Песнь златовласой сирены. Дыхание ветра

Франциска Вудворт

(Песнь златовласой сирены - 2)

Я не ожидала познакомиться с принцем, не чаяла попасть в лучшую академию империи. Но если уж так сложилось, значит, остается принять это и постараться сделать все, чтобы выжить. Это трудно — изображать из себя парня. Не выдать своей сути перед оборотнями, научиться управлять магией, которая с каждым днем становится во мне все сильней. Но я выдержу! Я сделаю это, чтобы никогда… никогда больше не чувствовать себя беспомощной перед лицом врага и не стать игрушкой в руках безжалостного темного мага.

Издательство «Э»
Страницы: 384
ISBN: 978-5-699-95978-5
Тираж: 3500
Серия: Академия Магии

Предлагаем читать онлайн фрагмент книги «Песнь златовласой сирены. Дыхание ветра» прежде чем искать где скачать ее

Теги:  фэнтези

Knizhnik.org Франциска Вудворт Песнь златовласой сирены. Дыхание ветра

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 1 минута
Комментарии отсутствуют
Песнь златовласой сирены. Дыхание ветра Франциска Вудворт
Читать онлайн фрагмент
Купить книгу «Песнь златовласой сирены. Дыхание ветра» в интернет-магазине:
Возможно, будет интересно
Урок четвертый: Как развести нечисть на деньги Елена Звёздная

Елена Звёздная
Урок четвертый: Как развести нечисть на деньги

Никогда не пытайтесь пробраться в закрытую библиотеку! Никогда! Особенно если вы простая адептка Академии Проклятий, а ответ придется держать перед самым могущественным лордом Темной империи. Ведь вместо так интересующих вас знаний вы можете нарваться на серьезное обвинение в покушении, о котором даже не подозреваете. Как не подозреваете и о том, что продажная нечисть в беспощадной охоте на «ДеЮре» готовит страшный магический удар. Однако офицер Юрао Найтес и его правильная финансовая политика, так неосторожно не принятая во внимание врагами, — весьма серьезное оружие. Правда, все равно стоит хорошенько подумать, прежде чем вступать в схватку с превосходящим вас силой противником, ведь есть тот, кто ценит жизнь Дэи Риате выше собственной.

А темных лордов злить нельзя…

Некромант-самоучка, или Смертельная оказия Ардмир Мари

Ардмир Мари
Некромант-самоучка, или Смертельная оказия

В жизни каждого кадета военной академии наступает момент понимания: от добра добра не ищут, самоотверженность просто так не проявляют и, спасая команду игроков, себя в ее состав не включают, ибо чревато… тем более перед самыми играми Смерти. И не страшно, если прозрение приходит с опозданием, хуже, если эту истину доносит злобный рыжий Дао-дво, вынужденный идти в смертники вслед за тобой.

И теперь наглый метаморф, возомнивший себя наставником-тираном, смеет гонять меня, Намину Сумеречную, по полигону, кидать к пираньям и шипастым псам, злить и всячески донимать, потому что я в команде якобы самое слабое, недолговечное, невзрачное звено…

Это я-то?

Школа Сказок Ирина Эльба, Татьяна Осинская

Ирина Эльба, Татьяна Осинская
Школа Сказок

Никогда бы не подумала, что однажды попаду в Сказочный мир. И не абы куда, а в настоящую Школу Сказок! Жаль, предупредить забыли, что учиться предстоит не на ведьмочку, а на настоящую Бабу Ягу!

Только диета из добрых молодцев современных Ёжек не устраивает. Полеты в ступе отпадают из-за отсутствия прав, а Избушка на курьих ножках распугала всех женихов. Да еще и постоянные стычки с вредными богатырями!

А сказки-то хочется! И желательно счастливой. Что значит Ёжкам принцы не положены? Придется ломать стереотипы. Ведь и у Бабы Яги должно быть свое «долго и счастливо»!

Аккад ДЭМ и я. Призванная Лина Алфеева

Лина Алфеева
Аккад ДЭМ и я. Призванная

Да уж, такой подставы они точно не ожидали! Далиан, Эрх и Марог, учебный аккад демонов-старшекурсников Огненной Цитадели, в результате обряда Призыва и Подчинения вместо боевого монстра, необходимого для сдачи экзамена, вытаскивают из портала… Цветочек — юную, наивную, но ужасно деятельную нимфею. Она мечтала оказаться Хранительницей прекрасного леса, а вместо этого угодила в Хаос. Страшно? Да, поначалу. Но против натуры не пойдешь, особенно нимфейской, и Цветочек принимается со всем энтузиазмом спасать, помогать, защищать и будить доброе и светлое в окружающих, а особенно в «своих» демонах. Невзирая на трудности и отчаянное сопротивление спасаемых и защищаемых. И на ту кучу проблем, что свалилась вместе с нею на их рогатые и не очень головы.

Аккад ДЭМ и я. Адептка Хаоса Лина Алфеева

Лина Алфеева
Аккад ДЭМ и я. Адептка Хаоса

Высшие демоны тоже ошибаются. Вот не надо было им допускать к занятиям в Огненной Цитадели Серину, нимфею-попаданку! Глядишь, и учебный процесс не нарушился бы, и стены остались целыми, и лазарет не пополнился «нечаянно пострадавшими». Но что сделано, то сделано. А еще, как назло, кто-то пустил слух, что Серина, как и положено нимфеям, готова обзавестись избранником. И жизнь сурового учебного заведения заиграла новыми красками. Вот только наивной девочке-Цветочку это невдомек Ведь её призвание — спасать и исцелять, заботиться и любить… Нет, ну почему сразу же задушить заботой и залечить до смерти? Это демоны в Цитадели неправильные, потому и понимают всё неверно.