Строитель руин

Инициатива наказуема! Ну не стоит спорить с этой истиной, иначе обязательно огребешь проблем на собственную голову, шкуру и прочие части тела. Так у Проглота, удачей поцелованного землянина-попаданца, ныне главного придворного мага при короле Азалии, и вышло. Видимо, он пропустил момент, когда удаче целоваться надоело, а может, просто боги решили над ним подшутить, но что-то вдруг Проглоту приспичило выдвинуть свою кандидатуру для инспекции графства Принмут, откуда подозрительно давно не присылали налогов. Ну выдвинул! ну поехал, ну и... Ох, как там его встретили! И кто бы мог подумать, что провинция живет столь насыщенной жизнью, только успевай отмахиваться да уворачиваться!

Идущие следом Игорь Негатин

Игорь Негатин
Идущие следом

Всему свое время, и время всякой вещи под небом. Время убивать и время искать ответы на тайны ушедших времен. Всему предопределенному и сущему назначен свой час, и не дано человеку знания, когда грянет час беспощадной войны, а когда придет срок и тайное станет явным. Главное — оставаться человеком. В любых испытаниях, на которые так щедр наш Господь. «Идущие следом», продолжение романа «Рысь Господня», ответит на все вопросы наших героев — Орландо де Брега и Жака де Тресса. Орландо ищет спасения от страшного проклятия, исковеркавшего всю его жизнь, а Жак, мечтавший стать послушником, пытается найти свое место в страшном и беспощадном мире.

Центурион Юрий Корчевский

Юрий Корчевский
Центурион

Наш современник, Алексей Терёхин, офицер фельдъегерской службы, после катастрофы пассажирского самолёта становится обладателем необычного артефакта, с помощью которого попадает в Древнюю Византию. Благодаря офицерской выучке из наёмника-гоплита он становится трибуном, командиром хилиархии, пройдя через все иерархические ступени армии. За счёт стойкости, личной храбрости и ума Алексею удаётся стать кровным собратом командира армии Остриса и пронести дружбу через века.

Учитель шарлатанов Владимир Мясоедов

Владимир Мясоедов
Учитель шарлатанов

Тяжело живется человеку, оказавшемуся в другом мире. Даже если человека этого зовут Проглотом, и он достиг должности главы ковена магов. Как назло, неприятности посыпались одна за другой. Король непонятно почему невзлюбил Проглота. Подчиненные ни фига не работают. Да и мало их, этих подчиненных, — одни погибли, другие разбежались подальше от такого начальства. Королева тоскует по свободной жизни. Паладины обвиняют Проглота в краже реликвий. А враги по ночам не дают спать, ибо ночь — это их любимое время суток, вампиры все ж таки... И все чаще Проглоту, который уже стал забывать свое земное имя, хочется вернуться домой. Да только кто ему позволит...

Кавказец Константин Калбазов

Константин Калбазов
Кавказец

Вот так живешь себе, живешь, занимаешься любимым делом, заботишься о семье. И тут вдруг появляется некто и предлагает тебе поучаствовать в реалити-шоу. Оказывается, параллельные миры очень даже существуют, и история там развивается по схожему с нашим родным сценарию. И вот именно в один из этих миров тебе и предлагают на время переселиться.

Почему именно тебе? Да потому что ты, оказывается, не так уж и прост. Твое сознание способно подсаживаться практически в любое тело и управлять им как своим собственным. Ты кукловод. А вселиться тебе предстоит в тело офицера Отдельного Кавказского корпуса Кавказца, попросту говоря. Ну да, на дворе 1841 год.

Занятно? Ну что же тогда соберись. Шоу начинается...